第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 每日沪市公告 >> 正文

沪市上市公司公告(10月11日)

2011-10-11 9:10:40  文章来源:不详  作者:佚名
关键词:每日沪市公告
核心提示:(600006估值,测评,行情,资讯,主力买卖)东风汽车东风汽车股份有限公司公布2011年9月份主营产品产销数据。本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。(600016估值,测评,行情,
    (600006 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)东风汽车  东风汽车股份有限公司公布2011年9月份主营产品产销数据。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600016 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)民生银行近日,中国民生银行股份有限公司收到中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局《关于同意中国民生银行股份有限公司呼和浩特分行开业的批复》,同意中国民生银行呼和浩特分行开业。核准王南平的中国民生银行呼和浩特分行行长任职资格。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600021 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)上海电力  近日,经国家能源局《关于同意安徽田集电厂二期扩建项目开展前期工作的复函》文件批准,同意上海电力股份有限公司投资的淮沪煤电有限公司田集电厂二期扩建项目开展前期工作。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600028 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国石化  截至2011年9月30日,累计已有2,410张中国石油化工股份有限公司发行的“石化转债”(代码:110015)转为本公司A股股票,累计转股股数为25,123股。目前,“石化转债”尚有229,997,590张未转股,占“石化转债”发行总量的99.999%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600030 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中信证券中信证券股份有限公司根据2011年第一次临时股东大会决议及监管部门的批复,首次公开发行境外上市外资股(H股)995,300,000股,该等股份连同根据国有股减持的相关规定划转至全国社会保障基金理事会并转换为H股的99,530,000股,已于2011年10月6日在香港联交所主板挂牌上市并开始交易。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600035 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)楚天高速  近日,湖北楚天高速公路股份有限公司接控股股东湖北省交通投资有限公司转来的《省人民政府办公厅关于印发全省省级部分交通资产划转实施方案的通知》(鄂政办函【2011】81号)。现将文件主要精神予以公告。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600037 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)歌华有线截至2011年9月30日收盘,已有67,000元北京歌华有线电视网络股份有限公司发行的“歌华转债”  (110011 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)转成本公司发行的股票;本报告期转股数为333股;累计转股股数为4,438股,目前公司总股本数为1,060,365,336股;尚有1,599,933,000元的“歌华转债”未转股,占“歌华转债”发行总量的99.996%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600059 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)古越龙山经浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司财务部门初步测算,预计2011年1-9月份归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增长50%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600063 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)皖维高新经初步预测,预计安徽皖维高新材料股份有限公司2011年三季度(1-9月)归属于上市公司股东的净利润同比增长150%左右。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600066 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)宇通客车郑州宇通客车股份有限公司公布2011年9月份产销数据快报。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600066 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)宇通客车郑州宇通客车股份有限公司2011年度第三次临时股东大会于2011年10月9日召开,会议审议通过关于选举刘伟先生为公司独立董事的议案、关于修改公司章程的议案、《公司累积投票制实施细则》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600070 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)浙江富润接诸暨市旧城改造办、诸暨市土地储备中心通知,根据城市规划,决定对浙江富润股份有限公司在绢纺厂区的厂房建筑实施整体搬迁,具体补偿协议待调查评估后另行签订。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600078 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)澄星股份  截止2011年9月30日,江苏澄星磷化工股份有限公司发行的可转换公司债券“澄星转债”(代码:110078)已有236,467,000元转成公司发行的股票22,401,927股,2011年7月1日至2011年9月30日期间转股股数为9,987,900股,占本公司2010年度末总股本的1.53%;尚有107,042,000元的“澄星转债”未转股,占“澄星转债”发行总量的24.33%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600095 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)哈高科哈尔滨高科技(集团)股份有限公司为哈高科大豆食品有限责任公司提供担保,本次担保数额:2000万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600095 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)哈高科哈尔滨高科技(集团)股份有限公司第六届董事会第三次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于为哈高科大豆食品有限责任公司提供担保的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600096 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)云天化云南云天化股份有限公司2011年第二次临时股东大会定于2011年10月26日(星期三)上午8:30召开,审议《关于控股股东为公司提供5亿元中期票据资金暨关联交易的议案》、《修改公司〈章程〉的议案》、《关于公司与控股股东云天化集团有限责任公司签订综合服务协议、经营服务协议、土地使用权租赁合同的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600104 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)上海汽车上海汽车集团股份有限公司公布2011年9月份产销快报数据。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600106 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)重庆路桥重庆路桥股份有限公司按照中华人民共和国财政部2006年颁布的《企业会计准则》对2011年第三季度的财务数据进行了初步测算,2011年第三季度净利润较2010年同期相比将有较大增长,预增幅度在150%-200%之间。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600106 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)重庆路桥  重庆路桥股份有限公司2011年第二次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过关于收购重庆渝涪高速公路有限公司股权的议案、关于提请股东大会授权公司经理班子办理相关收购事宜的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600108 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)亚盛集团中国证券监督管理委员会(简称:中国证监会)于2011年10月10日对甘肃亚盛实业(集团)股份有限公司非公开发行A股股票申请进行了审核,根据会议审核结果,公司非公开发行A股股票的申请获得有条件审核通过。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600108 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)亚盛集团甘肃亚盛实业(集团)股份有限公司第五届董事会四十六次会议于2011年10月9日召开,会议审议通过了《关于收购股权的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600111 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)包钢稀土内蒙古包钢稀土(集团)高科技股份有限公司董事会决定于2011年10月26日(星期三)上午8时30分召开2011年第一次临时股东大会,审议《关于董事会换届的议案》、《关于监事会换届的议案》、《关于修改<章程>的议案》等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600112 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)长征电气贵州长征电气股份有限公司于2011年10月10日与王新竺先生签订了《股权转让协议》,以1300万元人民币的价格受让王新竺先生持有的遵义县天一工贸有限责任公司100%的股权。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600112 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)长征电气贵州长征电气股份有限公司现将收购贵州博毫矿业有限公司股权的后续进展公告如下: 2011年10月9日,公司收到贵州省国土资源厅《关于领取遵义县毛石镇常溪水钼镍多金属矿(转让后变更)采矿许可证的通知》,“你单位提交的遵义县毛石镇常溪水钼镍多金属矿变更采矿权名称(转让后变更)申请经审查符合要求,批准转让,准予变更登记。” 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600121 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)郑州煤电郑州煤电股份有限公司正在讨论对公司资产、经营具有影响的非公开发行股票和重大资产重组事项,具体方案尚待论证,因此,相关事项存在一定的不确定性。经申请,公司股票自2011年10月10日起至2011年11月9日停牌。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600127 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)金健米业湖南金健米业股份有限公司为湖南金健面制品有限责任公司提供担保,本次担保金额人民币1500万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600127 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)金健米业湖南金健米业股份有限公司董事会五届五十三次会议于2011年9月30日召开,会议审议通过了关于成立湖南金健粮油食品检测中心的议案、关于转让湖南金健种业有限责任公司控股股权的议案、关于金健种业购买金健米业德山仓库用地的议案等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600130 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST波导宁波波导股份有限公司于2011年10月10日接到公司第一大股东宁波电子信息集团有限公司通知,宁波电子信息集团有限公司于2011年9月29日将其在2010年12月29日质押重庆渝涪高速公路有限公司166,752,000股本公司无限售条件流通股解除质押。 同时,公司第一大股东宁波电子信息集团有限公司将其所持本公司无限售条件流通股166,752,000股质押给重庆国际信托有限公司。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600145 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)*ST国创根据贵州国创能源控股(集团)股份有限公司整改方案,现对公司整改回笼资金2011年9月份的使用情况予以披露。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600156 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华升股份湖南华升股份有限公司控股子公司湖南华升工贸有限公司拟向兴业银行长沙分行申请授信额度2000万元人民币,本公司为上述授信提供连带责任担保。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600157 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)永泰能源永泰能源股份有限公司曾在2011年半年度报告中,预计公司2011年1-9月份累计净利润与上年同期相比将增长50%以上。现经公司财务部门测算,预计公司2011年1-9月份累计净利润与上年同期相比增长100-120%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600157 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)永泰能源永泰能源股份有限公司为华瀛山西能源投资有限公司提供担保,本次担保金额:10,000万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600157 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)永泰能源永泰能源股份有限公司2011年第七次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于为华瀛山西能源投资有限公司提供担保的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600170 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)上海建工  上海建工集团股份有限公司2011年第二次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于收购上海爱利特房地产有限公司100%股权的议案》、《关于发行中期票据的议案》、《关于提请股东大会授权办理发行中期票据相关事宜的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600178 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)东安动力  哈尔滨东安汽车动力股份有限公司公布本公司及参股公司哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司2011年9月份发动机产销数据快报。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600187 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)国中水务黑龙江国中水务股份有限公司于2011年10月10日收到控股股东国中(天津)水务有限公司通知,第一间接大股东国中控股有限公司的股权结构及本公司实际控制人发生变化(国中控股为本公司控股股东国中(天津)水务有限公司的控股股东)。现将有关情况予以公告。 本公司股票于2011年10月11日开始复牌。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600199 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)金种子酒根据安徽金种子酒业股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年1-9月份归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长150%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600213 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)亚星客车扬州亚星客车股份有限公司第四届董事会第十八次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于聘任公司部分高级管理人员的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600213 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)亚星客车扬州亚星客车股份有限公司董事会于2011年10月4日收到李晓先生的书面辞职报告,其以工作变动原因提出辞去公司董事会董事、董事会战略委员会委员及执行总经理职务。李晓先生辞职后,不影响董事会的正常运作。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600225 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)天津松江  2011年9月30日,天津松江股份有限公司全资子公司天津运河城投资有限公司在天津市武清区通过挂牌方式取得位于武清区新城北运河南侧的两宗土地,宗地挂牌编号分别为津武(挂)2011-160号及津武(挂)2011-161号。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600229 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)青岛碱业  经青岛碱业股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年三季度归属于母公司的净利润约为3000万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600230 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)沧州大化经沧州大化股份有限公司财务部初步测算,预计公司2011年前三季度归属于母公司所有者的净利润比上年同期下降70%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600232 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)金鹰股份  经浙江金鹰股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年1~9月份归属于母公司所有者的净利润为2280万元~2380万元,较去年同期增长288.42%~305.45%,每股收益为:0.063~0.065元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600239 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)云南城投  2011年9月30日,云南城投置业股份有限公司下属子公司昆明城海房地产开发有限公司在昆明市土地和矿业权交易中心举办的国有建设用地使用权公开挂牌交易中竞得编号为J2008-058-A1、J2008-058-A2号地块,并与挂牌人昆明市土地和矿业权交易中心及委托人昆明市官渡区人民政府签署了《昆明市国有建设用地使用权挂牌交易成交确认书》。现将地块相关情况予以公告。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600239 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)云南城投  云南城投置业股份有限公司与彬县煤炭有限责任公司签订了《产权交易合同》,公司将持有的下属子公司陕西云投置业有限公司34%的股权转让给彬县煤炭公司,转让价款为公告的转让挂牌价人民币143,706,500元。截止目前,公司已收到彬县煤炭公司支付的上述全部转让价款人民币143,706,500元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600240 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华业地产北京华业地产股份有限公司于2011年10月10日接到公司聘请的境内会计师事务所立信大华会计师事务所有限公司《名称变更通知》,立信大华会计师事务所有限公司于2011年8月31日经国家工商行政管理总局核准,名称变更为大华会计师事务所有限公司。并于2011年9月9日向财政部门备案名称变更事项,同时换发证书。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600246 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)万通地产北京万通地产股份有限公司于2011年10月10日召开2011年度第五次临时股东大会,会议审议通过关于为全资子公司万通投资私人有限公司提供担保的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600249 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)两面针柳州两面针股份有限公司董事会于2011年10月10日收到现任独立董事王双飞先生的辞职报告。王双飞先生因个人工作繁忙原因申请辞去本公司独立董事职务,一并辞去公司董事会薪酬与考核委员会主任委员、董事会战略委员会委员、董事会提名委员会委员职务。根据有关规定,王双飞先生的辞职将自公司股东大会选举产生新任独立董事填补其缺额后方能生效。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600250 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)南纺股份南京纺织品进出口股份有限公司向控股股东南京市国有资产经营(控股)有限公司借款人民币5,000万元,借款期限六个月,借款利率为人民银行贷款基准利率,即年利率6.10%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600252 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中恒集团经广西梧州中恒集团股份有限公司财务部门的初步测算,预计公司2011年1-9月份归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长超过150%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600256 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)广汇股份经新疆广汇实业股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年三季度(1-9月)实现的归属于母公司的净利润比上年同期增长70%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600270 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)外运发展鉴于中外运空运发展股份有限公司控股股东中国外运股份有限公司2011年9月30日召开的第一次临时股东大会未批准其与中外运长航财务有限公司签署的《金融服务协议》项下的“存款服务及截至2011年、2012年及2013年12月31日止各年度金额上限”事项,根据本公司与财务公司签署的《金融服务协议》第七条的相关约定,本公司与财务公司签署的《金融服务协议》项下存款服务及相关年度金额上限的有关条款也未生效,但《金融服务协议》项下其他条款仍继续有效。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600282 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)南钢股份2011年10月5日上午7时30分左右,南京钢铁股份有限公司炼铁厂根据已制订的5号高炉停炉方案和应急救援预案,开始对5号高炉预休风做停炉准备工作。11时37分左右开始复风。11时45分左右,高炉中的残铁流出,致使在炉基处工作的13人中的12人死亡、1人受伤(目前仍在医院救治,无生命危险)的重大安全事故的发生。 目前,省政府成立的由安监、公安、工会、监察和检察等部门组成的事故调查组(并聘请了7名专家)正在进行事故原因的调查分析。事故的具体原因、造成的经济损失和相关责任问题有待进一步核实。 罹难工友的善后工作尚在进行之中。本公司将就事故处理之重大进展另行作出公告。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600285 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)羚锐制药河南羚锐制药股份有限公司2011年第一次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于公司2011年非公开发行股票方案的议案》、《关于本次非公开发行涉及关联交易事项以及公司与信阳羚锐发展有限公司签署<附条件生效的股份认购协议>的议案》、《关于公司与京裕投资、百瑞信托、上海证券、银高投资签署<附条件生效的股份认购协议>的议案》等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600290 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华仪电气华仪电气股份有限公司第五届监事会第4次会议于10月10日召开,会议审议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600290 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华仪电气华仪电气股份有限公司董事会同意公司继续使用闲置募集资金1.9亿元人民币暂时补充流动资金,使用期限为自股东大会审议通过之日起不超过6个月。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600290 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华仪电气华仪电气股份有限公司第5届董事会第5次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。 公司定于2011年10月26日(星期三)上午8:30召开公司2011年第三次临时股东大会,本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。公司股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2011年10月26日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,审议以上议案。 网络投票代码:738290;投票简称:华仪投票。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600290 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华仪电气华仪电气股份有限公司第四届董事会第22次会议审议同意公司将9000万元闲置募集资金暂时用于补充流动资金。本公司已于2011年10月10日将上述用于补充流动资金的募集资金全部归还至募集资金专用账户。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600292 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)九龙电力  本公告所载重庆九龙电力股份有限公司2011年3季度的财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,有可能与最终公布的2011年3季度报告存在差异。   每股净资产(元)    5.04   基本每股收益(元) 0.0504   净资产收益率(%) 1.44 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600300 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)维维股份维维食品饮料股份有限公司子公司乌海市正兴煤化有限责任公司收购乌海市西部煤化工有限责任公司100%股权的股权变更登记手续已于2011年10月9日在乌海市工商行政管理局办理完毕。按照乌海市正兴煤化有限责任公司与乌海市中荣实业有限责任公司签署的《股权转让协议》,乌海市正兴煤化有限责任公司将于2011年10月14日前付清本次股权收购的剩余款项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600323 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)南海发展  南海发展股份有限公司原定于2011年10月17日采用现场投票和网络投票相结合的方式召开二0一一年第三次临时股东大会。由于本次非公开发行股票事项已报至相关国有资产监督管理部门,截至本日尚未取得其正式批文,目前正处于办理程序之中。鉴于此原因,公司董事会决定二0一一年第三次临时股东大会延期至2011年11月29日(星期二)召开,其中现场会议召开时间为2011年11月29日上午9点,通过上海证券交易所交易系统投票的时间为2011年11月29日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600337 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)美克股份美克国际家具股份有限公司全资子公司美克国际家私(天津)制造有限公司为本公司23万美元贷款提供担保。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600340 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST国祥郑绍辉先生因个人原因,申请辞去浙江国祥制冷工业股份有限公司副总裁职务。根据相关规定,郑绍辉先生的辞职申请自递呈董事会时生效,郑绍辉先生不再担任公司副总裁一职。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600346 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)大橡塑  中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2011年10月10日对大连橡胶塑料机械股份有限公司非公开发行A股股票申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600380 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)健康元截至2011年9月30日止,健康元药业集团股份有限公司已回购股份数量为26,858,570股,占公司总股本的比例约为2.0387%,回购的最高价为11.33元/股,最低价为8.60元/股,支付总金额约为28,227.00万元(含印花税、佣金)。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600388 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)龙净环保福建龙净环保股份有限公司第五届董事会第二十六次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于发行公司中期票据的议案》。 董事会决定于2011年10月26日下午15:00召开2011年第一次临时股东大会,审议以上议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600388 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)龙净环保福建龙净环保股份有限公司第五届监事会第十八次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于发行公司中期票据的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600392 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)太工天成  根据太原理工天成科技股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年第三季度归属于上市公司股东的净利润将出现亏损。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600395 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)盘江股份  2011年10月2日,贵州盘江精煤股份有限公司接到贵州省经济和信息化委员会、贵州省财政厅、贵州省物价局、贵州省能源局联合发文《关于修订印发贵州省煤炭价格调节基金征集使用管理办法和贵州省煤炭价格调节基金征集使用管理办法实施细则的通知》。根据修订后有关文件的规定:2011年10月1日起,凡在贵州省行政区域内从事煤炭生产企业均按照煤炭销售价格缴纳煤炭价格调节基金。  按照相关规定,本公司2011年10月1日至2011年12月31日预计负担煤炭价格调节基金1.35亿元。 针对此次煤炭价格调节基金征集使用管理办法和实施细则的修订,对公司利润的影响尚存在不确定性。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600418 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)江淮汽车  安徽江淮汽车股份有限公司公布截至2011年9月份产销快报数据。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600419 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST天宏新疆天宏纸业股份有限公司于2011年9月30日收到新疆漠尔通公司欠款1,579,298.58元,至此,新疆漠尔通公司欠本公司款项已全部收回。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600426 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华鲁恒升  山东华鲁恒升化工股份有限公司以49,413,235.13元的协议价格收购德州德丰化工有限公司与三聚氰胺生产相关的资产。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600446 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)金证股份深圳市金证科技股份有限公司现发布关于公司召开2011年第五次临时股东大会的提示性公告: 现场会议时间:2011年10月14日(星期五)下午14:00时 网络投票时间:2011年10月14日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600455 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)*ST博通  近日西安交大博通资讯股份有限公司和西安经发集团有限责任公司分别收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》〔2011〕152号和〔2011〕153号,中国证监会根据有关规定,决定终止对公司2009年6月提交的《西安交大博通资讯股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易报告书》的行政许可申请的审查,决定终止对经发集团2009年6月提交的《西安交大博通资讯股份有限公司收购报告书》及《西安经发集团有限责任公司关于豁免要约收购西安交大博通资讯股份有限公司的申请报告》的行政许可申请的审查。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600455 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)*ST博通  西安交大博通资讯股份有限公司2011年度第一次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于转让公司所持泾阳怡科食品有限公司90%股权的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600478 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)科力远日前,湖南科力远新能源股份有限公司全资子公司湖南科霸汽车动力电池有限公司收到长沙市财政局下发的《关于下达2011年中央财政补助第一批高技术产业发展项目产业技术研究与开发资金的通知》,科霸公司获得产业技术研究与开发资金500万元,目前科霸公司已于9月30日收到该笔资金。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600481 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)双良节能  截至2011年9月30日,双良节能系统股份有限公司发行的可转换公司债券“双良转债”(代码:110009)已有130,000元转成公司发行的股票6,155股,2011年6月30日至2011年9月30日期间转股股数为0股,尚有71,099,000元的“双良转债”未转股,占“双良转债”发行总量的9.87%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600483 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)福建南纺2011年10月1日福建南纺股份有限公司及控股子公司福建延嘉合成皮有限公司、福建南平新南针有限公司分别收到与中国太平洋财产保险股份有限公司南平中心支公司续签的企业财产基本保险合同,保险期限均为2011年10月1日0时至2011年12月31日24时。保险标的为公司本部及上述子公司的所有房屋建筑物、机器设备、在建工程和存货。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600491 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)龙元建设  龙元建设集团股份有限公司于2011年9月30日收到上海市浦东新区建设工程招投标办公室2011年9月28日签发的《上海市建设工程施工中标(交易成交)通知书》,公司为上海浦东数字电视产业基地发展有限公司投资的上海数字电视产业基地厂房改扩建项目工程中标单位。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600503 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华丽家族华丽家族股份有限公司2011年第三次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于华丽家族股份有限公司关联交易的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600506 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST香梨新疆库尔勒香梨股份有限公司于2011年10月8日收到国务院国有资产监督管理委员会关于《新疆库尔勒香梨股份有限公司国有股东所持股份间接转让有关问题的批复》文件,批准新疆维吾尔自治区新业国有资产经营有限责任公司持有的新疆融盛投资有限公司100%股权协议转让给新疆昌源水务集团有限公司。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600506 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST香梨新疆库尔勒香梨股份有限公司2011年第一次临时股东大会于2011年10月9日召开,会议审议通过公司关于出售资产的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600525 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)长园集团长园集团股份有限公司现发布关于公司召开2011年第五次临时股东大会的提示性公告: 现场会议召开时间:2011年10月13日(星期四)上午10:00 通过上海证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2011年10月13日9:30-11:30和13:00-15:00。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600547 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)山东黄金  山东黄金矿业股份有限公司预计2011年1月1日至2011年9月30日净利润比上年同期增长50%-100%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600551 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)时代出版时代出版传媒股份有限公司拟对出版物物流项目的募集资金用途进行变更,变更该项目投资资金12,407.54万元,用于投资北京出版基地项目。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600551 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)时代出版时代出版传媒股份有限公司第四届监事会第二十一次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于变更募集资金投资项目——出版物物流项目的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600551 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)时代出版时代出版传媒股份有限公司第四届董事会第二十八次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于变更募集资金投资项目——出版物物流项目的议案》、《关于修改公司<章程>个别条款的议案》。 董事会决定于2011年10月27日上午9:30召开公司2011年度第一次临时股东大会,审议以上议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600572 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)康恩贝经浙江康恩贝制药股份有限公司财务部门初步测算,预计本公司2011年1—9月归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比增长50%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600575 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)芜湖港经芜湖港储运股份有限公司财务部门初步估算,预计2011年1月1日—2011年9月30日业绩扭亏为盈,归属于母公司所有者的净利润约25,389万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600590 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)泰豪科技泰豪科技股份有限公司第四届董事会第二十九次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于转让南昌ABB发电机有限公司股权的议案》、《关于对泰豪沈阳电机有限公司提供担保的议案》、《关于修改<公司章程>的议案》等事项。 公司拟定于2011年10月26日(周三)上午9:30时整召开公司2011年第三次临时股东大会,审议以上有关议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600590 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)泰豪科技泰豪科技股份有限公司正在筹划非公开发行股票事宜,并拟于近期确定方案,因该事项尚存在不确定性,经公司申请,本公司股票自2011年10月11日起停牌。公司承诺,将于2011年10月18日公告该事项的进展情况或结果。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600590 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)泰豪科技泰豪科技股份有限公司将持有南昌ABB发电机有限公司49%股权转让给第二大股东泰豪集团有限公司。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600606 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)金丰投资上海金丰投资股份有限公司第七届董事会第十八次会议于近日召开,会议审议通过了关于发起设立金丰2号上海罗店保障房投资集合资金信托计划及组建上海金丰易居置业有限公司(暂定名)的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600615 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)丰华股份上海丰华(集团)股份有限公司2011年第一次临时股东大会于2011年10月9日举行,会议审议通过关于转让沿海绿色家园发展(鞍山)有限公司100%股权的关联交易议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600621 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)上海金陵上海金陵股份有限公司第七届董事会临时会议(2011-4)于2011年10月10日召开,会议经审议:通过公司关于松江园区补缴市政配套费的议案;核准公司2011年剩余年度房产销售计划的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600633 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)浙报传媒浙报传媒集团股份有限公司第六届董事会第二次会议于2011年10月8日召开,会议审议通过《关于推举俞文明董事为公司副董事长的议案》、《关于修改公司章程的议案》、《关于修改公司董事会议事规则的议案》等事项。 公司拟于2011年10月28日(周五)上午9:00-11:00召开公司2011年第二次临时股东大会,审议以上有关议案及其他事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600633 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)浙报传媒浙报传媒集团股份有限公司股票价格在2011年9月30日(星期五)、10月10日(星期一)连续二个交易日股票收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。本公司董事会确认,近期公司经营情况及内外部经营环境未发生或预计将要发生重大变化,且未来三个月内没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600644 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)乐山电力因乐山电力股份有限公司第一大股东四川省电力公司正在研究涉及公司的重大事项,且该事项存在不确定性,经公司申请,本公司股票自2011年10月10日起停牌,且停牌时间不超过5个工作日。待有关事项确定后,本公司将及时公告并复牌。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600644 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)乐山电力本公告所载乐山电力股份有限公司2011年三季度财务数据未经会计师事务所审计,与经审计的财务数据可能存在差异。   归属于母公司所有者的每股收益(元)     0.2399   净资产收益率(%)         10.28   归属于母公司的每股净资产(元) 2.39 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600656 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST博元珠海市博元投资股份有限公司股票交易在2011年9月29日、30日、10月10日连续三个交易日内日价格触及涨幅限制且连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到15%以上。该情形属于股票交易异常波动。截至目前并在未来可预见的三个月内,除公司已公告的公司重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易事项外,本公司没有根据有关规定应披露而未披露的事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600657 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)信达地产2011年10月9日,信达地产股份有限公司与阜新矿业(集团)有限责任公司组成联合体通过摘牌方式取得“阜新温泉新城二号地”四宗土地,成交总价约为19,985万元。公司拥有该项目70%的权益。 随后,公司将与阜矿集团以现金方式共同出资设立项目公司对上述项目进行房地产开发与经营;项目公司注册资本金1亿元,股东出资比例为:公司出资7,000万元,占注册资本金比例为70%;阜矿集团出资3,000万元,占注册资本金比例为30%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600667 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)太极实业无锡市太极实业股份有限公司本次配股募集资金拟用于偿还公司的有息债务。有息债务中包括公司银行贷款和长期应付款,由于归还长期应付款涉及公司控股股东无锡产业发展集团有限公司,构成关联交易。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600667 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)太极实业无锡市太极实业股份有限公司监事会六届五次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于公司本次配股方案的议案》、《关于本次配股完成前公司未分配利润由新老股东共享的议案》、《关于前次募集资金使用情况的报告的议案》等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600667 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)太极实业无锡市太极实业股份有限公司董事会六届八次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于公司本次配股方案的议案》、《关于本次配股完成前公司未分配利润由新老股东共享的议案》、《关于前次募集资金使用情况的报告的议案》等事项。 董事会决定于2011年10月26日(星期三)14:00时召开公司2011年度第三次临时股东大会,本次股东大会通过上海证券交易所交易系统向社会公众股股东提供网络投票系统,网络投票起止时间为:2011年10月26日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00,审议以上议案及其他事项。 网络投票代码:738667;投票简称:太极投票。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600674 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)川投能源近日,四川川投能源股份有限公司董事会收到王民朴先生辞去本公司独立董事职务的辞呈。王民朴先生因个人原因辞去本公司独立董事职务,一并辞去提名及薪酬与考核委员会委员职务。其辞职将自本公司股东大会选举新任独立董事后生效。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600674 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)川投能源四川川投能源股份有限公司八届六次监事会于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于对调整公司内部组织机构审核意见的提案报告》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600674 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)川投能源四川川投能源股份有限公司八届六次董事会于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于调整公司内部组织机构的提案报告》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600677 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)航天通信航天通信控股集团股份有限公司第六届董事会第二次会议于近日召开,会议审议通过关于增资浙江航天电子信息产业有限公司的议案,公司拟以自有资金7000万元对其进行增资。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600678 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)*ST金顶四川金顶(集团)股份有限公司监事会于2011年10月10日收到公司监事会主席闫蜀先生书面辞职报告,因公司对闫蜀先生另有任用,提请辞去公司监事、监事会主席职务。在改选出的监事就任前,其仍将按照相关规定,履行监事职责。闫蜀先生的辞职报告将自新的监事选举产生后生效。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600678 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)*ST金顶2011年10月8日,四川金顶(集团)股份有限公司(简称“公司”)董事会分别收到公司董事、董事会秘书及副总经理周正女士、副总经理吴俊勇先生的书面辞职报告。周正女士因个人原因申请辞去公司董事、董事会秘书及副总经理职务。吴俊勇先生因身体不适申请辞去公司副总经理职务。 根据有关规定,公司高管周正女士、吴俊勇先生的辞职自其辞职报告送达公司董事会时生效;周正女士的董事辞职报告自送达公司董事会时生效。在公司董事会秘书空缺期间,公司董事会指定公司董事长杨学品先生代行董事会秘书职责。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600703 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)三安光电2011年9月30日,三安光电股份有限公司控股子公司日芯光伏科技有限公司与美国EMCORE Corporation签定了《屋顶太阳能聚光光伏开发协议》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600703 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)三安光电经三安光电股份有限公司财务部门初步测算,预计2011年前三季度实现归属于母公司所有者的净利润将比上年同期增长110%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600704 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)物产中大经浙江物产中大元通集团股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年1-9月归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长30%-50%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600713 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)南京医药南京医药股份有限公司决定于2011年10月26日上午9:00时召开2011年第三次临时股东大会,审议关于公司转让所持有的南京证券有限责任公司0.91%股权的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600713 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)南京医药南京医药股份有限公司向金陵药业股份有限公司转让所持有的南京证券有限责任公司0.91%股权,转让价格为7,776万元(人民币)。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600713 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)南京医药南京医药股份有限公司第五届董事会临时会议于2011年10月9日-10日召开,会议审议通过关于公司转让南京证券有限责任公司0.91%股权的议案、关于召开公司2011年第三次临时股东大会的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600725 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)云维股份根据云南云维股份有限公司财务部门初步测算,预计2011年1月1日至2011年9月30日归属于母公司所有者的净利润下降50%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600727 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST鲁北山东鲁北化工股份有限公司2011年第三次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过关于修订《公司章程》的议案、关于修订《股东大会议事规则》的议案、关于修订《董事会议事规则》的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600728 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)新太科技新太科技股份有限公司2011年第四次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过了关于调整定价基准日和发行价格的议案、关于<公司非公开发行A股股票预案(第三次修订稿)>的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600757 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST源发2011年10月10日,上海华源企业发展股份有限公司在上海市工商行政管理局完成了工商登记变更,取得了新的《企业法人营业执照》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600780 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)通宝能源  山西通宝能源股份有限公司2011年第2次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于全资子公司山西阳光发电有限责任公司与山西国盛煤炭运销有限公司签订<煤炭买卖合同>的议案》、《关于提请股东大会授权董事会审议批准关联交易事项的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600783 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)鲁信创投  2011年10月8日,鲁信创业投资集团股份有限公司全资子公司山东省高新技术创业投资有限公司、高新投控股子公司山东省科技创业投资有限公司及其他相关各方与山东奔速电梯有限公司在济南签署《增资协议书》,高新投、山东科创分别出资2000万元、1000万元认购奔速电梯新增注册资本882万元和441万元,分别占奔速电梯增资完成后注册资本的20.40%和10.20%。  2011年10月10日,高新投与山东华夏茶联茶业有限公司在济南签署《增资协议书》,高新投出资2000万元认购华夏茶联新增注册资本193.19万元,占华夏茶联增资完成后注册资本的10.26%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600794 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)保税科技经张家港保税科技股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年1-9月份归属于母公司所有者的净利润比上年同期增长50%-80%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600796 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)钱江生化  浙江钱江生物化学股份有限公司2011年第六次临时股东大会于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于成立全资房地产公司(暂定名“钱江置业有限公司”)》的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600798 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)宁波海运  截至2011年9月30日,累计已有1,310张宁波海运股份有限公司A股可转换公司债券“海运转债”转为公司A股股票,累计转股股数为28,842股。目前,海运转债尚有7,198,690张在市场上流通,占海运转债发行总量的99.98%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600812 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华北制药华北制药股份有限公司正在筹划非公开发行股票事宜,因有关事项尚存在不确定性。经公司申请,本公司股票自2011年10月11日起停牌。公司承诺:将尽快确定是否进行前述重大事宜,并于股票停牌之日起的5个工作日内公告并复牌。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600830 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)香溢融通香溢融通控股集团股份有限公司为浙江香溢担保有限公司提供担保,担保数量:最高额保证担保12000万元,本次担保系新增担保。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600847 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)ST渝万里重庆万里控股(集团)股份有限公司第六届董事会第十六次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过《关于<公司向特定对象非公开发行股票方案>的议案》、《关于<重庆万里控股(集团)股份有限公司非公开发行A股股票募集资金运用的可行性分析报告>的议案》、《关于<重庆万里控股(集团)股份有限公司关于前次募集资金使用情况报告>的议案》等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600850 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华东电脑经上海华东电脑股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年1-9月份归属于上市公司股东的净利润亏损额在600万元左右。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600853 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)龙建股份龙建路桥股份有限公司第七届董事会第八次会议于2011年10月9日召开,会议审议通过了《关于向光大银行申请16亿综合授信额度的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600853 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)龙建股份2011年8月8日,国务院国有资产监督管理委员会印发了《关于龙建路桥股份有限公司国有股东所持股份无偿划转有关问题的批复》文件,批准了本次国有股权无偿划转事项。目前,中国证监会正在审查涉及该项股权划转的豁免要约收购申报材料。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600867 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)通化东宝经通化东宝药业股份有限公司财务部门初步测算,预计公司2011年第三季度实现归属于母公司的净利润比去年同期增长200%以上。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600882 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)大成股份  2011年9月8日,齐银山及其一致行动人接到中国证监会第111862号、111863号《中国证监会行政许可申请材料补正通知书》。因齐银山及其一致行动人本次申请收购报告书备案及豁免要约收购义务系由上市公司向其发行新股所致,山东大成农药股份有限公司本次重大资产置换及发行股份购买资产的申请尚未获得并购重组委审核通过,待并购重组委审核通过后,齐银山及其一致行动人将按《中国证监会行政许可申请材料补正通知书》的要求,及时补充提供本次重组经并购重组委审核通过的信息披露文件等相关材料。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600891 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)秋林集团就黑龙江博瑞商业发展有限公司诉哈尔滨秋林集团股份有限公司及哈尔滨秋林大厦有限公司一案,本公司于2011年9月27日收到黑龙江省哈尔滨市南岗区人民法院《民事判决书》【(2011)南民二初字第397号】。 公司股票2011年10月11日复牌。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600900 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)长江电力中国长江电力股份有限公司于2011年9月22日向中国长江三峡集团公司支付了人民币5亿元的预付款,并取得地下电站自投产日起的全部发电收益权;于2011年9月30日与中国长江三峡集团公司签署《中国长江三峡集团公司与中国长江电力股份有限公司关于地下电站第一批资产的交割确认书》,确定2011年9月30日为三峡地下电站第一批资产的资产交割日并向中国长江三峡集团公司支付了第一批资产的首期价款,双方确认自资产交割日起三峡地下电站第一批资产由中国长江三峡集团公司交付给公司。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600900 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)长江电力根据中国长江电力股份有限公司初步统计,截至2011年9月30日,公司前三季度总发电量约728.25亿千瓦时,较上年同期减少9.30%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600975 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)新五丰湖南新五丰股份有限公司在已公布的《公司2011年半年度报告全文》和《2011年半年度报告摘要》中预计:公司2011年1月1日-2011年9月30日累计净利润与去年同期相比将增加2000%以上。修正后的预计业绩:2011年1-9月归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长3200%—3800%,盈利3200万元—3800万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600975 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)新五丰湖南新五丰股份有限公司第三届董事会第三十次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过关于修改《公司高管考核激励方案》及相关附件的预案、关于乔春生先生辞去副总经理的议案。 公司董事会兹定于2011年10月28日(星期五)上午9:00召开公司2011年第一次临时股东大会,审议以上有关议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600979 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)广安爱众四川广安爱众股份有限公司现就2011年第二次临时股东大会发布提示性公告: 现场会议召开时间:2011年10月14日14:30时,网络投票时间为当日上午9:30-11:30时、下午13:00-15:00时。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600985 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)雷鸣科化安徽雷鸣科化股份有限公司正在筹划重大事项,因相关事项尚存在不确定性,经公司向上海证券交易所申请,公司股票将于2011年10月10日(星期一)起临时停牌,此次停牌期限不超过5天,公司将在期限内披露相关公告。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (600998 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)九州通  九州通医药集团股份有限公司为广东九州通医药有限公司、山东九州通医药有限公司、北京九州通医药有限公司、江苏九州通医药有限公司、重庆九州通医药有限公司、兰州九州通医药有限公司提供担保,本次担保金额合计34,000万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601005 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)重庆钢铁重庆钢铁股份有限公司公布2011年9月份钢材产量快报数据。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601058 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)赛轮股份赛轮股份有限公司第二届董事会第八次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《关于放弃参股公司山东八一轮胎制造有限公司增资优先认购权的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601098 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中南传媒2011年9月29日,中南出版传媒集团股份有限公司与中国银行股份有限公司湖南省分行营业部签署理财协议书,公司将以自有闲置资金2亿元购买中国银行“人民币”期限可变理财产品。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601106 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国一重中国第一重型机械股份公司第一届监事会第九次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《中国第一重型机械股份公司关于用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601106 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国一重中国第一重型机械股份公司拟再将募集资金15.1亿元置换出来暂时用于补充流动资金,使用期限为6个月。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601106 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国一重中国第一重型机械股份公司第一届董事会第十六次会议于2011年10月10日召开,会议审议通过了《中国第一重型机械股份公司发行公司债券的议案》、《中国第一重型机械股份公司关于用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。 董事会提议于2011年10月26日(星期三)下午3:00召开公司2011年第一次临时股东大会,审议以上议案。会议方式:现场会议与网络投票相结合,通过中国证券登记结算有限责任公司网络投票系统进行网络投票时间为2011年10月25日下午3:00至2011年10月26日下午3:00。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601111 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国国航中国国际航空股份有限公司董事会决定于2011年11月25日(星期五)上午10:00召开公司2011年第一次临时股东大会,审议《委任周峰先生为本公司第三届监事会股东代表监事》的决议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601118 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)海南橡胶2011年9月29日,第17号强台风“纳沙”在海南省文昌市登陆,海南天然橡胶产业集团股份有限公司位于海南岛东部、中部、西北部的部分分公司遭受部分资产损失,损失情况正在统计中。公司已经对种植4年以上的橡胶树向中国人民财产保险股份有限公司统一购买了橡胶树风灾保险,保险公司正在积极进行保险理赔工作。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601126 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)四方股份北京四方继保自动化股份有限公司于2011年10月10日召开第三届董事会第十五次会议,会议审议通过《关于变更公司经营范围的议案》、《关于修改公司章程中注册资本、经营范围等相关条款的议案》、《关于注销北京四方博能自动化控制设备有限公司的议案》等事项。 董事会决定于2011年10月26日(星期三)上午9:30召开2011年第四次临时股东大会,审议以上有关议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601169 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)北京银行北京银行股份有限公司计划于2011年12月15日前召开董事会,审议关于进一步加强和完善董事会建设的相关议案,并于2011年底前提交公司股东大会审议。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601216 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)内蒙君正  2011年10月8日,内蒙古君正能源化工股份有限公司全资子公司鄂尔多斯市君正能源化工有限公司与北方联合电力有限责任公司、鄂尔多斯市泰亨投资有限责任公司就合资设立内蒙古北方蒙西发电有限责任公司(暂定名)签订了合资合同,出资14,420.70万元人民币,占蒙西发电公司注册资本的24.5%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601258 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)庞大集团庞大汽贸集团股份有限公司董事会决定于2011年10月26日下午14:30召开2011年第三次临时股东大会,会议采取现场会议与网络投票相结合的方式,A股股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2011年10月26日上午09:30-11:30、下午13:00-15:00,审议《关于修改公司章程的议案》、《庞大汽贸集团股份有限公司关联交易管理办法》、《关于公司超募资金使用用途的议案》。 网络投票代码:788258;投票简称:庞大投票。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601258 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)庞大集团庞大汽贸集团股份有限公司董事会同意公司将超募资金4,188,851,146元中的1,414,814,646元用于偿还银行贷款、2,774,036,500元用于永久补充公司流动资金。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601258 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)庞大集团庞大汽贸集团股份有限公司第二届监事会第五次会议于2011年10月3日召开,会议审议通过《关于公司超募资金使用用途的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601258 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)庞大集团庞大汽贸集团股份有限公司第二届董事会第十次会议于2011年10月3日召开,会议审议通过《关于修改公司章程的议案》、《关于公司超募资金使用用途的议案》、《关于召开公司2011年第三次临时股东大会的议案》等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601288 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)农业银行中国农业银行股份有限公司于2011年10月10日接到本行股东中央汇金投资有限责任公司(简称“汇金公司”)通知,汇金公司于今日通过上海证券交易所交易系统买入方式增持本行股份39,068,339股。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601318 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国平安中国平安保险(集团)股份有限公司第八届董事会非执行董事汤德信先生因工作变动原因于近日向本公司董事会提交了书面辞职报告,申请辞去本公司非执行董事职务。汤德信先生的辞职自2011年10月8日辞职报告送达本公司董事会之日起生效。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601398 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)工商银行  截至2011年9月30日,累计已有41,080张中国工商银行股份有限公司发行的“工行转债”(代码:113002)转为本行A股股票,累计转股股数为996,674股。目前,“工行转债”尚有249,958,920张在市场上流通,占“工行转债”发行总量的99.98%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601398 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)工商银行  中国工商银行股份有限公司于2011年10月10日收到本行股东中央汇金投资有限责任公司(简称汇金公司)通知,其已于今日通过上海证券交易所交易系统买入方式增持本行14,584,024股A股股份。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601666 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)平煤股份  平顶山天安煤业股份有限公司拟以自有资金出资,对平煤哈密矿业有限公司(简称“哈密矿业”)增加注册资本金不超过人民币35,000万元,将注册资本金由人民币5,000万元增至不超过人民币40,000万元。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601666 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)平煤股份  平顶山天安煤业股份有限公司本次收购公司控股股东中国平煤神马能源化工集团有限责任公司所属的平煤哈密矿业有限公司100%的股权,本次交易以哈密矿业截止2011年8月31日经具有证券从业资格的会计师事务所审计后的净资产50,044,279.31元为基础确定股权转让价格,最终以主管国有资产监督管理机构的批复为准。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601666 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)平煤股份  平顶山天安煤业股份有限公司第五届董事会第八次会议于2011年10月7日召开,会议审议通过《关于收购平煤哈密矿业有限公司的议案》、《关于对平煤哈密矿业有限公司增加注册资本金的议案》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601688 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)华泰证券根据华泰证券股份有限公司2010年度股东大会决议和中国证监会《关于核准华泰证券股份有限公司变更业务范围的批复》,公司对《章程》第十三条、第十四条进行了相应修订。公司已于近期完成了《章程》在证券监管部门和工商部门的备案手续,并按规定换领了新的《营业执照》和《经营证券业务许可证》。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601798 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)蓝科高新经甘肃省工商行政管理局批准,甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司注册地址变更为“甘肃省兰州市安宁区蓝科路8号”。公司办公地址亦同时变更为“甘肃省兰州市安宁区蓝科路8号”。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601872 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)招商轮船  招商局能源运输股份有限公司于2011年10月10日收到招商局集团有限公司转来的国务院国有资产监督管理委员会有关批复,同意本公司本次非公开发行股票的方案,同意中国石油化工集团公司和中国中化股份有限公司参与认购本公司非公开发行的股票。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601898 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中煤能源  中国中煤能源股份有限公司所属平朔安家岭1#井工矿和安家岭2#井工矿经山西省地方有关部门验收合格后于2011年10月1日恢复生产。本公司将继续完成其他三座井工煤矿的安全检查工作,积极争取尽快通过地方政府部门的验收,实现全部停产整顿煤矿恢复生产。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601918 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)国投新集  国投新集能源股份有限公司六届八次监事会会议于2011年10月10日召开,会议审议通过李瑞金先生辞去六届监事会监事的议案、选举刘红波先生为公司六届监事会监事候选人的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601918 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)国投新集  国投新集能源股份有限公司六届十八次董事会于2011年10月10日召开,会议审议通过刘谊先生辞去公司总经理职务的议案、聘任陈培先生为公司总经理的议案、选举陈培先生为公司六届董事会董事候选人的议案等事项。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601933 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)永辉超市永辉超市股份有限公司第一届董事会第二十九次会议(临时)于2011年10月10日召开,会议审议通过关于设立辽宁物流孙公司的议案。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601939 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)建设银行中国建设银行股份有限公司于2011年10月10日接到本行控股股东中央汇金投资有限责任公司通知,汇金公司于今日通过上海证券交易所系统买入方式增持了本行A股7,384,369股。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601988 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国银行  中国银行股份有限公司于2011年10月10日接到本行控股股东中央汇金投资有限责任公司通知,汇金公司于2011年10月10日通过上海证券交易系统买入方式增持本行A股股份3,509,673股。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601988 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)中国银行  截至2011年9月30日,累计已有6,020张中国银行股份有限公司发行的“中行转债”(代码:113001)转为本行A股股票,累计转股股数为160,821股,其中,自2011年7月1日至2011年9月30日转股股数为557股。“中行转债”尚有399,993,980张未转股,占“中行转债”发行总量的99.9985%。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601996 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)丰林集团广西丰林木业集团股份有限公司董事会于近日收到董事、董事会秘书、财务总监全强先生的书面辞职报告。全强先生因个人发展原因申请辞去公司第二届董事会董事、审计委员会委员、战略委员会委员、董事会秘书及财务总监职务。 在董事会聘任新的董事会秘书和财务总监之前,由公司董事长刘一川先生暂时代行董事会秘书职责,由公司董事刘念先生暂时代行财务总监职责。 根据有关规定,全强先生的辞职自辞职报告送达董事会时生效。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

    (601999 估值,测评,行情,资讯,主力买卖)出版传媒北方联合出版传媒(集团)股份有限公司近日接到平安证券有限责任公司《关于更换持续督导保荐代表人的函》。本次变更后,公司持续督导保荐代表人为汪家胜先生和刘禹先生,持续督导期至公司首次公开发行股票所募集资金全部使用完毕为止。 本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。
分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电化和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 热点图文

    没有任何图片文章
    专题栏目
    全站专题
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2011 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网