第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 每日交易提示 >> 正文

高手摘金:2018年8月9日晚评

2018/8/9 19:01:15  文章来源:第一金融网  作者:高手摘金
文章简介:

大家好!好久不见!今天我正式又正式出山了。晋国这么几年的辗转反侧,我又回到了大家的视野当中,与大家共同作战。前阵子去美国走了一遭,顺便去了金融天堂华尔街走了走。感受到了金融的魅力,也感受到了渺小。感觉是一堵墙一样,就像钱钟书先生笔下的围城。回来之后也看到了好多朋友的信息,感谢您们这么多年的信任与支持!希望能继续并肩前行。  

   

确实太长时间没有更新博客了。所以我今天也会给大家带来实用的东西。  

 
这是我们最近大盘的一个走势。最近指数一再探底,可能也给大家带了一些损失。大盘为什么会这样呢,其实这种情况大多数啊人包括从业者都很难去发现和避免。银行股置换筹码套现,这是谁都想不到的,就算想的到也不能知道它会在什么时候置换套现。那么我们能得到什么要的信息呢?现在大盘指数逼近16年股灾之后的指数位置了。说明什么问题?有经验的都会知道。市场情绪低迷,资金少,量能低。那么在这个时候银行股既然敢置换筹码套现,也就说明这一区间是稳定的,才会出现在这样的操作。都知道在大盘指数编写的成分里蓝筹和金融银行、券商比重是最高的。就算市场经济很不理想,指数一样可以稳住。那么按照这个思路,在这个时候应该在什么地方选票大家心里都明白了吧!这就是我对股市近期的操作方法的看法。  

另一方面,我们眼里所谓的庄家,游资机构,都是很聪明的群体,他们要做的事情就是花小的代价获得高的收益,这个时候他们同样的选择是避险和潜伏,方便以后不得动作。不难看出,虽然目前短期看来股市一片低迷。但是也是一个利好的现象。所以建议各位,仓位降低,放长线,短线风险较高。

 

最后 如果更深层次的问题请访问我的新浪博客 高手摘金

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 高手摘金:2018年8月9日晚评 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  十天11家金融机构领反洗钱罚单 罚款总额超千万元
     美国大豆船漂泊一个月终于卸货 网友想给船上送外
    [银行]  广西三家农商行被罚共计超7万元
     渤海银行屡曝违法违规 连收央行6张罚单遭罚181万
    [股票]  本周股市三大猜想及应对策略(8/13-8/17)
     周一机构一致看好的七大金股(8.10)
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
     保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/13)
     下周最具爆发力六大黑马(8/13)
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  “拼多多效应”来袭?支付宝、京东、网易纷纷推
     李彦宏回应“谷歌返华”传言:可以真刀真枪地再
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《延禧攻略》网播破50亿 秦岚下线吴谨言升级令
     张艺谋回应林妙可假唱事件:本来唱得也可以,林
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  “腰斩”传闻中的厦门楼市众生相
     楼市传来大消息!刚需族笑了,跌了半年的地产股
    [汽车]  2018下半年最受瞩目十大新车
     奔驰AMG G63豪华装甲车强势来袭 售价120万美元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息