第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

5月18日操盘指南:赚钱热情不降反升 掘金超跌智能医疗股

2016/5/17 16:20:58  文章来源:中金在线股票编辑部  作者:佚名
文章简介:截至收盘,沪指报2843.73点,跌7.13点,跌幅0.25%,成交1400亿元;深成指报9908.79点,跌1.29点,跌幅0.01%,成交2909亿元;创业板指报2081.44点,涨23.58点,涨幅1.15%,成交837.6亿元。

  ===本文导读===

  【盘面简述】沪指小幅下跌0.25% 题材股持续强势(本页)

  【市场掘金】创业板指逼近10日线 掘金超跌智能医疗股

  【后市猜想】短期指数企稳反弹可能性较大

  【主力流向】弱市方显英雄本色 31只个股连续两周逆市吸金

  【机构点评】天信点评:筑底阵痛需忍耐 赚钱热情不降反升

  【推荐文章】收评:技术性反弹已接近尾声 周三需防空军反扑

  沪指小幅下跌0.25% 题材股持续强势

  今日早盘,沪深两市基本平开,随后股指震荡翻绿。午后开盘,两市呈现震荡回升的态势,沪指在题材股的带动下震荡拉升强势翻红,三大股指全线反弹,然而冲高乏力,沪指随后回落再次绿盘。

  截至收盘,沪指报2843.73点,跌7.13点,跌幅0.25%,成交1400亿元;深成指报9908.79点,跌1.29点,跌幅0.01%,成交2909亿元;创业板指报2081.44点,涨23.58点,涨幅1.15%,成交837.6亿元。

  盘面上, 医疗器械服务、酒店及餐饮、计算机应用、石油、煤炭、券商等板块涨幅居前;机场航运、饮料制造、养殖业、非汽车交运、物流等板块跌幅居前。

  个股方面,今日上市的N百利涨幅为43.95%,金鹰股份、乐金健康、飞天诚信、华自科技等30余只个股涨停;慈星股份、合肥城建、众合科技、创意信息跌停。

  周边市场方面,周二亚太股市普遍略有涨幅,截至发稿时,东京日经225指数报16653点,涨幅1.13%;韩国综合指数报1968点,涨幅0.01%。澳大利亚普通股指数报5459点,涨幅0.70%。

  分析认为,本周一虽然大盘在触底2800点后迎来反弹,场内主题活跃度也明显提升,但两市量能却依旧处于萎缩状态。而且虽然题材股强势回归使得赚钱效应明显提升,但盘中反弹资金跟进力度较弱,市场能否继续反弹仍有待进一步观察,指数磨底过程中,市场情绪需要逐步修复。

  中国网

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  穷的就剩下钱了 中国十大富可敌国巨头公司
     32台电信诈骗嫌犯认罪 两岸协商查办并在大陆受审
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.17)
     5月18日操盘指南:赚钱热情不降反升 掘金超跌智
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(5/18)
     周三机构强推买入 6股极度低估(5/18)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  胡润:2020前后中国将出现世界首富
     香港女星何韵诗见达赖称“瞬间被驯服” 网友骂其
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网