第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 沪市停牌一览 >> 正文

财经线:个股异动,监管层出手

2017/4/14 9:41:53  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:在昨日盘面几只个股异动之后,监管层果断出手,该停牌的停牌,该暂停交易的暂停交易,今天的盘面立刻平静下来

   在昨日盘面几只个股异动之后,监管层果断出手,该停牌的停牌,该暂停交易的暂停交易,今天的盘面立刻平静下来,股指波动区间在3261-3281范围内,上下不过20个点,盘面部分板块保持活跃,但总体成交量明显减少。沪市微涨两个点报收于3275.96点,涨幅0.07%;深市上涨0.63%报收于10654.1点;创业板上涨12.97点报收于1910.48点,涨幅0.68%。两市共成交4931亿,较昨日大减1600亿。

  板块方面,雄安板块虽然有多家热门个股停牌,但仍有庞大集团、首创股份等6家个股涨停,整个板块涨幅较为明显。热点扩散相关的河北板块、环境保护、污水处理等板块涨幅居前。中午有消息称河北省将力争更多金融机构以及区域总部落地雄安新区,相关金融个股上涨,渤海金控直接拉升秒封涨停板,陕国投、中油资本同步上涨,海航投资因为参股渤海信托,下午涨停。银行、证券板块受近期银监会、证监会加强管控影响,表现较弱,船舶、航空板块也进入了跌幅榜前列。

  多家前期雄安热点个股停牌,降低了获利盘涌出对大盘造成的冲击,昨天下午中国平安巨量抛盘后股价也被迅速拉起,可以看出市场中存在行政方式和护盘资金的平稳力量,这大大减轻了市场的波动风险。雄安新区建设刚刚开局,资金涌入相关实体和个股的迹象非常明显,场内护盘力量若隐若现,这种情况下股指大跌的可能性较小。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  外媒:全球现在处处危机 1个定时炸弹8个引爆点
     注意!大排档里这种“美食” 居然比砒霜还毒上百
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  媒体:中国或形成“北有雄安、南有大湾”发展格
     牛散操纵5只股票获利逾1249万 遭证监会罚没逾37
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/14)
     五大券商周五看好6板块49股(4/14)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《失恋33天》有毒!文章张子萱白百何相继出轨
     白百何出轨男模张爱朋与众星合照 baby佟丽娅均出
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
     学区房的经济学算法
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网