第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 沪涨跌龙虎榜 >> 正文

【关注】李韩:3.13美联储加息后黄金是否会顺势而为?黄金操作建议!

2017/3/13 18:40:19  文章来源:李韩原创  作者:李韩
文章简介:

    逆势操作、频繁操作或重仓操作都是投资者陷入困境的常见原因。曾有人说,“投资者自我毁灭的最好方法就是投入过量资金(或者频繁的无节制的交易),以至于自己无法从一次或一系列的不良交易所造成的困境中摆脱出来。

    消息面:周五公布的非农数据超出预期,美联储加息的东风也已经到位,美联储加息已经被板上钉钉,这是美联储金融危机以来的第三次加息,还记得前两次美联储的加息之后黄金的表现吗?

    技术分析:

    2015年12月,美联储第一次加息之后,黄金触底反弹大涨300美金,2016年12月美联储加息之后,黄金再次触底反弹大涨9%,那么本周三加息之后,黄金会再次反弹吗?

    加拿大皇家银行金属投资全球主管Ryan Lationovich表示,“我更倾向于认为美联储加息之后,黄金会筑底反弹”。但市场上,持有此种想法的专家不在少数,

    这种心理冲周五非农数据公布黄金的表现上可以窥见一斑,周五非农录得23.5万新增,超出市场预期,但是仍然保住了1200美元/盎司重要关口。李韩认为,在数据公布之前,市场因与其你美联储将于本周加息而提前抛售黄金。美联储加息几乎被板上钉钉,黄金肯定会收到利空压力影响,但是非农数据并没有新信息,所以出现了部分空头回补的现象,支持黄金市场。

    黄金周线录得略带下影线的大阴,实体价运行周期均线下方,布林带维持缩口状,短周期指标继续下行发散,周线整体还是空头占据优势。日线上,周五的反弹得以让连续的阴住转红,弱势中的周期指标有所好转,企稳1200关口上,反弹上行阻力要看1212-1215区域,总之不能过分看太大。大周期级别上,黄金毫无疑问处于下行轨道内,小时段内的反弹不足为奇,在美联储加息如此强大的利空消息影响下,黄金弱势发展是大势所趋,1200下方延伸出的支撑看至1192,最重要的有力支撑则看1180。上周五非农我们给出黄金1196多单得以获利,今日盘要是率先反弹,那就择机再空。

    盛世古董,乱世黄金,作为一名宏观经济学者看来,全球经济环境不景气,财富无形缩水的年代,我们必须要懂的利用金融工具来抵御通货膨胀带来的损失,以保住我们日渐缩水的口袋。而目前贵金属受美联储3月加息升温影响,市场尚未完全消化过高的预期,结合周线看周初黄金仍看好空头,最终会能否触底反弹,将由月中的的议息会议所决定。

    操作建议黄金:

    金价下方回落1200-1198区域内布局多单,止损1194.68,目标1208-1210;金价上方触及1210-1212区域内布局空单,止损1216.66,目标1205-1202

    文章发布有延迟,具体操作以实盘为准。由于各平台点位不同,需要换算点位的朋友可以直接联系李韩本人

    李韩言做单法则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  幼儿园老师让带一些“肉肉”植物 结果萌娃真的带
     婴儿盖40万睡觉 引发网友一片吐槽:有没有考虑过
    [银行]  重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
     驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
    [股票]  深交所:上周向证监会上报8起涉嫌违法违规案件线
     五大券商周二看好6板块36股
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/14)
     五大券商周二看好6板块36股(3/13)
    [港股]  阿里牵手百联集团 马云构建新零售帝国
     2017港股市场展望&投资策略
    [美股]  脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
     川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国国务院批准黄石市城市总体规划
     女子在乐天超市直播毁坏商品 警察称不是蠢就是坏
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  经济界委员:银行和地产从业者也称买不起房
     2017年中国房地产市场怎么走?读懂这276个字!
    [汽车]  全新景逸S50广州上市 售价6.59—10.29万元
     一周新车 | 帝豪EV300上市续航300km;全新宝马X
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网