第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

今天军工股为什么大跌?2021航天军工股票行情走势分析

2021/1/27  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:今天军工股为什么大跌?2021航天军工股票行情走势分析,军工股开盘下挫,天海防务大得15%,晨曦航空跌超8%,光电股份、洪都航空、航天动力等个股纷纷下挫。 申万国防军工指数跌超6%。截止午后,航天航空板块多只个股跌停。 消息面:1月25日晚间,天海防务发布公告表示,于2021年1月25日收到中国证券监督管理委员会

  军工股开盘下挫,天海防务大跌15%,晨曦航空跌超8%,光电股份、洪都航空、航天动力等个股纷纷下挫。

  申万国防军工指数跌超6%。截止午后,航天航空板块多只个股跌停。

  消息面:1月25日晚间,天海防务发布公告表示,于2021年1月25日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(沪证调查字2021-2-007号),因公司涉嫌违反证券期货相关法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司进行立案调查。

  同时,航天航空股集体大跌与前期个股涨幅过大有关,11月至1月初,多只龙头股涨幅超70%。

  对于军工股后市走势,安信证券认为:

  行业观点:业绩增速首屈一指,资金配置、估值仍有提升空间。

  基本面改善逐步被市场认可的基础下,我们从三个维度诠释下我们认为军工板块具备较好投资机会的核心观点。

  1)行业增速横向比较看,军工板块增速首屈一指。2020年初至2020年12月底,中证军工指数区间涨跌幅行业排名位列第4位,排名处于行业前列。军工行业受短期经济波动影响较小,全年保军任务基本不变,同时行业中业绩确定性高且部分公司估值具备一定吸引力。截至2020年三季报,军工行业在A股29个行业中,收入增速排在第6位、归母净利增速排在第4位,处于靠前位置,军工行业整体盈利能力改善明显。我们认为,考虑到“十四五”期间航空航天装备预计将进入快速放量阶段,行业增速有望继续保持较快增长,后续仍有提升空间。   


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 今天军工股为什么大跌 今天军工股为什么大跌?2021航天军工股票行情走势分析 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国与新西兰签署自贸协定升级议定书
     中国民航局:春节期间机票可免费退改
    [银行]  北京部分银行房贷额度紧张 为何房贷额度
     多家银行被曝暂停房贷 银行暂停房贷暗示
    [股票]  2021年股市休市安排日历 2021年港股休市
     蚂蚁金服上市最新消息 蚂蚁金服能否重新
    [基金]  2021年中国基金经理人最新排名 哪位基金
     2021年中国最牛基金经理排名 中国基金最
    [保险]  中国社保卡持卡人数已达13.35亿人 2021
     2021年社保新规 社保15年未交满怎么办?
    [期货]  油价调整最新消息:3天后油价调整 油价
     下一轮油价调整最新消息 已连续多日站稳
    [股评]  A股再现冰火两重天 军工板块继续走弱
     今日股市最新消息 今日股市收盘行情
    [港股]  恒指跌超2% 吉利汽车逆市涨超6%
     恒大成中国第二大汽车公司 恒大汽车获2
    [美股]  纳指一度延续拜登上任后涨势 苹果、特斯
     半导体行业组织致信拜登政府 呼吁审查川
    [外汇]  做空人民币是什么意思 快来了解清楚!
     2021年汇率走势分析 人民币升值机会大
    [债券]  2021年国债发行时间及利息 国债2021年在
     可转债转股怎么操作 上银转债今日申购
    [黄金]  1月24日今日六福黄金金价 六福黄金今日
     1月24日周大福黄金最新价格 今日周大福
    [理财]  彭于晏否认和唐禹哲出柜传闻
     2021年会实施延迟退休吗?60后70后会受
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  上海法拍房纳入限购 2021年上海房价是涨
     多家银行房贷被爆暂停 楼市不能再涨已经
    [汽车]  电动车全面涨价 电动车为什么涨价了?
     福特将因安全气囊问题召回300万辆汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息