第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年7月5日)

2021/7/4  文章来源:忙果  作者:洞机
文章简介:各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年7月5日),机构观点1:指数暴跌 7月如何翻身? 【盘面观点】 指数开盘低开,幅度虽然不大,但很多投资者已经感受到情况可能不对了,开盘后指数几乎没有反弹一路下跌,尾盘甚至一度加速,全天水下重挫,情绪极度低迷,盘面上盐湖提锂,光伏建筑一体化,稀土,采掘相对不

  机构观点1:指数暴跌 7月如何翻身?

  【盘面观点】

  指数开盘低开,幅度虽然不大,但很多投资者已经感受到情况可能不对了,开盘后指数几乎没有反弹一路下跌,尾盘甚至一度加速,全天水下重挫,情绪极度低迷,盘面上盐湖提锂,光伏建筑一体化,稀土,采掘相对不错,但明显热点分散,跌幅榜则几乎横扫当前较强的板块,医美,医药,白酒,证券,科技,银行,地产,无论是权重股,还是近端活跃的题材股,近乎全部沦陷,技术上指数直接跌到日线级别的极限位,虽然支撑未破,但完全没有资金抄底,所以当前不排除指数继续下探的可能操作上需注意。

  早盘开盘的低开,很多人感受到了,但并不知道原因,其实外围夜盘表现不错,但早盘不知为何权重股集体下挫,昨天指数能够抗住不跌,主要是权重股提供的支撑,题材几乎全都在杀,早盘权重集体低开之后,题材也没有表现,直接就形成了双杀行情,盘中有机构预测,美联储原本计划的2023年底前加息两次,可能提前到2022年底全,原因是美国今年经济增速可能达到近40年最快一年,所以加息预期增强,虽然不知道市场的杀跌是否是这个原因,但这个时候任何利空都有可能被放大。

  今天上涨的几个方向,在指数大跌的背景下宁刚大势,大家可能会有一种超强的感觉,但切记一点能不上就不上,防止后期补跌,盐湖提锂这块近期以震荡为主,昨天有消息刺激,今天凸凸一波很正常,光伏建筑一体化,完全是超跌反弹,石化双雄业绩大增带动采掘的拉伸,但目前为止太高了,稀土最近还好,走势上没问题,但攻击性差点,所以目前的局势下,即便上涨的板块都是风险大于机会,更何况高位回调的板块。

  市场虽然波动较大,但量能并没有萎缩,所以这种下跌继续下去的概率不大,虽然题材和蓝筹联袂下杀,但业绩这条线并没有断,对于业绩好,但位置又相对较低的板块和个股依然有关注的价值,七月并不悲观。   


相关文章:
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月29日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月25日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月23日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月21日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月17日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月11日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月3日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年6月1日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月31日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月28日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月26日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月24日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月19日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月13日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月11日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年5月10日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年4月30日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年4月28日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年4月16日)
各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年4月13日)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 明天股市预测大盘走势分析 各机构明天股市预测大盘走势分析(2021年7月5日) 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教育部:鼓励各地建设九年一贯制学校
     滴滴副总裁辟谣:绝无可能把国内用户数
    [银行]  2021广发银行存款利率有调整吗? 广发银
     浙商银行2021最新存款利率调整通告 浙商
    [股票]  股票交易时间段是多少?详情如下
     股市中的游资和主力怎么区分? 它们的区
    [基金]  2021年基金收益排名前十名有哪些?哪一
     致力打造中国核心资产新标杆 华泰柏瑞漂
    [保险]  保险公司排行榜:2021年中国十大保险公
     我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
    [期货]  芝加哥农产品期价2日涨跌不一
     纽约油价2日下跌
    [股评]  7月5日股市怎么走?下周最新股市走势预
     7月1日涨停板分析:两市39股涨停 锂电池
    [港股]  7月2日港股收盘行情:恒指跌1.8% 信义光
     7月1日港股为什么休市?2021年7月1日港
    [美股]  股价连续下跌 滴滴被审查
     伦敦股市2日下跌
    [外汇]  美元指数2日显著下跌
     2021下半年人民币走势预测 下半年人民币
    [债券]  股票债转股是利空还是利好?债转股收益
     国债利息从哪一天开始算? 是从购买当天
    [黄金]  纽约金价2日上涨
     2021年黄金走势预测 黄金会下跌吗?
    [理财]  2021年江苏省最低工资发放标准 江苏省最
     2021年山东省最低工资标准 山东省最低工
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  杭州二套房贷利率时隔三年重回6% 银行房
     杭州二套房贷利率时隔三年重回6% 银行房
    [汽车]  特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y
     奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息