第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 深涨跌龙虎榜 >> 正文

叶晓欧:1.18黄金顺势操作及原油操作建议

2017/1/18 16:50:05  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:叶晓欧:1.18黄金顺势操作及原油操作建议

人生是一场漫长竞赛,有些人笑在开始,有些人却赢在最后。命运不会偏爱谁,就看你是否坚持了你该坚持的。水再浑浊,只要长久沉淀,依然会分外清澄;人再愚钝,只要足够努力,一样能改写命运。




行情回顾:


周二黄金继续延续慢牛上涨,昨日分析之中已经强调,并且附属趋势通道图,下方1200附近开多,上方1220附近开空,最低1202一线,最高1219一线。不偏不倚,继续运行在上升趋势通道之中,同时显著承压1375一线下跌之0.618压力位置1218.64一线。形成小幅度冲高回撤行情。

原油方面,周二冲高回落收低,日内震荡之后持久守住52.2前一日低点上方,欧盘强行拉高,受美元下挫提振,原油短暂冲高,美盘时段一度触及53.5高点。但是短线多空动能延续不足,最终承压回落收盘在52.5,等于回到开盘价,日图收盘阴十字今日早间晨元就以说过逢低做多实仓的朋友是已经止盈出局了。

消息面

英国脱欧即意味着英国经济运行体制的重大突变,甚至一定程度上影响到政治体制的运行,英国将不再享有欧盟成员国所享有的国际金融、贸易、服务等优惠政策、环境。即英国的国际经济、金融、服务准入门槛会因脱欧而提高。很多将伦敦视为国际金融中心的国际机构可能也会陆续迁出伦敦,伦敦在全球的金融中心地位将不断降低。

英国在欧洲、全球经济体中的影响力是不容小视的,其在欧洲、全球经贸往来中的作用十分重要,英国脱欧后,容易产生多米诺骨牌效应,不但可能引发其他国家纷纷效仿脱欧,还对全球经济以及金融市场将造成较大影响。黄金白银的流通性、变现性及保值性较强,在经济、金融风险较大的情况下,将有大量避险资金涌入黄金白银市场,从而促使黄金白银价格上涨。

黄金行情分析:

黄金周二(1月17日)运行正中晨元多头预期,1204多单进场,盈利10美元出场观望,因上方存在强劲压力。跳涨逾1%,稳升至8周高位,因全球股市和美元下跌,此前美国候任总统特朗普称美元汇率“过度强劲”,英国首相特雷莎梅承诺英国脱欧的最终协议将需要通过议会表决。黄金在1219区域承压回落,因英国脱欧最终需议会表决,仍存在一定不确定性,限制了金价的进一步攀升。从日线来看,黄金也已经上升至趋势阻力位,欧盘尾盘和美盘时段基本维持区间宽幅震荡,现交投于1215区域。顺势交易


黄金操作建议;


1:1215附近空,止损1218,目标1208附近

2:1205附近多,止损1202,目标1215附近

原油技术分析:

  原油从四小时走势来看,油价上日波动幅度不算大,53美元关口出现了小但关键阻力还是看向53.3-53.5美元,若破位料能重回54美元上方,下方支撑看向52.1美元附近,进一步看向51.5美元。从指标来看,K线靠近布林带中轨运行,MACD指标快线即将下穿零轴,红色动能柱缩量,晨元来看短线上油价仍有下行空间及动能,预计日内油价会有所回落,操作上晨元建议低多为主,高空为辅。

原油操作建议:

  1、52美元附近多单进场,止损0.3美元,目标看向53美元附近;

  2、靠近53.6美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看向52美元附近。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  英国首相表态“硬脱欧”英镑却大涨 梅姨高明在哪
     川普一发话美元就大跌 华尔街开始研究川普语言学
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  产业资本抄底47只个股 近6个交易日净增持逾18亿
     上市公司10转10已不新鲜 54家已披露预案中三家拟
    [基金]  今年一带一路多行业联合主题策略 基金抢四股
     破位下跌后创业板料分化 基金精选真成长绩优股
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/19)
     5大券商周四看好6板块52股(1/19)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  华为6名前研发人员被刑拘:疑因泄露内部资料给乐
     华为通报6名前员工因泄密被抓 否认向酷派和乐视
    [外汇]  最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
     人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
    [债券]  2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
     国债回购利率由涨转跌 GC001振幅高达1022%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘德华泰国拍广告不幸坠马 腰脊被马踩骨裂
     刘德华泰国拍摄时不慎堕马腰脊骨裂
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  地产圈带头大哥走了:任志强在他面前也是“小弟
     壮志未酬刘晓光:他脑子里早筹划好了一盘大棋
    [汽车]  吉利小型SUV V01官图发布 或2017年初发布
     传祺GS7/新凯美瑞等 北美车展新车汇总
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网