第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 深涨跌龙虎榜 >> 正文

洪京媛:2月20股票利好指数频出把我个股机会

2017/2/20 10:07:07  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

洪京媛:2月20股票利好指数频出把我个股机会

  消息面上至于股指期货的全面松绑,股指期货本无好坏,松绑后的股指期货反而会增加市场的流动性和波动性,对活跃市场肯定大有益处,至于说股指期货松绑能短期决定大盘后续的走向,这是完全是没理由的。股指期货反而会给大户和机构多一层对冲风险的工具,反而会间接吸引更多机构资金和大户长期进驻A股市场,从这个角度来说股指期货松绑反而是好事一桩,大家不要过于担心。毕竟此时的政策环境不一样了。人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。解套靠态度,判断源自于观察,更来自于专业。承担风险无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!添加笔者洪京媛韦锌信:ky四6二6在线指导分析行情走势。

  截止到上周五,煤炭指数和有色金属指数通过一周的上涨目前已经成功的站上了非常重要的趋势线60日均线,而对均线理论有所了解的朋友应该知道,在趋势行情当中,如果股价强势突破了60日均线,其再次回踩之时反而是发出买入信号之时。所以指数在 银行券商的回调之下,出现震荡不代表全盘出现问题,个股机会依旧精彩!所以从沪指日线级别的角度来看,周初的几个交易日走势显得非常的重要,如果沪指要继续保持本轮的春季反弹的节奏,短级别的的调整极限依然放在3175这个区域上方!

  实盘操作我们建议关注,次新股603298!上攻形态依然完美!军工会再次启动关注601890!量子通信关注底部启动的000839!还会强势表现!不要错过者难得的机会!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  下周起支付宝将关闭扫付款码转账
     支付宝上线“收钱码” 提现免费且一键看账单
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  83股“跨界”混改和一带一路 机构扎堆看好10只龙
     新三板上的“捡漏”神话:乌龙指频发 有收益率达
    [基金]  国家队首批4只持仓股曝光 春节后3只股票实现上涨
     徐翔操纵市场案确定不上诉 逾90亿违法所得缴国库
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(2/20)
     机构预测下周大盘走势(2/20)
    [港股]  2017港股市场展望&投资策略
     【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  清华教授遭网络诈骗被骗¥1800万 8名台湾嫌犯落
     凑成“好”字!周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  侠客岛:指望房地产税让房价大降 怕是想多了
     推进房地产税是大势所趋 回归居住属性应为房地产
    [汽车]  2017年1月TOP30轿车销量投诉量对应点评
     DS全新大SUV年内国产上市 与奥迪Q5同级
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网