第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

明日或迎来多空厮杀

2016/4/25 16:50:48  文章来源:巨丰投顾  作者:佚名
文章简介:巨丰投顾郭一鸣认为,中期市场综合情况向好,上行仍是主基调,短期股指遇阻回落后目前未见企稳迹象,今日尾盘看,明日走势较为关键,或将迎来多空的对决,建议保持仓位观望为主。具体操作上,指数如期回落,但鉴于近日回落力度较大,短期不急于抢反

  巨丰投顾郭一鸣认为,中期市场综合情况向好,上行仍是主基调,短期股指遇阻回落后目前未见企稳迹象,今日尾盘看,明日走势较为关键,或将迎来多空的对决,建议保持仓位观望为主。

  【今日小结】

  全天看,两市低开下挫,盘中多次探底后回升,并于午后连续上行,盘中一度逼近翻红。盘面上,权重、题材股全线哑火,这也是市场低迷的主要因素,而午后部分权重股回升下,题材股开始活跃,但总体保持低开震荡格局。

  【明日策略】

  今日,股指跳空下行后,盘中一度反抽,但幅度以及力度明显弱势。盘面上,权重股较为低迷,题材股并不活跃,市场叫日气氛明显低沉;消息面,虽有个人养老金有万亿投资需求,但何时落地,对股指的支撑力度有多少,目前也只能观望。当然,对于市场以消息炒作刺激来讲,至少偏向利好;技术上,股指多日回撤后,目前呈现短期的空头排列形态,今日反抽下仍未有效止跌,而成交量继续萎缩,短期震荡反复难免。总体上,巨丰投顾郭一鸣认为,中期市场综合情况向好,上行仍是主基调,短期股指遇阻回落后目前未见企稳迹象,今日尾盘看,明日走势较为关键,或将迎来多空的对决,建议保持仓位观望为主。

  【操作关注】

  具体操作上,指数如期回落,但鉴于近日回落力度较大,短期不急于抢反抽,继续持仓观望。

  【仓位配置】

  40%中长线,以蓝筹股为主,20%小盘题材股。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  P2P整治方案已出 业内呼吁不跑路主动清退
     互联网金融最强监管风暴来袭 行业“剩者”为王
    [银行]  多名车主遇车贷纠纷 上汽金融与山东岳海合作性质
     互联网时代下的商业银行成功之道
    [股票]  明日或迎来多空厮杀
     4月26日三大猜想:指数或现止跌企稳迹象
    [基金]  史上最严私募新规出台
     又有17家私募失联 上海泽熙深圳金赛银在列
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/26)
     周二机构强推买入 6股极度低估(4/26)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债券市场黑天鹅事件频发 打破刚兑或成趋势
     中国债券和外汇市场对外开放稳步推进
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  5个中国最赚钱小本生意 低投入高回报很多人不知
     10个理由告诉你“租房不一定要买房”
    [信托]  私募新规出台两个月 信托备案管理人数未新增
     楼市火爆 房地产信托还能买吗?
    [房产]  新华社三问住房土地使用权到期:说好的70年呢?
     北京楼市触顶降温 一夜暴跌210万也卖不掉
    [汽车]  马自达新款阿特兹实车曝光 4月北京车展正式发布
     东风悦达起亚新车规划 新款K3将4月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网