第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 黄金 | 房产 | 汽车 | 生活 | 基金数据 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

超华科技、宇顺电子下周一申购指南

2009-8-21 14:48:55  文章来源:中金在线  作者:佚名  【字体:

  ※宇顺电子 (002289股吧,行情,资讯,主力买卖)申购指南

  ◎本次公开发行的基本情况

  1、股票种类

  本次发行的股票为境内上市人民币普通股(A股),每股面值1.00元。

  2、发行数量:本次发行数量为1,850 万股,其中网下发行数量为370万股,

  网上发行数量为1,480万股。

  3、发行价格:通过初步询价确定本次发行价格为15.88元/股,此价格对应

  的市盈率为:

  (1)33.79倍(每股收益按照2008年度经会计师事务所审计的扣除非经常

  性损益前后孰低的净利润除以本次发行后总股本计算);

  (2)25.21倍(每股收益按照2008年度经会计师事务所审计的扣除非经常

  性损益前后孰低的净利润除以本次发行前总股本计算)。

  4、本次发行的重要日期安排

  


序号 日期 发行安排
1 2009 年8 月14 日(周五) 刊登《招股意向书摘要》、《初步询价及推介公告》
2 2009 年8 月17 日(周一) 初步询价(通过网下发行电子平台)及现场推介
3 2009 年8 月18 日(周二) 初步询价(通过网下发行电子平台)及现场推介
4 2009 年8 月19 日(周三) 初步询价(通过网下发行电子平台)及现场推介(深圳)
5 2009 年8 月20 日(周四) 确定发行价可参与网下申购的股票配售对象数量及有效申报数量刊登《网上路演公告》
6 2009 年8 月21 日(周五) 刊登《发行公告》、《投资风险特别公告》网上路演(中小企业路演网,下午14:00-17:00)
7 2009 年8 月24 日(周一) 网下申购缴款日(9:30-15:00;有效到账时间15:00 之前)网上发行申购日(9:30-11:30, 13:00-15:00)
8 2009 年8 月25 日(周二) 网下申购资金验资网上申购资金验资
9 2009 年8 月26 日(周三) 刊登《网下配售结果公告》、《网上中签率公告》摇号抽签网下申购多余款项退还
10 2009 年8 月27 日(周四) 刊登《网上中签结果公告》网上申购资金解冻、网上申购多余款项退还

  ◎宇顺电子 (002289股吧,行情,资讯,主力买卖)IPO募集资金用途将用于的项目

  


序号 项目名称 投资额(万元)
1 中小尺寸 TFT-LCD 模组项目 23146
2 平板显示技术工程研发中心项目 1853
合计 24999

  ◎发行人历史沿革、改制重组:

  本公司系宇顺有限于2007年4月3日整体变更设立,宇顺有限由魏连速先生、赵后鹏先生、周晓斌先生、王晓明先生、孔宪 福先生2004年共同出资创办。

  (一)发行人设立方式

  本公司系由宇顺有限整体变更设立。2007年3月2日,经宇顺有限全体股东一致同意,宇顺有限以截至2006年12月3 1日经审计的账面净资产4,972.50万元按1: 0.9653的比例折股为4,800万股,各股东以其所持宇顺有限股权 比例对应的净资产作为出资,认购相应比例的股份,以整体变更方式设立宇顺电子。2007年3月5日,深圳市鹏城会计师事务所 "深鹏所验字[2007]009号"《验资报告》对设立股份公司出资情况进行了验证。本公司在深圳市工商行政管理局办理了工商 注册登记变更手续。

  (二)发起人

  (三)宇顺电子改制设立前后业务及资产演变情况

  本公司由宇顺有限整体变更设立,承继了原宇顺有限的全部业务,延续原有生产经营体系并发展至今。原宇顺有限生产经营相关 的全部资产、负债及人员全部进入本公司,改制设立时未发生资产、负债、人员重组事项。

  (四)宇顺电子成立前后主要发起人拥有的主要资产和实际从事的主要业务

  本公司改制设立时,控股股东、实际控制人魏连速先生主要持有本公司股权并参与公司生产经营管理,另持有深圳市科诺尔电子 有限公司39.23%股权。除此之外,控股股东魏连速先生不存在其他经营性资产和对外投资情形。

  本公司改制设立时,主要发起人赵后鹏先生、周晓斌先生、王晓明先生除持有本公司股权外,还分别持有山本光电11.29% 、24.19%、6.45%的股权,并分别持有科诺尔9.62%、7.70%、3.85%的股权。本公司主要发起人已于20 07年4月出售了所持科诺尔全部股权。

  除上述情况外,本公司实际控制人与主要发起人不存在其他经营性资产与对外投资。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电化和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2007-2009 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)