第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

老钱庄股市直播:七月不仅仅是翻身 更能吃大肉

2017/7/6 9:12:35  文章来源:老钱庄股市直播  作者:马上钧看…
文章简介:大盘今日强力上攻,顺利站上3200点!回补缺口(3189点-3196点)后,顺势打开后续拉升空间!行情果然如咱们所料:7月不仅仅是翻身,更能吃大肉!一根光头中阳线,多头新高来相见!

  股市直播:大盘今日强力上攻,顺利站上3200点!回补缺口(3189点-3196点)后,顺势打开后续拉升空间!行情果然如咱们所料:7月不仅仅是翻身,更能吃大肉!一根光头中阳线,多头新高来相见!

  早盘一小时,沪指延续着昨天的回调,水下窄幅震荡。上钧一看最低(3174.71点)也没能跌破昨天的最低点(3174.31点),这说明空头势微,砸不下去啊。果然10点半后,指数开始震荡走高,但是一开始反弹无量,上钧还是挺担心的(无量代表反攻无力);午后题材和权重双双发力,量能开始放大,这稍微悬着的心开始放下,股指也顺利收在高点!沪指大涨0.76%,强势站上3200点整数关口,雄姿飒爽!

  点评下:沪指上升趋势稳健有力!今天大涨突破之后,明天可能还有盘中的回踩(回踩就是低吸时机),一旦明天收盘再次站上3200点,说明短期已经站稳,后续将向上方缺口(3229点-3238点)冲击,其间注意关注量能!今天虽然有温和放量(主要集中在下午盘),但是力度还够不大,后续想要走得更远,放大量才能维系(最好能逐步超过6月22日的量能)!

  热点板块方面:权重蓝筹重新发力上攻,开盘后不久,前两天连续回调的老白马(贵州茅台、格力电器为代表)止跌企稳、重新向上,基本就为全天价值蓝筹股奠定了强势基调。随后以新华保险(中午收盘前一度冲击涨停)为首,整个保险板块强势发力,带着上证50开启反攻,随后宁波银行跟风而起,午后招商银行(近期的极度活跃分子)跟上,权重蓝筹的复苏大计走得稳步有序。

  小结:蓝筹主线还在,绩优个股回调给机会,还可介入!题材活跃全面爆发,早盘“无人零售”(阿里巴巴即将推出的新零售模式)概念股,继续强势,龙头个股远望谷、新开普双双秒板;涨价概念之石墨烯持续活跃,龙头永东股份强势涨停双响炮,方大炭素再创新高;午后涨价概念开始蔓延:小金属(钴、钼、钨等)全线拉升,咱们潜伏的翔鹭钨业(002842)也上涨5.02%;养殖禽类神雕侠侣(益生股份和民和股份)也趁势而上;造纸也有异动,青山纸业午后涨停。

  咱们的太阳纸业(002078,6月1日提示关注,受产品提价和人民币升值双重刺激)稳稳上涨近3%,自提示以来,大涨16%!你别看它涨得慢,但是它稳啊(稳稳的幸福,持股心安)。不过马上就到前高,注意压力!另外锂电池继续爆发,咱们低吸的天齐锂业(002466),今天上涨4.23%,强势收复昨日上影线,延续升势还有新高!还有中航两兄弟:中航光电(002179)今天上涨4.18%,自6月18日推荐以来,累计上涨12%,近期有加速征兆;中航地产(000043,21日推荐)最近大阳快速拉升,短期涨幅超过15%,还可以吧。

  个股操作希望大伙按照提示:明确低吸的低吸就好(比如今天新大陆,估计又得有人追问我追高了咋办);短线激进的个股,按照自己的风险偏好,相应地匹配选择。次新股如期爆发,今天次新股全面爆发:前有弘信电子八连阳稳步攀升,后有开立医疗强势三连板(近期两市唯一的实体三连板哦)打开空间,更有大盘次新浙商证券以涨停作中军,推升整个次新板块高度!次新股终于开启持续升势,不枉上钧一直看好你呀(6月底次新股刚异动的时候,上钧就让大伙持续关注)!给力了!

  短期次新股处在风口,大家可以多多留意,另外有只票叫万里马(300591,前次新明星股,名字好听也主力喜欢),回踩可以低吸!无人驾驶强势来袭,百度今天在北京召开百度AI开发者大会。作为百度人工智能生态中的一个重要部分,其自动驾驶开放平台Apollo(阿波罗)平台将正式发布,并对外开放。其间李彦宏乘坐无人驾驶汽车五环飞驰,非常吸引眼球!作为未来新技术的发展方向,无人驾驶值得关注!明天可以盯着龙头002813路畅科技和002590万安科技,高开后放量拉升,短线激进者可以适当跟进!好了就聊到这先了,咱们盘中接着聊。

  温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析尽在盘中,大量粉丝朋友要养成阅读后转发、点赞的习惯,阅读之后请上钧文章分享到朋友圈,并将首页地址加入收藏以便及时更新!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  万万没想到!一家三口甲醛中毒 罪魁祸首竟是它…
     13岁女孩转5万见网友 母亲一怒报警:她坐这趟车
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.06)
     乐视七年融资729亿,五大方式烧钱1500亿!贾跃亭
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/7)
     明日最具爆发力六大黑马(7/7)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
     iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  章莹颖案更多细节曝光:嫌犯曾现身为章莹颖祈祷
     23岁赚足10亿美金 白手起家年轻富豪:中国占18人
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网