第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 操盘策略 >> 正文

招商公路2022年目标价是多少 招商公路(001965)股价最新诊断

2022/4/7  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:2022年4月2日,招商公路(001965)新增1家机构对其2022年度业绩做出预估。6个月内累计共4家机构,预估2022年净利润均值为55.69亿元,较去年同比增长11.98%。其中,2家机构“买入”,目标价格预估10.50元。牛叉诊股综合判断:6.5分打败了90%的股票!短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。中期趋势:正处于反弹阶段。长期趋势:迄

2022年4月2日,招商公路(001965)新增1家机构对其2022年度业绩做出预估。6个月内累计共4家机构,预估2022年净利润均值为55.69亿元,较去年同比增长11.98%。其中,2家机构“买入”,目标价格预估10.50元。


招商公路2022年目标价是多少


牛叉诊股


综合判断:6.5分 打败了90%的股票!


短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。


中期趋势:正处于反弹阶段。


长期趋势:迄今为止,共129家主力机构,持仓量总计4246.28万股,占流通A股2.20%


近期的平均成本为7.90元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 [诊断日期:2022年04月01日 16:54]



相关文章:
五洲特纸2022年目标价是多少 五洲特纸(605007)股票价格预测
重庆啤酒2022年目标价是多少 重庆啤酒(600132)最新股价预测
精研科技2022年目标价是多少 精研科技(300709)股票行情分析
浙文互联2022年目标价是多少 浙文互联(600986)股价预测
4月7日操盘必读:影响股市利好与利空消息
4月7日沪深股市公告提示
4月6日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
4月6日上市公司晚间公告速递
2022年电力电子设备行业股票有哪些 你抓住了几个
安达智能上市时间 预计什么时候开盘
每日市场要闻(4月6日)
4月6日沪深股市公告提示
4月6日操盘必读:影响股市利好与利空消息
油价为什么上涨这么快 2022年4月国内油价上调原因是什么
3月29日晚间沪深上市公司重大事项公告最新快递
江淮汽车2022年目标价是多少 江淮汽车(600418)公司业绩表现如何
晋控煤业2022年目标价是多少 晋控煤业(601001)股价走势一览
2022年激光设备概念龙头股票有哪些 (名单汇总)
阳光电源2022年目标价是多少 阳光电源(300274)最新股票价格预测
2022年丁二醇概念股票有哪些 丁二醇龙头股一览

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2022年 公路 001965 股价 目标 多少 机构 招商 趋势 投资者 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  天然呆奶茶店是谁开的 是哪里的公司旗下
     上海:建立保供白名单,允许非涉疫快递
    [银行]  宁波银行2022年结构性存款4016号怎么样
     21家银行被重罚8760万元!多家银行回应
    [股票]  招商公路2022年目标价是多少 招商公路(
     五洲特纸2022年目标价是多少 五洲特纸(
    [基金]  定投基金遇到股灾怎么办?继续持有还是
     基金收益会自动转换成份额吗?什么基金收
    [保险]  医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
     东航空难死者家属获赔1485万人民币
    [期货]  大米行业发展现状 大米行业发展前景202
     4月6日期货收盘:国内期货收盘普遍上涨
    [股评]  A股午评:创业板指跌1.79% 超4000只个股
     4月6日复盘:稳增长主线明显 主力资金出
    [港股]  港股午评|恒指跌1.3% 科指冲高回落跌2
     徐雷将出任京东集团CEO 刘强东将主要精
    [美股]  美联储会议纪要:至少一次加息50个基点
     隔夜外盘:美股三大指数集体收跌 纳指跌
    [外汇]  我国外汇储备余额有多少2022 外汇储备余
     人民币兑美元中间价较上日调降254点
    [债券]  转债申购中签能弃购吗 胜蓝转债今日申购
     370843胜蓝发债价值分析 中签收益怎么样
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  胡润全球房产企业家榜 中国52人上榜许家
     深圳福田1亿元消费券什么时候发放 2022
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  兰州降低房贷首付比例并放松限购条件
     今年来超60城发布楼市宽松政策
    [汽车]  比亚迪要停产燃油车!潍柴动力董事长预
     比亚迪宣布停止燃油汽车整车生产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息