第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 特别视点 >> 正文

4股涨停!“天天赢家”深度发掘土地流转概念

2013-9-4 15:03:17  文章来源:成都商报  作者:何建川 樊…
核心提示:近两日,土地流转概念接力自贸区概念领涨两市,相关个股如北大荒(600598)等连续涨停。截至昨日收盘,海南橡胶、永安林业双双以涨停价报收;爱使股份盘中一度大涨7.16%,收盘亦录得3.93%的涨幅。

  近两日,土地流转概念接力自贸区概念领涨两市,相关个股如北大荒(600598)等连续涨停。《每经投资宝·天天赢家》(以下简称“天天赢家”)及时报道了农村土地改革的这一重大动向,重点报道的海南橡胶(601118)、永安林业(000663)昨日强势涨停。

  “天天赢家”于8月26日报道了温州正式出台农村产权交易管理暂行办法,意味着农村土地改革获重大突破,重点提及的亚盛集团(600108)至昨日已连续收获两个涨停。

  昨日,“天天赢家”报道,受农村土地流转的相关消息影响,北大荒、辉隆股份(002556)等拥有大量土地的个股集体大涨。对此,“天天赢家”重点报道了土地流转概念股海南橡胶、土地流转信托概念股爱使股份(600652)、林权流转概念股永安林业(000663)。

  截至昨日收盘,海南橡胶、永安林业双双以涨停价报收;爱使股份盘中一度大涨7.16%,收盘亦录得3.93%的涨幅。

  发改委日前出台《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》,明确对光伏实行分区域的标杆上网电价政策。“天天赢家”于9月2日对此进行了报道,并重点介绍了特变电工(600089)和亿晶光电(600537)在行业中的情况。昨日,特变电工涨停。

  8月30日,“天天赢家”报道了IFA2013德国柏林国际消费类电子展将于9月6日正式拉开帷幕。按最新关注热度看,智能手表或将大规模出现。目前已面市或正在研发的智能手表品牌近20余款,智能手表已进入爆发前夜。对此,“天天赢家”提及了从事智能手表芯片生产的北京君正(300223)和传感器龙头苏州固锝(002079)。继周一涨停后,北京君正昨日再度大涨5%;苏州固锝昨日也有3.43%的涨幅。

  前瞻预判市场大势,精准捕捉个股驿动脉搏,“天天赢家”愿与众多投资者共同收获丰硕果实。欲了解最新精彩内容,获取独家前瞻股市资讯,敬请关注《每经投资宝·天天赢家》。 成都商报记者 何建川 樊国栋

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 土地流转概念股票 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题