第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 市场数据 >> 正文

今天涨停的股票名单:2019年6月13日股市涨停股揭秘分析

2019/6/13 15:35:07  文章来源:巨丰财经  作者:佚名
文章简介:周四市场继续呈现震荡调整,盘中两市热点呈现轮动。点评:南京市公共资源交易中心近期发布《南京地铁七号线工程轴流风机及降噪系统项目-南京市货物招投标中标结果公示》,公司为南京地铁七号线工程轴流风机及降噪系统项目中标人。点评:公司与青岛汉

  【市场描述】

  周四市场继续呈现震荡调整,盘中两市热点呈现轮动。从盘面看,国产软件、氢能源、燃料电池、网贷、智能电视、网络游戏、区块链、信息安全、云计算、操作系统等题材盘中走强,其中,网游概念股晨鑫科技、长城动漫等多股逆势走强,坚瑞沃能、鸿达兴业等燃料电池概念股盘中掀起涨停潮。行业板块方面,互联网、软件服务、证券、IT设备、传媒娱乐等行业逆势走强,家电、化纤、钢铁、汽车、建筑、半导体等盘中调整幅度较大,盘中券商板块拉升引发市场小幅反弹。总体来看,周四市场呈现震荡调整,热点呈现轮动。国产软件、网络游戏、操作系统、区块链等部分题材逆势走强,券商盘中拉升引发市场小幅反弹。短期来看,市场在获利盘抛压下呈现震荡调整,市场存在技术性修整需求,盘中调整引发热点切换,结构性机会呈现,在当前行情下,建议继续关注市场热点轮动性机会。

  【涨停家数】

  今日涨停家数111家(不包括ST股78家),跌停5家;   

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球最具品牌价值百强,中国15个品牌入榜,华为
     民进党初选结果出炉:蔡英文胜赖清德8% 获2020提
    [银行]  邮储银行“回A”迈重要一步 最高融资额或达326亿
     齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
    [股票]  2019年6月13日股市涨停股揭秘分析
     科创板宣布开板!中国资本市场迎来历史性时刻
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  章莹颖案检方披露嫌犯作案细节:强暴后斩首弃尸
     5G相关人才平均月薪14110元 北上深人才需求最旺
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  中国土地市场持续活跃 50城“卖地”收入同比涨1
     南京17万每平米天价学区房闹剧:中介疑似炒作
    [汽车]  奔驰事件女车主回应上海公司被查封:是资料封存
     悬挂缺陷或致转向不足 福特召回120万辆SUV

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息