第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 板块聚焦 >> 正文

ETC受益股有哪些?2020ETC板块龙头股票一览表

2020/10/19 14:27:12  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:ETC受益股有哪些?2020ETC板块龙头股票一览表,ETC受益股有哪些?2020ETC板块龙头股票一览表 华信新材(300717):公司生产ETC交通卡。 公司是一家国内领先的功能性塑料膜片材料提供商,专业从事功能性塑料膜片材料的研发、生产和销售,主要为国内外智能卡生产企业及单位提供定制化的智能卡基材。公司已发

  ETC受益股有哪些?2020ETC板块龙头股票一览表

  华信新材(300717):公司生产ETC交通卡。 公司是一家国内领先的功能性塑料膜片材料提供商,专业从事功能性塑料膜片材料的研发、生产和销售,主要为国内外智能卡生产企业及单位提供定制化的智能卡基材。公司已发展为国内中高档智能卡基材行业生产规模最大、产品档次最高、品种系列最全的企业之一。

  皖通科技(002331):公司以市场需求为导向,开发出多项拥有自主知识产权的信息服务管理平台,提供集专业性和适用性为一体的系统集成整体解决方案,并将其广泛应用到高速公路、港口码头、城市智能交通、干线公路、内河航道、物流跟踪以及司法、税务、保险、教育等各行业信息化领域。

  金溢科技(002869):公司是中国领先的智慧交通与物联网核心设备及解决方案提供商,中国电子不停车收费行业领军企业。金溢科技集研发、生产、销售和服务于一身,拥有强大的技术力量、专业高效的生产线以及完善的营销服务体系,依托“交通+IT”双基因优势,为客户提供极具竞争力的智慧交通解决方案和产品。

  达华智能(002512):北京慧通九方进一步提高完善原有的城市智能交通控制系统、违章抓拍电子警察系统、道路监控系统等城市交通管理应用的基础上,开发了地铁土建设施信息及维修维护管理系统、地铁桥梁设施安全监测分析评价系统、地铁客流监测预警系统,并跟踪预研了基于ETC(FRID)收费系统的停车智能诱导管理系统。

  万集科技(300552):公司成立于1994年11月2日,是专业从事智能交通系统(ITS)技术研发、产品制造、技术服务的国家高新技术企业。历经廿余载的研发积累和实践经验,万集科技研发出以动态称重、专用短程通信、激光检测、汽车电子标识、智能网联汽车为核心技术的全系列多种产品,在智能交通信息采集与处理行业取得了领先的市场地位。

  以上就是ETC受益股有哪些?2020ETC板块龙头股票一览表的内容了。

  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2020ETC板块龙头股票一览表 ETC受益股有哪些?2020ETC板块龙头股票一览表 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为荣耀新机曝光 或命名为荣耀X系列
     2020年进博会上海放假时间 上海进博会放
    [银行]  贷款逾期不还会影响征信吗 这些污点要记
     1万公积金能贷款多少 贷款额度是这样计
    [股票]  预计人口政策将成市场关注的焦点 母婴概
     仍是治疗重症唯一有效的药物 地塞米松概
    [基金]  普通人千万不要买基金 会不会血本无归?
     指数基金分红有什么意义?指数基金为什
    [保险]  社保中断多久就清零 中断三个月就清零是
     五险一金转移至异地需要什么手续?五险
    [期货]  新一轮油价调整最新消息:油价涨幅超上调
     玉米价格每吨涨千元 价格创下4年来新高
    [股评]  上证指数今日行情:沪指开盘涨0.44% 两
     今日大盘走势股市涨跌:三大股指集体高
    [港股]  蚂蚁集团上市最新消息 蚂蚁集团香港IPO
     高鑫零售股价持续冲高至23% 阿里宣布拟
    [美股]  美股三大指数震荡上行 标普指数连续第三
     iPhone12首批货已售罄 公司股价走势如何
    [外汇]  人民币大幅升值有啥影响 对经济发展有利
     人民币为何大幅升值 未来走势又将如何?
    [债券]  弘信转债中签号查询 弘信转债价值分析
     南航转债中签号查询 南航转债价值分析
    [黄金]  10月17日黄金价格多少钱一克?各大品牌
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
    [理财]  最聪明的存钱法 “财务自由”是如何炼成
     全国15省实现脱贫 百姓的日子越过越好了
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  买房首付不够怎么办 告诉你凑齐首付的技
     过户后多久可以拿房产证 有哪些房子是办
    [汽车]  驾乘险有必要买吗 价格多少钱一年?
     车险哪家保险公司好 最新十大排名来了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息