第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 深涨跌龙虎榜 >> 正文

叶晓欧:1.17原油如何战胜俩巨头,多空单解套策略

2017/1/17 17:02:30  文章来源:第一金融网  作者:未知
文章简介:叶晓欧:1.17原油如何战胜俩巨头,多空单解套策略

今天不知道怎么搞得,早上一起来就头疼欲裂,感觉脑袋都要爆炸,同事笑话我,叶总监每天事物繁身,还带那么客户,脑袋知识装的太多了,需要转化精华去发泄发泄,找美女搓搓,去去寒气。我可是受过高等教育的,岂能低级下流,要发泄也不能让你们知道啊,具体就不说啦,这点小秘密还是得留点。




建议客户状态不佳时刻需要冷静就去放松放松,最好的放松就是去洗三温暖。身体在极度放松下,才能做到随心所欲,尽一切表达自己。灵感无限,收获超乎你的想象。这是我一路走来的放松自己的办法,不知道阁下怎么看?


---消息面解读---

本周特朗普将正式就职,英国首相特雷莎·梅也将发表“脱欧”计划,资本市场可谓风起云涌。不过华尔街老司机可不会在同一个地方摔倒两次,早已做好万全准备,对冲可能发生的市场波动。特朗普当选后资本市场经历了一场大反转,随后持续了近2个月的狂欢。现在随着他即将正式登上铁王座,市场又开始反转了。每次大的事件前奏特别强,市场行情波动大;该到了出演时段,反而平静很许多。忘广大投资户慎重,按数据追单是大忌。

--1月17日原油技术面--:

当前日线回撤局面下,周初还是先延续探底寻求支撑为主,本周思路还是以先跌后涨为主,日内重点关注52一线得失,若下破短期会延续下跌,周初重点关注50.5~50.6一线。上方日内短期压制继续关注上周五小周期美盘反弹高点52.7附近,周一油价一直在小幅震荡,强压力在53.1附近,反弹可以先空。

叶晓欧独家策略:

1、激进者反弹52.7附近短空,保守点与53.1附近参与即可,止损53.2,目标看到51.6附近;

2、日内回调到51.5~51.6之间做多,止损51.2,目标看到52.5附近;




叶晓欧团队独家策略:


现货原油解套方法一:当机立断即将所持仓全盘卖出,以免行情继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

现货原油解套方法二:低价补进即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。即高买多时果断平仓,油价降到低点后,低买高卖不仅能减少和避免套牢损失,有时还能反亏为盈。

现货原油解套方法三:向下摊平被套时,建议投资者采用向下摊平的操作方法。即随油价下挫幅度扩增反而加码买进,以待油价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

现货原油解套方法四:咬住不放被套时,资金和仓位充足的投资者,可以采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟叶晓欧老师做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  重庆城管执法清理无证小贩 遭卖糖葫芦老太用竹签
     中国成功研制世界最亮极紫外光源 可研究雾霾形成
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  楼继伟:世行总税率“意义不大” 营改增减税超
     首次披露!6家钢铁央企领导人薪酬有多少?
    [基金]  今年一带一路多行业联合主题策略 基金抢四股
     破位下跌后创业板料分化 基金精选真成长绩优股
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/18)
     机构预测明日大盘走势(1/16)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  特朗普见马云 40分钟谈了啥?
     特朗普会见马云是在下一盘大棋 背后是中美关系的
    [外汇]  最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
     人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
    [债券]  2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
     国债回购利率由涨转跌 GC001振幅高达1022%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  陈思诚发声否认离婚:不信谣不传谣!相信明天会
     Angelababy在香港顺产生子 黄晓明陪伴左右
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  地产圈带头大哥走了:任志强在他面前也是“小弟
     壮志未酬刘晓光:他脑子里早筹划好了一盘大棋
    [汽车]  吉利小型SUV V01官图发布 或2017年初发布
     传祺GS7/新凯美瑞等 北美车展新车汇总
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网