第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

5月6日操盘指南:再度拉升指日可待 优质个股大胆布局

2016/5/5 16:23:55  文章来源:中金在线股票编辑部  作者:佚名
文章简介:截至收盘,沪指报2997.84点,涨6.57点,涨幅0.22%,成交1631亿元;深成指报10474.01点,涨51.21点,涨幅0.49%,成交3096亿元;创业板指报2224.10点,涨13.08点,涨幅0.59%,成交840.7亿元。

  ===本文导读===

  【盘面简述】沪指涨0.22% 两市近1700只个股飘红(本页)

  【市场掘金】大数据“十三五”规划即将发布 政策利好预期强烈(股)

  【后市猜想】短线震荡整理趋于尾声,再度拉升指日可待

  【主力流向】主力110亿另掀大动作 弱势领涨龙头暗中崛起

  【机构点评】天信投资:上行动能承压 延续箱体整理

  【推荐文章】收评:2万亿援军将至 4大主题将成行情突破先锋

  沪指涨0.22% 两市近1700只个股飘红

  今日沪深两市双双低开,随后沪指展开震荡盘整格局,早盘一度下行跌近0.5%,午后股指跌幅收窄,临近尾盘小幅收涨。

  截至收盘,沪指报2997.84点,涨6.57点,涨幅0.22%,成交1631亿元;深成指报10474.01点,涨51.21点,涨幅0.49%,成交3096亿元;创业板指报2224.10点,涨13.08点,涨幅0.59%,成交840.7亿元。

  盘面上,通信服务、计算机应用、机场航运、传媒、军工等板块涨幅居前,银行、农机、农业现代化等板块跌幅居前。

  个股方面,两市近1700只股票飘红,大有能源、海联讯、电光科技、斯太尔、克明面业、多伦科技等近40只个股涨停,尤夫股份、大禹节水等股票跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市今日多国休市,日本、韩国均因儿童节休市一天,截至发稿,台湾加权指数报8168点,跌幅0.21%。

  分析认为,短期市场的热点不持续,市场的机会主要在于个股的结构性,低仓位者遇调整可适当关注有高送转预期,涨幅较少的小盘次新股和景气度高的锂电池板块的机会。

  中国网

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  虎门17岁女生输液死亡 市镇两级卫生部门均介入调
     老汉为儿子造20万松木婚房  这些婚房风水你都知
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(5.5)
     5月6日操盘指南:再度拉升指日可待 优质个股大胆
    [基金]  基金公司员工“内购”数据曝光:货币基金最受宠
     QFII一季度布局告诉你 机场股要起飞了
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周五股市三大猜想及应对策略:填权概念仍将是主
     收评:A股强攻3000点未果 高送转填权概念强势来
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  百度云被指泄露用户照片
     百度回应浏览器搜集用户隐私
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王思聪当解说 王思聪三大“助攻”帮老爸重夺内地
     P2P网贷涉足校园借贷四种模式对比(附案例)
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  房屋租赁新政:允许商业用房等改建租赁住房
     社科院:明年房价将全面下滑 未来房价波动像股市
    [汽车]  车界宋仲基 S7 Plus文武兼备
     双龙途凌北京车展上市售价13.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网