第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

周三机构一致最看好的10金股(2.28)

2017/2/28 15:53:59  文章来源:中金在线综合  作者:佚名
文章简介:目前公司股价对应2017年33倍PE、2018年25倍PE,而公司在血制品行业采浆量增长可持续性强,历史估值在30X-45X之间,我们给予公司2017年40-45倍PE,公司的估值区间为44.8-50.4元,“买入”评级。

  华兰生物:采浆量可持续增长

  考虑到公司是血制品企业中产品线最为丰富的龙头之一,3年内新开浆站达到9个,采浆量增长的可持续性强,同时在单抗和疫苗领域布局多品种打造长期业绩发展基石。目前公司股价对应2017年33倍PE、2018年25倍PE,而公司在血制品行业采浆量增长可持续性强,历史估值在30X-45X之间,我们给予公司2017年40-45倍PE,公司的估值区间为44.8-50.4元,“买入”评级。中泰证券

  朗姿股份:女装主业有望边际改善

  2016年业绩符合我们预期,预计2017年女装净利润5000万(+400%),复苏力度有望超市场预期,泛时尚生态圈协同效应显现持续增厚投资收益。维持“增持”评级。国信证券

  康达新材:风电行业阶段性政策变化导致环氧结构胶收入下滑

  盈利预测及投资评级:公司定增顺利完成,发行总额8.5亿元,发行净额8.27亿元,共发行3080万股,发行价格27.60元/股。募投项目的丁基材料和扩产的无溶剂复膜胶预计将于2017年达产,为未来两年业绩提供稳定增量,同时公司通过PI泡沫材料切入军用领域,未来军工新材料成长空间值得期待,维持增持评级,由于风电行业阶段性政策变化影响公司主要产品环氧树脂结构胶的销量,我们下调公司整体盈利预测,预计2016-2018年归属上市公司股东净利润为0.83、1.09、1.6亿元,原来为0.97、1.6、2.13亿元,当前股价对应16-18年PE为77X、59X、40X。申万宏源

  阳光电源:全年业绩维持平稳增长

  储能业务渐获突破,后期市场有望爆发增长。2015年开始公司积极布局储能产业,通过与三星SDI合作,借助三星电池优势及公司系统集成优势,积极开拓储能市场。公司与三星合资成立两家公司,其中阳光三星由公司控股,主要负责系统开发,三星阳光由三星控股,主要提供电池等。随着储能市场发展及公司积极推动,公司储能业务渐获突破,后期随着储能成本下降及市场发展,公司储能业务有望快速放量,驱动业绩增长。

  维持买入评级。预计公司2017、2018年EPS为0.52、0.65元,对应PE为20、16倍,维持买入评级。长江证券

  大华股份:低估值+高成长的安防龙头

  盈利预测和投资评级:给予买入评级。公司经历了三年转型调整,完成了从设备销售商向系统性的解决方案和运营服务提供商的转变,我们认为公司将在2017年迎来新的收获期,国内市场将受益于智慧城市建设稳定成长,国外市场加速扩张且自主品牌比例持续提升,预计公司未来三年业绩增速维持在35%以上,2016-2018年净利润分别为18.5亿元、26.1亿元、366.1亿元,对应EPS0.64、0.90、1.25元,当前股价对应PE23.3、16.5、11.9倍,是市场上优质的低估值+高成长白马标的,给予公司买入评级。国海证券

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  避孕措施“失灵”:女子连生两对双胞胎(图)
     女子下药抢劫网友 作案6起致一人死亡!什么药这
    [银行]  重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
     驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
    [股票]  顺丰控股五连涨停 机构获利盘知足收手
     机构强推买入 6股极度低估(2.28)
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/28)
     5大券商周二看好6板块45股(2/28)
    [港股]  阿里牵手百联集团 马云构建新零售帝国
     2017港股市场展望&投资策略
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  注意!这14城房价终于涨不动了 买房的可以出手了
     顺丰再涨停 王卫身家直逼马化腾
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  中国去年国有建设用地供应总量52万公顷
     装修中最易被忽视的10个地方 看你家有没有?
    [汽车]  高端定位 全新中型SUV DS 7将全球首秀
     凯迪拉克-凯雷德将换3.0T引擎 更名XT8

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网