第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 特别视点 >> 正文

大牛财经网股票投资心得的分享为你在投资路上保驾护航

2019/6/14 15:00:06  文章来源:http://www.daniu21.com/  作者:大牛财经…
文章简介:

大牛财经网股票投资心得在投资者的投资生涯中占有重要的位置,因为只有不断的总结、反思,才能不断完善交易。  

   

股票投资心得解读  

   

股市的魅力在于波动性,更大的魅力是短时间的上涨波动,财富的快速增长。股市有自己的运行规律,有自己的走势,是客观的存在。而很多人在没有认清股市是什么的时候,就大筹码的参与,连股票入门基础知识都没有,肯定要受挫折的。  

   

   

股市你用了多长时间,去学习基本概念、技术分析、牛股模型、选股思维、操作技巧、操作策略和纪律。有没有自己完整的理论建议体系呢?炒股最大的忌讳就是主观性太强,用自己的主观意愿去判断市场,用自己的想法去决策交易。如果自己的认识是错的,不符合市场的运行规律,背道而驰、南辕北辙。纵使你费劲千辛万苦,又有何用呢?  

   

 所以建议大家加强学习,静下心来,潜心研究,多学点本质性的、规律性的。多点谦虚和踏实。只要做到认清市场,看透其中的道理和规律,投资才能更胜一筹。  

   

股票投资心得一览  

   

一是少量资金练手,大跌买找盘感。熊市和震荡市场很难挣钱,学习实践中关注股市,等待牛市普涨再重仓。 二是多学习,找到适合自己容易操作的炒股逻辑,需要简单实用。 三是磨练心性,保持良好心态,浮赢浮亏,淡然处之。  

   

四是学习基本技术面,不懂技术没有资格批评技术,但懂技术不要迷信技术。 五是找好股票好标的,不要碰问题股st股减持股垃圾股,商誉大的股票。 六是买入点和卖出点。不要追涨杀跌,买均线多头排列个股,买二十日均线以上个股。 七是坚守原则,不满仓不空仓,止损点必须出来等。  

   

投资如十年寒窗参加高考,大多数股民虽然经历了真正的高考,但却没有完成投资的高考。若想在证券市场取得高分,难度可想而知,必须经过系统的理论知识学习和实践能力训练。  

   

 首先,踏实学习理论知识,认真学习股票看盘技巧。证券市场投资分析理论主要有道氏理论、江恩理论、波浪理论、缠论等。学习过投资理论知识后必须经过大量的模拟练习方能将理论知识应用到投资实践中去。模拟只能帮助投资者领会投资理论的应用,难以领会投资的真谛。若想对投资有进一步的理解,还需要大量的实盘练习。大牛财经分析师十五年从业资格,周一至周五盘中直播股市分析,股市入门知识干货讲解!呱呱财经——财经视频直播间,每日大盘解析(4974166.14   9:15-10:30 实盘选股与个股解析 10:30-10:45 提问与互动10:45-11:30 交易核心技术指标之 布林带20:00-21:00 交易核心技术指标之 RIS以上文章来自成都大牛财经网

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  猛龙总决赛4比2金州勇士!队史首夺NBA总冠军
     周小川:人民币的使用和下一步国际化前景与美元
    [银行]  央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
     邮储银行“回A”迈重要一步 最高融资额或达326亿
    [股票]  券商评级:三大股指全线回调 九股迎掘金良机
     科创板将设盘中临停及限价申报平抑股价波动
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  周一机构一致看好的十大金股
     火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  北京市上调养老金标准至月人均4157元
     塑料污染多严重?全球人均每周“吃下”一张信用
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  中国土地市场持续活跃 50城“卖地”收入同比涨1
     南京17万每平米天价学区房闹剧:中介疑似炒作
    [汽车]  奔驰事件女车主回应上海公司被查封:是资料封存
     悬挂缺陷或致转向不足 福特召回120万辆SUV

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息