第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 板块聚焦 >> 正文

移动游戏受益股有哪些?移动游戏概念股2020年名单一览

2020/12/18 8:47:06  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:移动游戏受益股有哪些?移动游戏概念股2020年名单一览,12月17日盘后分析,移动游戏概念报跌,游族网络-5.219%领跌, 吉比特、金亚退、世纪华通、瀚叶等个股纷纷跟跌。移动游戏受益股有: 中润资源:2017年11月15日晚间公告,为尝试拓展互联网游戏研发领域业务,公司拟1.65亿元收购杭州藤木网络科技有限公司55%股

  12月17日盘后分析,移动游戏概念报跌,游族网络-5.219%领跌, 吉比特、金亚退、世纪华通、瀚叶等个股纷纷跟跌。移动游戏受益股有:

  中润资源:2017年11月15日晚间公告,为尝试拓展互联网游戏研发领域业务,公司拟1.65亿元收购杭州藤木网络科技有限公司55%股权。

  众应互联:众应互联科技股份有限公司成立于1993年4月,2007年3月变更为外商投资股份有限公司;2010年8月31日在深圳证券交易所挂牌上市。

  出版传媒:2018年7月5日公告,公司拟以不超过3.5亿元的价格现金收购安徽哪吒互娱信息技术有限公司100%股权。

  神州高铁:2014年中报披露,公司向掌娱天下(占10%)增资9000万元的工商变更登记已完成,且已投入资金6000万元。

  惠程科技:公司继续坚持产业经营与资本运作协同发展,在原有电气业务和投资业务的基础上,通过并购重组取得哆可梦控制权,成功布局互联网文娱产业,为公司带来新的利润增长点。

  冰川网络:公司手游产品《远征手游》于2018年6月开启公测后,注册用户增加,19年半年报报告期内公司移动游戏充值金额、营业收入、净利润较上年同期增长。

  哈工智能:友利控股2015年5月6日公布重大资产重组预案,公司拟置出扣除货币资金外的所有资产和负债;置入北京中清龙图网络技术有限公司全部股权,作价96亿元。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 移动游戏受益股有哪些?移动游戏概念股2020年名单一览 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国文旅部:太极拳申遗成功
     宁波紧急需求人群预约接种新冠疫苗:首
    [银行]  2021工商银行存款利率是多少?工商银行
     2021建设银行存款利率是多少?建设银行
    [股票]  2029年开始引入6G 相关上市公司有哪些
     300920润阳科技中签号 新股中签后多久能
    [基金]  定投基金从什么时候开始 入门知识理财小
     私募厚兴股权投资信披违规 实控人谢忠顺
    [保险]  老年人买什么保险好 这两类产品可以考虑
     2021年医保缴费标准及政策 2021年医保每
    [期货]  油价调整最新消息:预计上调油价150元/
     白银回收多少钱?2020年12月17日白银回
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市收盘点评:沪指涨1.12% 周期、
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数收盘价格(1
     港股行情今日分析 华为发布“HarmonyOS
    [美股]  今日欧股最新消息 欧洲股市收盘行情(1
     今日蛋壳公寓最新消息 股价接近上市以来
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率升破6.5 创2018年
     人民币兑菲律宾比索最高多少,菲律宾的
    [债券]  旺能转债(370739)申购指南 旺能转债价值
     健20转债(754707)申购指南 健20转债价值
    [黄金]  今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
     12月17日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
    [理财]  养老金待遇怎么查询?养老金待遇怎么算?
     养老金资格认证每年几月份?养老金资格认
    [信托]  信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
     信托公司是金融机构吗 两者之间性质有什
    [房产]  2021年广州落户条件新规 广州落户需要什
     广州落户门槛降低 福州全面放开落户限制
    [汽车]  汽车购置税免税是什么时候开始的?车辆购
     2021年汽车下乡补贴怎么申请?2021年汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息