第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 深涨跌龙虎榜 >> 正文

招金财神:6.15黄金多单怎么解套?

2017/6/15 15:03:44  文章来源:第一金融网  作者:招金财神
文章简介:
  凌晨美联储如约加息,并且在通胀下降的情况下,仍然制定了缩表计划,这使得市场认为此次美联储加息基调整体偏鹰派,加息与缩表的结合意味着紧缩的货币政策。值得一提的是,美联储在会议声明中也表示近期美国经济数据表现不佳,通胀水平远低于今年的2%目标,但总体来看当前美国经济前景的短期风险大致平衡,因此使得金价承压下行。      美联储凌晨连续抛出两个重磅,加息与缩表轮番轰炸贵金属市场。并且美联储宣布利率决议之后,耶伦也发表讲话,其论调意外偏鹰。现货黄金价格在美联储主席耶伦讲话期间,连续下破1270以及1260两个关键点位。耶伦讲话结束,金价回吐全部涨幅,暴跌逾20美元,美元指数扭转跌幅,一度飙上97.11。      ---黄金技术面思路分析---      有人会疑问,上次美联储加息,黄金大涨,为何这次加息反而大跌呢?其实道理很简单,上次加息大涨,是因为黄金在此之前已经经历了漫长的波段跌幅,空头一度逼近低位,市场预期过度消耗,致使空头跌无可跌。因此,涨是必然!而这其中的细节,则需要大家慢慢去领悟!      这次加息,则是令黄金遵循了市场既有的运行规则,利多美元,利空黄金,合情合理。同时,鉴于昨晚美盘开盘大涨,应该说是飙涨,其背后原因并不是受当时的数据影响,更多是主力借助数据的利多,在加息前夕来一次洗礼,为加息后的下跌腾出下跌空间而已!      黄金昨日出现过山车的走势,深夜的下跌将美盘的上涨全部吞没掉,趋势又回到了弱势,既然弱势回归,反弹做空是首选策略。      在4小时周期图上,昨晚美盘的上涨,虽然将均线指标导致粘合,但是没有出现发散,之后受美联储加息影响价格下跌,均线系统又回到了空头排列格局,说明当前大趋势跌势依然未变。      大跌之后必有余震,但经历凌晨大跌之后,日内震荡修复将为主要格局!上方重要阻力点在1266附近,招金财神威;zhenjpj保守者反弹1270空,激进者反弹1266或在此下方均可继续干空进场!下方回撤目标点还看1257-1255一线!      ---黄金多单解套---      1、1269-1270区间被套的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,财神认为黄金后市回升到1270附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!      2、1274-1275区间多单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么招金财神建议有回升就先损;无回升就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!      3、1276上方重度套单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线趋势回调幅度不大,由于目前黄金趋势还是看好空头,所以多单拿的越久就套得越深!招金财神建议这类套单朋友及时斩仓,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大。
  
  ---黄金多单解套---
  
  1、1269-1270区间被套的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,北千山认为黄金后市回升到1270附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!
  
  2、1274-1275区间多单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么北千山建议有回升就先损;无回升就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!
  
  3、1276上方重度套单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线趋势回调幅度不大,由于目前黄金趋势还是看好空头,所以多单拿的越久就套得越深!北千山建议这类套单朋友及时斩仓,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大。
盈利从改变开始!招金财神(V-zhenjpj)愿意带你走出低迷!
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  挖矿的矿工都赚疯了 揭秘川西地区的比特币超级矿
     朝鲜称出于人道主义释放美大学生
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  MSCI揭榜前 七潜力股获海外机构调研
     MSCI揭榜前 海外机构调研哪些潜力股(名单)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/16)
     明日最具爆发力六大黑马(6/16)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  电扇吹脸一夜面瘫:面瘫有哪些症状?如何预防?
     大鲨鱼奥尼尔表白陈伟霆:我是你的粉丝
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过
     5月MPV销量集体跳水,五菱宏光再现生存危机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网