第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

新股中签率为什么难中?揭秘2017新股申购技巧

2017/3/27 16:13:53  文章来源:老钱庄  作者:老钱庄
文章简介:本周内十只新股将会登陆中国A股进行申购,面对着毫无风险的新股申购,万千股民都准备好了往前冲。

  本周内十只新股将会登陆中国A股进行申购,面对着毫无风险的新股申购,万千股民都准备好了往前冲。天鼎股大师说,新股犹如女神,苦苦追求而不可得。其实,女神好不好追,要看追的人的方式。正如新股中签率难中,那是因为有些股民没有掌握好技巧,一旦知道了这些技巧,新股申购不仅是件轻而易举的事,还能是一本万利的买卖。

新股中签率为什么难中?天鼎股大师告诉您答案

  本周新股申购一览表

  从表中可以看出, 周三发行的利群股份,申购上限达到5.2万股,周五发行的坤彩科技,申购上限3.6万股,相对而言,中签概率较大。这两只个股都属于沪市。

  2017新股申购技巧

  沪深两市的询价新股数相差不大,但募资规模却差距悬殊,以2016年全年为例,沪市募资规模体量大约为深市的2倍左右。也就是说,从打新的绝对收益来讲,沪市优于深市。所以天鼎股大师表示,打新股即不存在所谓“黄金时间表”,也不存在人为操作,只是一个概率问题。如果非要说有什么技术,那就是“分账户”。网上申购的上限为发行量的千分之一。除了极少数的大盘股,绝大部分新股的申购上限在2万股以下。也就是说,市值20万可对大部分新股顶格申购了。

  以一个网上发行数为2000万股的个股计算,千分之一是2万股,按照市值一万元可配售1000股计算,顶格申购仅需20万的市值。即使你有50万的市值,也仅能按20万市值申购2万股。其余30万的市值就白白浪费了。那怎么办呢?

  那么,天鼎股大师的答案是开多几个不同名的账户。假如你的50万市值是分布在3个不同人的账户当中,那么,你就可以申购5万股了。中签的概率瞬间提升!

天鼎股大师:教你如何判断股票是否会拉升

更多天鼎股大师捉牛股技巧这里拿

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  业内人士揭高利贷隐秘陷阱:晚还几秒钟就算违约
     马媒揭金正男案调查进展 警方首次进入朝使馆取证
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  20只个股大宗交易超5000万元
     欧派家居、普利制药、圣龙股份3只新股3月28日上
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/28)
     明日最具爆发力六大黑马(3/28)
    [港股]  辉山乳业在香港停牌 盘中暴跌近90%创历史最大跌
     辉山乳业传资金被挪用 半小时直线下跌超90%急停
    [美股]  脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
     川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  吴京疯狂健身为拍《战狼2》体脂狂降至8%
     要不要“逃离北上广”?看看这5个人的故事
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京10天出台9政策严控楼市:冒头就打,断绝所有
     7天13城收紧楼市调控速封炒房暗火 更多城市或跟
    [汽车]  3月28日上市 曝力帆7座中型SUV X80配置
     提供直列6缸发动机 新款S级或4月发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网