第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

坤正投资:现货白银黄金原油外汇行情分析

2017/8/10 17:49:27  文章来源:第一金融网  作者:坤正投资
文章简介:如有白银、黄金、外汇、原油等套.单,可以联系笔者获取解套策略。

  

国际现货金银在美国就业与经济状况录得进一步好转的消息得到市场进一步解读消化后,在纽约时段盘初均大幅跳水,但此后,美国总统特朗普直面媒体记者,针对朝鲜问题发表了他上任半年来最强硬的措辞,称如果朝鲜胆敢对美国发起更大的威胁和挑战,那么该国面对的就将是“无情的怒火”!在特朗普讲话之后,避险资产金银又悉数收复日内跌幅。

 www.kztouzi.com坤正投资版权所属 QQ18902538               欧佩克与非欧佩克产油国在阿联酋召开的技术会议上预期减产协议将会得到充分执行,个别执行率低的国家如伊拉克、阿联酋和马来西亚均表示支持并完全执行协议目标;美国能源信息署公布的EIA月报小幅上调美原油产量预期、下调油价预期与需求增速,对油市前景预测带有悲观情绪;凌晨API原油库存数据意外大跌,晚2230EIA原油库存数据可能同步下滑,预期利多油价。

   

周三(89)由于美国和朝鲜之间的紧张局势持续发酵,刺激避险需求升温,投资者抛弃股票等风险资产,转投日元、瑞郎、黄金和美债等典型避险资产,黄金白银纷纷创下近三个月来的最大单日升幅。周四美国方面将公布PPI数据,同时美联储“三号人物”杜德利也将发表重要讲话。

   

隔夜美国能源信息署(EIA)公布当周原油库存录得减少645.1万桶,降幅远低于预期的减少272万桶,美国原油库存连续6周录得下滑,再次与API库存保持同向,但幅度小于API,美国原油日产量录得减少7万桶,商业库存量至4.754亿桶,原油库存数据利多,但汽油库存大增,打压油价下跌。

   

白银技术形态昨日呈现一路大幅单边上涨,日K线涨幅创近期单日最大涨幅,短期非常强势,小时图本周以来一路上涨,已经完全吞没上周五非农行情向下的跌幅,最高触及16.97,此价格区域也是4小时图前期高点压力位,同时也是17美元整数关口附近,若能向上突破则可能会引发中期上涨趋势,若不能突破则可能形成近期震荡高点,目前价格运行于此关键位,日内操作建议轻仓操作,在17美元附近轻仓尝试做空,向下回调后轻仓做多。

 V信supportkztouzi 

原油上个交易日收取小阳线,EIA数据期间不涨反跌,回跌至日内开盘价,尾盘多头仍推动行情涨至最高价附近,箱体震荡区间关键位49.6-48.5美元反复触及,目前已连续6个交易日震荡于此,震荡时间越久,突破后行情越大,此前同时存在的三角形震荡走势已经被突破,延伸的支撑在48.9美元附近,箱体震荡区间未突破前,以震荡方式操作,日内建议49.648.5美元区间高空低多操作,若出现突破,预期空间不小,可以顺势跟进。

   

810日周四东北亚银油布局策略(可现价或挂单)  

一、亚商银建议3650做多,止损3615,目标37003730。(逢低做多)  

二、亚商油回落震荡区间4905做空,止损4940,目标48704840。(震荡操作,现价短暂突破,回落到位再进场。)  

三、若原油强势突破50美元,可以跟进多单,带上最小止损,目标可以看1美元以上。  

如有白银黄金外汇、原油等套.单,可以联系笔者获取解套策略。

 

  

解单和操作策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套.单和更多损失!缘来不拒,缘走不留,人生的得与失其实都在你的选择。如果你在投资之路上遇到任何问题,只要你有需要,坤正都在!  

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 坤正投资 白银 黄金 原油 外汇 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  有人冒充中领馆骗钱 领馆揭穿:不会用电话微信收
     逃不过法眼!男子造假驾驶证被“较真”民警识破
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  万达解密重组新动作:文旅产业无敌舰队正成型
     乐视欠薪今日成最后期限 银隆否认接盘乐视汽车股
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/11)
     五大券商周五看好6板块41股(8/11)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
     腾讯股价狂飙 马化腾超越马云成为中国新首富
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  投资200元返2.7万?男子轻信“傻瓜式躺赚”被骗
     同样都是白手起家 你到底是什么时候被富人超越的
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  限价松动 北京豪宅市场难放行
     上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
    [汽车]  众泰T300内饰官图曝光 预计售6-10万元
     上汽名爵将推全新MG3 于8月25日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息