第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 深市配送信息 >> 正文

董晨莹:3月30日 脱欧启动黄金为何承压回落,日内如何操作?

2017/3/30 11:17:27  文章来源:第一金融网  作者:董晨莹
文章简介:

董晨莹:3月30日 脱欧启动黄金为何承压回落,日内如何操作?

  【英国脱欧程启动黄金为何承压回落】

  昨天笔者针对黄金的走势作出过分析,在英国脱欧程序正式启动之后,黄金白银等含有避险属性的产品应当会得到避险支撑走高,然而事与愿违,黄金在昨天非但没有走出突破性的上扬,反而在再度测试到1254美元位置后承压出现回落,最终日线继续收弱。

  高点连续的降低,使得黄金进入弱势通道,而通道上轨的压力区间便位于1260-1255美元。这里将成为黄金主要的分水岭价格,除非行情直接打破1260美元位置走出破位性上涨,短期建议投资持续维持反弹做空的思路,届时笔者也会第一时间在V/信sed856上给出布局点位,盘面不同的投资者进行点位换算及时跟进操作即可。

  【黄金走低主要是因为美元上升的施压】在昨天英国脱欧正式启动导致英镑迅速贬值,加之昨天公布的一系列美国数据表现靓丽,美元指数一度突破百元关口。

  【从黄金宏观走势来看】黄金价格在周线图上走出弱势通道,通道上轨目前压制于1260美元附近,而指标逐步走平,料在短期行情在相对高位有一个较长周期的整理走出,在压力无法直接突破的情况之下,建议维持逢高做空思路为主,由于行情实时在波动,操作的价格笔者会在V/信sed856)中及时提供,而且我们分析团队日内将在V/信群内实时指导操作,投资者可以及时关注笔者V/信,实时分享行情方向以及做单策略。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  世界最大金币被偷:价值450万美元!小偷作案手法
     霸气!“侠女护士”怒斥医托:恨不得在你们脸上
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  收评:短期再临方向选择 次新股退潮谁来接棒?
     明日股市三大猜想及应对策略:短期内将冲击3300
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/30)
     五大券商周四看好6板块43股(3/30)
    [港股]  辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
     辉山乳业在香港停牌 盘中暴跌近90%创历史最大跌
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  日本最美女大学生出炉!到底美不美?你来感受一
     这些行业年收入十万起"钱景"光明 很多人不知道
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  你卖12套我卖北上广深34套房 A股公司靠卖房扭亏
     楼面价逾3万元/平米 中海地产夺得上海“小昆山”
    [汽车]  售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市
     产品力再提升众泰Z560将3月28日上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网