第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 市场传闻 >> 正文

新城控股联席总裁失联 曾在万达工作17年

2023/2/11  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:新城控股表示,曲德君失联与公司无关。加盟新城前,曲德君曾在大连万达集团任职17年。万达集团2月10日晚表示,对此事不作回应。

公告强调,公司经营决策机制健全、管理规范,前述事项不会对公司经营活动产生影响。经自查,公司目前各项工作均正常开展,生产经营活动有序推进。

根据公开资料,曲德君加入新城控股前,曾在万达集团工作17年,自2002年9月至2019年5月,曲德君历任大连万达长沙武汉商业管理公司总经理、万达商业管理有限公司副总经理、大连万达总裁助理兼商业管理公司总经理、万达商业地产副总裁、万达商业地产执行总裁。2016年10月,万达网科从万达金融集团分拆独立出来之后,曲德君任职万达网科总裁。除了负责万达商业之外,曲德君还是万达海外的核心成员。拥有15年以上地产开发及企业融资经验,商业地产相关经验丰富。

有新城内部人士向多家媒体透露,曲德君失联,经公司初步调查应该是个人原因,如果后续经过进一步调查,发现其失联原因与公司相关,会按照相关要求公告披露。

2019年7月,曲德君加入新城控股,现任新城控股董事、联席总裁。

综合澎湃新闻、每日经济新闻等报道,新城控股表示,曲德君失联与公司无关。加盟新城前,曲德君曾在大连万达集团任职17年。万达集团2月10日晚表示,对此事不作回应。

报道引述接近万达的人士称,据了解,目前曲德君正在配合调查,事涉其在万达任职期间。但另有接近万达的知情人士向媒体表示,“应该与万达关系也不大,毕竟已经离开了这么多年。”

新城控股星期五(2月10日)晚公告称,近日,公司暂时无法与公司董事、 联席总裁曲德君取得联系。截至目前,公司尚未能了解到具体原因。

据新城控股官网,该集团是跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集,截至2022年上半年,公司总资产超5148.83亿元人民币。

市值463亿元人民币的中国地产集团新城控股联席总裁曲德君失联,他曾在大连万达集团任职17年。

公开资料显示,曲德君最近一次公开露面是1月16日在厦门参加一场签约仪式。


相关文章:
赋能社会公益事业 新城控股荣获“公益慈善奖”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 新城控股 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  死亡率太高还是动了军方奶酪?俄雇佣军
     中国1月PPI再萎缩 CPI持续上涨
    [银行]  居民定期存款去年飙涨13.8万亿!银行业
     中国官方:鼓励银行开展境外人民币贷款
    [股票]  新城控股联席总裁失联 曾在万达工作17年
     AI聊天机器人ChatGPT爆红点 (含名单)
    [基金]  群雄角逐强者胜!第二届“招财杯”私募
     过年基金休市几天 2023基金休市时间安排
    [保险]  调整医保药品目录 阿兹夫定片被纳入
     深圳:1月8日起至3月31日新冠感染住院费
    [期货]  美、布两油期货均涨逾2%
     猪粮比价进入过度下跌二级预警区间
    [股评]  2月10日A股收评:沪指探底回升收跌0.3%
     2月10日A股午评:沪指低开低走半日跌0.
    [港股]  雷军:小米造车目标未来20年内跻身世界
     2月10日港股开盘:恒指低开0.3% 大型科
    [美股]  抖音入局外卖市场 餐饮佣金比例仅2.5%
     雅虎宣布年底前裁员20% 或将影响1600人
    [外汇]  1月末我国外汇储备规模为31845亿美元 环
     人民币对美元汇率一度升破6.7 写下半年
    [债券]  中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
     10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
    [黄金]  全球央行去年购买黄金需求创55年新高 新
     美加息力度料减弱 金价看1940美元
    [理财]  中国将发布“渐进式延迟退休政策”?多
     中国多地公布:结婚登记平均年龄超30岁
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  无锡首套房贷利率降至3.8% 利率破“4”
     安徽铜陵义安:房屋销售备案价下浮上限
    [汽车]  专家称2月车市将迎来真正的开门红
     蔚来开启降价促销 2022款ES6和ES8降幅最

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息