第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

4月11日股市操盘指南:股指消化压力后或继续攀升 成长备受青睐

2016/4/8 17:30:29  文章来源:中金在线股票编辑部  作者:佚名
文章简介:【后市猜想】下周股市三大猜想及应对策略:股指消化压力后或继续攀升 “ 人工智能60周年纪念活动”启动仪式将发布中国纪念人工智能60周年北京宣言,发布中国纪念人工智能60周年十大重点和百场专项纪念活动。

  ===本文导读===

  【盘面简述】黄金股一枝独秀 大盘退守20日均线(本页)

  【市场掘金】2016全球人工智能技术大会召开 概念股炒作持续升温

  【后市猜想】下周股市三大猜想及应对策略:股指消化压力后或继续攀升

  【主力流向】别再拿万亿解禁潮吓自己 4月份解禁市值仅1500亿(附股)

  【机构点评】天信投资:股指缩量下行 成长备受青睐

  【推荐文章】收评:"国家二队"股市维稳 短期极限支撑位曝光

  黄金股一枝独秀 大盘退守20日均线

  周五两市大幅低开后,低位震荡,午后大盘跌幅加深,尾盘在20日均线出获得支撑,止跌回升。盘面上,黄金股一枝独秀;钛白粉、物流、海工装备、深圳国资改革、证券、宽带中国跌幅居前。权重股方面,银行、钢铁护盘力度较强,券商、保险、石油打压指数。从大方向看,目前大盘反弹趋势不改,短期依旧是箱体震荡格局,预计回踩20日均线后,将止跌回升。

  黄金股逆市上涨,赤峰黄金冲击涨停,山东黄金、西部黄金、中国黄金涨6%;特斯拉概念股强势,大富科技涨停,安洁科技、信质电机、海亮股份、中鼎股份、天汽模等涨逾3%。三钢闽光、宝钢股份、武钢股份领涨钢铁板块。

  新浪财经

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《中国互联网金融协会成立 米缸金融曹晓峰:有助
     美女炫富引发的血案 “百亿中晋系”崩盘涉嫌非法
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  4月11日股市操盘指南:股指消化压力后或继续攀升
     周一挖掘10只黑马股(04.08)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:外围悲观气氛蔓延 12股有梦想(4/11)
     周一机构一致最看好的十大金股(4/11)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  互联网投资理财的人应具备的心态
     宜信普惠陷入骗局疑云 欺骗求职者
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  湖南出台去库存十条:大力支持农民进城购房
     房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网