第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

短线回踩就是买点!名博分析及周四操作策略

2016/4/6 16:42:26  文章来源:中金博客  作者:佚名
文章简介:编者按:今日早盘A股市场各大指数受到隔夜欧美股市下跌影响全部低开后随即展开盘中的回升震荡走势。3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3068点和3094点,强压力位是3112点;回落调整的盘中支撑位分别是3018和3009点,强支撑位是2980点

  编者按:今日早盘A股市场各大指数受到隔夜欧美股市下跌影响全部低开后随即展开盘中的回升震荡走势。截止中午收盘沪深各大指数全部收红盘,其中创业板指数继续强势表现放量突破2300点,让市场大多数看空者大跌眼镜。资本市场的规律一直没有打破过,凡是大多数人不看好的地方就一定是机会最大的。过去如此,现在如此,未来还是不会改变。

  股痴挖兄:市场运行转势周期.短线回踩就是买点

  趋势服从周期.2016年3月20号到27号.市场打开周线级别的时间窗口.由于筑底周期和转势周期.两个周线级别的时间产生共振.所以市场4月上旬的变盘窗口.是有望进入向上变盘周期运行.创业板先主板运行周期共振.所以分析4.5号的市场走势.将为四月打开新的反弹空间概率很大.

  市场这里和2015年9月份的走势有相似之处.而不同的是上次阶段性反弹最终月线没有金叉.而这次市场月线技术指标将面临金叉.意味反弹运行周期可能会走的更长相对也会更慢. 所以能否持股走完全程对中小投资是考验.我们建议中线不要频繁调仓换股.波段尽可能的跟着市场运行周期走.阶段性沪市转势时间第8天和创业板第21天.同时会出现在本月14号.这个时间节点我们应注意考虑波段高抛.在此之前市场转势运行周期短线回踩就是买点(排除市场突发性外力利空).

  推荐阅读:多重利好夯实支撑 分化后迎接周期品第二波涨价行情

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  多家中资行海外被查 银监会:加强境外金融机构风
     P2P综合收益率再创新低 47家平台主动停业
    [银行]  消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
     银行理财创新进2.0时代 脱离信贷属性回归资管
    [股票]  短线回踩就是买点!名博分析及周四操作策略
     4月7日5大券商看好6板块34股
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:市场二八分化 12股生当作人杰(4/7)
     5大券商周四看好6板块34股(4/7)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  车险续保价格趋同 保险公司不拼价格拼赠品
     P2P收益率再创新低 47家平台主动歇业
    [信托]  理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
     遗嘱信托可妥善实现财富传承 注意设置要点
    [房产]  房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
     楼市上演最后的疯狂 2016年房价怎么走?
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网