第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 四大报刊头条 >> 正文

白银,黄金,原油投资是骗人的吗?璞玉揭露亏损之谜

2018/5/8 12:28:19  文章来源:第一金融网  作者:璞玉品金…
文章简介:无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以关注璞玉
  摘要:现货原油投资真的是骗人的吗?揭秘!现货投资骗人的?这在国内许多社交网站中已经成为网友们关注与讨论的热门话题,对于这个问题的答案,网友们也是众口不一,众说纷纭,部分网友认为炒原油就是骗局,国内并没有现货原油投资市场,而另一部分网友则因为之前在现货原油投资中发生了亏损,于是大骂现货原油投资骗人,当然也有部分网友从理性的角度去分析,投资永远都有风险,有亏就有赢,如果规避市场投资风险是入市的第一要点,本文披露一些常见的亏损问题。

  一、现货原油投资是否合法?威信)pypj88(

  现货原油这种产品本身不存在任何问题,经过几十年的发展原油投资在国外已经非常成熟。而现货原油投资在国内兴起则是在2014年,对于国内来说是一个新兴的投资产品,因此发展时间不长,但发展前景很客观,但同时市场管理仍未规范,国内大量出现了各种炒原油的黑平台,因此投资者需要格外谨慎选择拥有国家资格认证的平台。

  二、虚假平台骗局有哪些特点?威信)pypj88(

  因为国内的原油投资平台中会有各种虚假的小平台、黑平台,它们利用投资新手对原油市场的不了解以及贪图暴利的心理行骗,这些小平台、黑平台往往暗箱操作,卡盘,限制出金,平台价格与国际不同步,甚至是出现大行情的时候出现相反的走势来进行牟利。这些不合法不规范的原油投资平台一般采用以下这几种手段:

  1、不受权威监管,资金也并不流入原油投资市场中操作,而是用虚假现货原油投资平台以台底交易来控制行情的走势,通过点差导致亏损来达到盈利的目的。而正规原油投资平台都会受到当地政府与监管机构的监管,投资者在投资现货原油交易时,一定要先确认该平台的资质再进行投资。

  2、交易平台不稳定,手续费高,杠杆率高,奇高杠杆率则意味着风险的不可控性非常高,很容易导致投资者血本无归。同时黑平台没有正规的交易软件,联系方式、银行户口也都是虚假的。而是通过个人账号或者微信支付宝等方式进行转账,令人误认是银行第三方托管。

  3、正规的交易平台是严禁员工为客户进行交易方面的操作,以保证客户的独立自主性。而黑平台,则以业务员代办操作轻松赚钱为卖点,吸引投资者,其结局往往是在业务员的操盘下出现亏损。因此投资者绝不要把账号与资金托付给任何人进行操作。

  4、通过花言巧语贬低、抹黑正规平台的方式来证明自己,以骗取投资者的信任。

  三、什么是正规的原油投资平台?

  正规的现货原油投资平台资金是与国有五大银行挂钩,或者中信、民生银行进行托管。通过合理的报价来进行交易获利。更多投资交流添加李瑞微信

  四、亏钱就是骗局?

  现货原油投资是否骗局,对于部分投资者来说标准就是赚不赚得到钱,赚到了自然高兴,亏了就觉得这是一个骗局,然而任何投资者都应该明白一个问题,所有投资都会伴随着风险,并不是每个人做投资都会盈利的,投资者的技术、资金甚至运气都是关键因素,其中对现货原油投资的学习是最为重要的,包括原油的知识、市场趋势,动态新闻以及平台的选择都有所了解,才是一个合格的投资者。套单解救方法;

  原油投资是需要技巧的,而非投机,我们把资金投入市场是为了赚钱,所以求的就是一个稳字,可再稳的人也会发生被套出现亏损的情况,那么在原油投资过程中被套了,出现亏损了该怎么做?

  1、盲目(凭感觉)下单,小亏不管,心存侥幸,亏多时又承受不起,眼睛一闭,割肉出局

  如何进行盲目下单?首先最重要的是去凭感觉,一般觉得涨到差不多高了,就可以布局空单,跌到差不多低了,就可以去做多单。做单是有50%李瑞的几率去盈利的,毕竟方向只有2个,如何操作都有机会盈利。那么我们该做的就是等行情慢慢走,亏了点,就先看看;亏多了,没办法了,就出掉。如果赚钱了,非常好,我们直接出掉,把握好每一次小的利润,我们就能赚的更多!

  感悟:操作不可盲目,一定要有目的,有计划的去操作。

  2、为了摊薄成本,越涨(越跌)越加仓,不信它不回头,结果越亏越大,最终断臂疗伤

  这一点是教学的重点部分:如何加仓?首先我们操作一定不能去带止损,否则很容易就亏钱了,且要对市场抱着逆反心理,众人看多我看空,众人看空我看多。市场就是如此,总会和大多数人反着来,所以这样的操作是非常聪明的。如果出现亏损,要去大胆加仓,肯定会回头的,上、下那么多支撑阻力,相信自己的资金量能抗住。

  结局:无限拉均价后,要么爆仓,要么死抗住风险,惊险回本获利。同样50%的几率,非常刺激。

  感悟:看清方向再操作,带好止损,抓住买卖点,加仓需谨慎。

  3、过分频繁操作,心想赚点就跑,但下手后发现方向反了,来回止损,左右挨打

  这一点也是教学的重点部分,需要去重点关注。行情每天都在波动,我们保本很快,所以必须快进快出。抓住每一波利润,才是我们需要做的事情。既然平时的波动都不大,我们赚一点就应该很高兴,出掉后,自信的认为行情走震荡,反手建仓来回赚钱就好了。这种情况下我们一定要带好止损,只要方向反了,立刻止损追方向,再次反了,继续止损追。

  结局:来回止损,左右挨打,得出行情非常诡异的结论。

  感悟:每天只需要稳健把握1-2波行情,不可频繁操作。且一定要分清楚行情到底是震荡还是单边,不可随意去追涨杀跌。

  4、仓位安排不合理,小仓盈利,重仓必亏的怪圈

  无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以关注璞玉
威信)pypj88(
Q(q)3306584175
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  981个微信号+2.4亿粉丝,竟卖了38个亿!
     一线 | 联众游戏“德州扑克”涉赌被查:涉案金额
    [银行]  华夏银行宁海违法虚报瞒报金融统计资料 遭央行警
     烟台银行违反征信业管理条例 被央行罚款8万元
    [股票]  外资机构申请控股券商,证监会:将依法合规高效
     乐视网遭深交所33连问:有无可能退市?实控人会
    [基金]  120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
     老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/10)
     10日机构强推买入 六股成摇钱树(5/10)
    [港股]  平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
     港交所迎来首家“同股不同权”公司? 小米有望成
    [美股]  搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
     脸书面部识别案面临集体诉讼 每张照片最高赔五千
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  小心!别被“套路贷”套路了
     张杰疑因综艺被尬黑 谢娜发声:我的家人我心疼
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  北上广深首套房贷利率现大幅度上调 上浮10%成主
     恒大又出重金挖人 薪酬或比任泽平1500万还要高
    [汽车]  FF 91抵达北京 为国产做准备:贾跃亭要归来了?
     王健林、马云、马化腾等11位企业家的座驾曝光

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息