第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 板块聚焦 >> 正文

2020年中国煤炭板块股票有哪些?

2020/11/17 22:28:41  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:2020年中国煤炭板块股票有哪些?,11月16日消息,煤炭开采加工板块拉升,郑州煤电涨停。相关煤炭板块股票有: 1、大洲:公司主营业务收入以煤炭、物流产业为主,利润来源以摩托车产业贡献的利润为主,新增牛肉食品经营业务,由于相关子公司设立及取得国家相关资质的时间较晚,食品业务收入占比较

  11月16日消息,煤炭开采加工板块拉升,郑州煤电涨停。相关煤炭板块股票有:

  1、大洲:公司主营业务收入以煤炭、物流产业为主,利润来源以摩托车产业贡献的利润为主,新增牛肉食品经营业务,由于相关子公司设立及取得国家相关资质的时间较晚,食品业务收入占比较小。

  2、河化:尿素、复合肥、液体二氧化碳、甲酸、硫酸铵、元明粉、草酸、硫磺、合成氨、工业甲醇、液化甲烷的生产销售(涉及危险化学品的应取得生产许可证后方能生产);有机-无机复混肥、有机肥料、生物有机肥、复合微生物肥等肥料的生产和销售;经营进料加工和“三来一补”业务;涂装工程,建构筑物防腐蚀,金属镀层;道路普通货物运输;食品用塑料包装生产(仅限租赁广西河池金塑有限责任公司生产经营项目)、煤炭购销。

  3、山煤国际:公司是山西煤炭进出口集团有限公司控股的A股上市公司(股票代码600546),是在国内同行业中率先实现煤炭主营业务整体成功上市的企业,是山西省第28家A股上市公司、第10家煤焦能源类上市公司。2015年,公司完成煤炭产量1953万吨,实现销售收入395.95亿元。

  4、云天化:化肥、化工原料、新材料、大量元素水溶肥料、建筑材料、矿物饲料、新能源的研发及产品的生产、销售;民用爆炸物品、磷矿石系列产品、金属及金属矿、煤炭、焦炭、燃料油、易燃液体、易燃固体、腐蚀品、压缩气体和液化气体、毒害品、氧化剂和过氧化物等矿产品、建材及化工产品的销售;化工原料、设备、电子产品的进出口;北海市港区内从事磷酸矿物货物的装卸、仓储作业(限分公司经营);化工工程设计;塑料编织袋、五金交电、仪表设备及配件的销售;进出口业务;农产品贸易;货运代理;贵金属经营;国内贸易(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方。

  5、安泰:公司是一家集科工贸、产供销于一体,跨洗煤、焦化、冶炼、建材、发电等产业的公司,主要从事煤炭洗选、焦炭、生铁、水泥及其制品、电力的生产销售.公司的主要产品是冶金焦、生铁,出口美国、欧洲、日本、韩国等国际市场.公司被认定为山西省高新技术企业,获得ISO14001环境管理体系认证,主导产品获得ISO9002国际质量体系认证。

  6、六化:化肥(含氮肥、磷肥、钾肥)、肥料(含复合肥料、复混肥料、水溶肥料、掺混肥料、缓控释肥料、生物肥料及有机肥料)、化学制品(含精制磷酸、磷酸盐、车用尿素、磷酸脲、碘及碘盐、氢氧化镁、日用化学产品)、化学原料(含无水氢氟酸、无机盐、无机酸、无机碱、聚酰胺-6切片)、土壤调理剂、微生物菌剂、磷石膏、矿渣的生产、加工和销售及网上销售;煤炭、矿石、棉花、农业机械的销售及网上销售;自产产品的出口,公司所需的机械设备、零配件、原辅材料、仪器仪表及技术的进出口业务;土地租赁、不动产租赁、技术咨询服务业务;硫酸、盐酸、氢氟酸。

  7、百花:2016年,公司通过重大资产重组,整体置出发展前景不看好的煤焦化业务,同时置入盈利能力较强、发展前景良好的的医药研发业务,主营业务由煤炭采选和煤化工转变为生物医药研发。

  8、青岛港:2017年,发行人的集装箱、金属矿石、煤炭、液体散货、其他一般货物的吞吐量分别占发行人总吞吐量的约40.69%、30.10%、5.21%、5.67%及18.06%。

  9、协鑫能科:煤炭。

  10、游久:公司主要从事对石油液化气行业、煤炭及清洁能源的投资、机电设备及四技服务、非专控通讯设备、计算机软硬件及网络设备、计算机系统及网络安装工程、金属、建筑、装潢材料、非危险品化工原料、百货、参与投资经营、附设分支。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2020年中国煤炭板块股票有哪些? 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  FOLLOWME 2020第三季度社区交易报告正式
     美国4州撤回针对大选结果的诉讼 美国选
    [银行]  哪家银行的信用卡好 业内人士推荐以下几
     信用卡注销流程 不想使用可以这样做!
    [股票]  今日股市复盘 今日股市行情分析
     滴滴相关概念股有哪些?滴滴相关概念股
    [基金]  4只科创50ETF上市首秀:1分钟突破了5亿
     科创50etf什么时候上市交易?科创50etf交
    [保险]  天安惠安心全家保怎么样?有哪些优缺点
     天安惠安心全家保好不好?关键看续保与
    [期货]  统计局谈猪肉价格下降 猪价下跌对上市猪
     2020年11月17日今日棉花价格最新行情 棉
    [股评]  今日股市最新消息 11月17日股市开盘情况
     今日大盘走势最新消息 11月17日大盘走势
    [港股]  今日港股最新行情 11月17日恒生指数最新
     欢聚集团被传赴港二次上市 欢聚集团这家
    [美股]  爱奇艺第三季度财报公布 净亏损同比大幅
     特斯拉将被纳入标普500指数 特斯拉纳入
    [外汇]  人民币对美元汇率升到6.5时代 人民币升
     继续升值 离岸人民币汇率逼近6.55
    [债券]  2020国债三年和五年的区别 利息相差多少
     银行再迎发债高峰 国有大行成为发行“大
    [黄金]  11月17日今日六福黄金金价 六福黄金今日
     11月17日周生生黄金金价最新价格 周生生
    [理财]  商贷可以提取公积金还款吗?需要什么条
     鼓励高学历人群生二孩你同意吗?为什么生
    [信托]  信托持股是什么意思?信托持股好还是坏
     信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
    [房产]  买房摇号是什么意思?买房摇号流程及规
     3个月以上租金纳入监管账户 多地将施行
    [汽车]  华为汽车业务将与消费者业务整合 华为造
     紧凑型车销量情况如何,紧凑型车销量排

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息