第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

华软科技(002453)股票涨停 华软科技业绩同比预增158%-234%

2021/7/23  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:今日华软科技开盘报8.19元,截止09:50分,该股涨9.99%报8.59元,封上涨停板。昨日(2021-07-22)该股净流入金额1.33亿元,主力净流入1.24亿元,中单净流入561.65万元,散户净流入372.41万元。最近一个月内,华软科技共计登上龙虎榜0次,表明华软科技股性不活跃。

今日华软科技开盘报8.19元,截止09:50分,该股涨9.99%报8.59元,封上涨停板。


华软科技最新消息


昨日(2021-07-22)该股净流入金额1.33亿元,主力净流入1.24亿元,中单净流入561.65万元,散户净流入372.41万元。


最近一个月内,华软科技共计登上龙虎榜0次,表明华软科技股性不活跃。


公司主要从事 各类精细化工产品的研发、生产和销售,产品可分为造纸化学品和医药中间体两类,其中,造纸化学品以造纸用施胶剂AKD 系列产品为主,医药中间体主要包括氨基酸保护剂(A 酯、A 胺等)、保护氨基酸和葡辛胺等三个系列150 多个产品,供应链管理业务,金融科技业务。


截止2021年3月31日,华软科技营业收入7.8915亿元,归属于母公司股东的净利润1183.1578万元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益0.02元。


华软科技2021年1-6月业绩预计归属于上市公司股东的净利润1,700万元-2,200万元,同比预增158%-234%。


在2021年一季度数据,营业收入78914.5万元,同比上年增长95.60%,归属股东净利润1183.2万元,同比上年增长205.97%。


据报道,与去年同期相比,国内外“新冠”疫情整体趋于平稳,公司精细化工板块一方面新增北京奥得赛化学有限公司相关业务,扩大了精细化工业务,另一方面积极克服原材料大幅上涨和停产检修的不利影响,加大降本增效和市场开拓力度,使得营业收入和净利润均有所增长。


公司化工产品主要包括造纸化学品、医药/农药中间体、荧光增白剂、电子化学品等。新增的北京奥得赛化学有限公司与全球多家知名化工、医药企业如巴斯夫(BASF)、花王(Kao)、狮王(Lion)、Sigma-Aldrich等建立了长期稳定的合作关系,被世界领先的生命科学与高科技公司Sigma-Aldrich连续18年评为A级供应商。资质方面,公司的精细化工业务通过了ISO9001质量体系标准;供应链管理业务获得ISO20000服务管理体系认证及ISO27001信息安全管理体系认证。


据了解,公司拥有专门的研发中心,包括武穴实验室、沧州实验室等。精细化工板块技术研发团队有五十余人,推动新产品的开发,及原有产品和生产工艺的持续优化与改进,从而进一步提高公司的盈利能力。


其次,公司积极开拓供应链管理板块市场、扩充新产品线,营业收入稳步增长。供应链现已累计的企业客户超过3500家。在2020年疫情之下,实体经济受挫的同时, 加速了“云经济模式”的各个产业新一波的爆炸式增长,人们的数字化需求被点燃,部分线下场景向线上云端转移,云教育、云办公、云医疗等行业逆势增长。由于不受空间限制,具有配置灵活、效率高的特点,未来前景广阔。


中国化工学会精细化工专委会秘书长仲晓萍认为,我国化工行业总体精细化率只有45%左右,与发达经济体60%~70%的精细化率相比仍有很大的提升空间。根据我国精细化工产业发展设想,到2025年的精细化率目标为55%,要达到这一目标,急需升级传统工艺和设备,以智能化技术强化产品功能、优化生产过程,实现产品功能的数据分析和智能识别及生产过程的自动连续控制等。


未来,公司将继续聚焦精细化工业务,充分发挥公司在造纸化学品领域国内龙头企业的优势,做大做强做优现有产品,巩固市场及行业地位。同时,公司也将充分利用光气资源,逐步释放光气产能,纵向延伸产业链,实现更多光气下游产品的创新,提升公司的盈利能力。



相关文章:
哈三联A股下跌5.96% 公司的主营业务是什么?
7月22日台风最新消息 台风实时路径发布(附股)
多家河南上市公司回应暴雨影响 影响大吗?
股票定增是利好还是利空 股价下跌的可能性大吗?
双枪科技什么时候上市 新股将于7月26日开启申购
板块业绩集体高增 PVC概念股龙头一览
创业板上市条件是什么?打新股会不会亏?
股票分红需要持股多久?什么时候分红?
航母概念股票有哪些?航母上市公司名单
人人乐(002336)上半年关店19家 将对公司业绩产生影响
羚锐制药(600285)涨停分析 累计回购约1727万股
长城军工(601606)股票分析 军工板块异动触及涨停
华锋股份(002806)涨停分析 股东广东科创减持353万股
利通电子(603629)今日涨停 军工板块异动触及涨停
华软科技(002453)涨停分析 报业绩同比预增158%-234%
天沃科技(002564)股票涨停 碳中和隐形巨牛
皇庭国际(000056)今日涨停 净利润为-3000万至-2000万元
食品饮料概念股有哪些?食品饮料上市公司分析
卫星定位概念股票有哪些?卫星定位上市公司分析
数字货币概念股有哪些?相关公司最新分析

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 华软科技 预增 公司 产品 化工 精细 同比 业务 158 234 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  四川各市上半年GDP分别是多少?2021四川
     上半年中国新设外资企业超2.3万家 增长
    [银行]  2021各大银行存款利率是多少?2021各银
     LPR十五个月不变 1年期3.85%
    [股票]  华软科技(002453)股票涨停 华软科技业绩
     股票跟庄有什么技巧 投资者怎么止盈离场
    [基金]  TOP30基金经理换仓 二季度电子板块成为
     基金是怎么计算收益的?一万基金一个月
    [保险]  2021年车险新规定是什么?车险包含哪些
     社保“一次性补缴”被取消?2021年社保
    [期货]  猪价进入8时代 年内累计跌幅一度超过40
     今日原油多少美元一桶?2021年7月22日原
    [股评]  7月23日股市开盘行情 沪指开盘报3571.7
     7月23日上证指数开盘消息 创业板报多少
    [港股]  恒大汽车大涨超17% 恒大汽车持有FF20%股
     今日港股开盘上涨指数行情 生指数开盘上
    [美股]  哔哩哔哩美股下跌5.99% 最新市值是多少
     昨日美股三大指数收涨 道琼斯指数涨多少
    [外汇]  7月23日美元汇率是多少?今日美元对人民
     今日英镑汇率是多少?7月23日英镑对人民
    [债券]  127039北港转债上市 转股价值99.28元
     企业债券发行目的是为了什么?企业债券
    [黄金]  7月23日黄金回收价格查询 今日黄金回收
     7月22日周大福黄金价格查询 周大福黄金
    [理财]  退休金2021年调整最新消息 会上涨还是下
     2角硬币值多少钱一个?2角硬币最新价格
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  选高层一般选几楼比较好?选楼层注意什
     9月1号买房契税新规定?买房契税要上涨
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息