第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

2021年7月5日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

2021/7/4  文章来源:忙果  作者:洞机
文章简介:2021年7月5日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析,机构观点1:一根大阴线,上证指数直接跌穿3575点的支撑,一下子原来的支撑位变成了接下来的压力位。新的箱体是3500-3575点的区间。 下周初要重点观察的能不能止跌企稳,会不会直接再次跌穿3500点,而如果能企稳则要观察一轮震荡过程里市场的强度表现如何。

  机构观点1:一根大阴线,上证指数直接跌穿3575点的支撑,一下子原来的支撑位变成了接下来的压力位。新的箱体是3500-3575点的区间。

  下周初要重点观察的能不能止跌企稳,会不会直接再次跌穿3500点,而如果能企稳则要观察一轮震荡过程里市场的强度表现如何。

  今天两市成交额一万亿附近,属于平量大跌,唯一能确定的这肯定不是增量,但也没有出现缩量,因为缩量是更加不好的信号,下周需要观察量能的数据,能不能稳定在9500亿的上方。

  为什么要一直强调结构性行情或者存量特征,因为这种市场环境决定了大部分的活跃资金都会扎堆少部分的主流题材,那其他大部分的题材板块就面临资金不足的窘境。

  机构观点2:目前指数所处位置分析

  今日市场联袂调整,其中代表上证50和沪深300的权重指标股,成为今天市场最大的做空动能;再加上主力资金和北向资金的一致流出,表明大趋势上市场已经开始进入一轮调整周期。从短线趋势看,两市在经过了连续2个交易日的下跌后,分时形态的超跌,有望引导指数在下周初于3500点整数位附近迎来一轮向上的反抽,但反抽的力度和时间,还需要继续看权重指标股、以及创业板市场优质赛道权重股的表现。   


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2021年7月5日A股大盘走势预测 2021年7月5日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教育部:鼓励各地建设九年一贯制学校
     滴滴副总裁辟谣:绝无可能把国内用户数
    [银行]  2021广发银行存款利率有调整吗? 广发银
     浙商银行2021最新存款利率调整通告 浙商
    [股票]  股票交易时间段是多少?详情如下
     股市中的游资和主力怎么区分? 它们的区
    [基金]  2021年基金收益排名前十名有哪些?哪一
     致力打造中国核心资产新标杆 华泰柏瑞漂
    [保险]  保险公司排行榜:2021年中国十大保险公
     我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
    [期货]  芝加哥农产品期价2日涨跌不一
     纽约油价2日下跌
    [股评]  7月5日股市怎么走?下周最新股市走势预
     7月1日涨停板分析:两市39股涨停 锂电池
    [港股]  7月2日港股收盘行情:恒指跌1.8% 信义光
     7月1日港股为什么休市?2021年7月1日港
    [美股]  股价连续下跌 滴滴被审查
     伦敦股市2日下跌
    [外汇]  美元指数2日显著下跌
     2021下半年人民币走势预测 下半年人民币
    [债券]  股票债转股是利空还是利好?债转股收益
     国债利息从哪一天开始算? 是从购买当天
    [黄金]  纽约金价2日上涨
     2021年黄金走势预测 黄金会下跌吗?
    [理财]  2021年江苏省最低工资发放标准 江苏省最
     2021年山东省最低工资标准 山东省最低工
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  杭州二套房贷利率时隔三年重回6% 银行房
     杭州二套房贷利率时隔三年重回6% 银行房
    [汽车]  特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y
     奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息