第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> B股市场 >> 正文

B股收评:沪深两市翻绿下跌 本周两大事件或影响未来走势

2016/11/2 16:20:20  文章来源:东方财富网  作者:佚名
文章简介:11月2日,B股指数全天小幅下跌,报收343.75点,下跌0.97点,跌幅0.28%,总成交额2.68亿美元;深证B指震荡下跌至尾盘才小幅上涨,但收盘仍未翻红,报收1160.56点,下跌5.39点,跌幅0.46%,总成交额2.24亿港元。

K图 000003_1

K图 399108_2

  11月2日,B股指数全天小幅下跌,报收343.75点,下跌0.97点,跌幅0.28%,总成交额2.68亿美元;深证B指震荡下跌至尾盘才小幅上涨,但收盘仍未翻红,报收1160.56点,下跌5.39点,跌幅0.46%,总成交额2.24亿港元。

  个股方面,阳晨B股和京东方B领涨,分别上涨4.15%和5.63%;鄂资B股和沙隆达B领跌,分别下跌2.23%和3.50%。其中,振华B股发布关于成功发行超短期融资券的公告,天海B发布重大事项临时停牌公告。

  有分析人士表示,北京时间本周四凌晨2:00,美联储将公布11月利率决议,同时,距离11月8日的美国大选仅剩6天。鉴于美国总统大选的不确定性,市场普遍认为美联储不会赶在大选日前一周匆忙升息,美联储极有可能按兵不动。但在经济数据普遍向好的情况下,本次决议将为12月升息进一步做好铺垫,因此市场聚焦本次会议将以何种方式释放12月加息信号。同时,虽然目前市场情绪已较充分地接受了美联储年内将再度加息的预期,但是流动性层面的风险可能需要适时才能够释放。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  130分钟2万字:董明珠在股东大会说了这些话
     人均预期寿命东西差异:京沪过80 云南不到70
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  券商内参强烈推荐 10股大胆加仓(11.2)
     收评:巩固3100剑指3300 谁接恒大概念股帅旗?
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  五大券商周四看好6板块36股(11/3)
     明日最具爆发力六大黑马(11/3)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
     360云盘将关闭个人服务(图)律师:应给与技术方
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  叶一茜吐槽森碟调皮:还是要忍住,毕竟亲生的
     柳岩回老家约会闺蜜 网友大呼:素颜认不出
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  非诚勿扰!东南DX3炫酷上市 售价6.79-9.99万元
     与60万的进口Q5马力相同 广本这款SUV 26.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网