第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

川金诺明日发行申购指南

2016/3/3 15:16:29  文章来源:刊登《初步询价及推介公告》、《创业板上市提示公告》网下投资者提交核查材料  作者:佚名
文章简介:T日2016年3月4日(周五) 网下发行申购日(9:30—15:00)网上发行申购日(9:15—11:30,13:00—15:00)网上申购配号确定是否启动回拨机制及网上、网下最终发行数量 T+2日2016年3月8日(周二) 刊登《网下发行初步配售结果公告》、《网上中签结果公告》网下

  ※川金诺(300505)申购指南

  ◎本次公开发行的基本情况

  (一)股票种类

  本次发行的股票为境内上市人民币普通(A股),每股面值1.00元。

  (二)发行数量和发行结构

  本次发行股份数量为2,335万股。其中,网下初始发行数量为1,410万股,为本次发行数量的60.39%;网上初始发行数量为925万股,为本次发行数量的39.61%。

  (三)发行价格及对应的市盈率

  本次发行价格为人民币10.25元/股。此发行价格对应的市盈率为:

  (1)17.23倍(每股收益按照2015年度经审计的扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司股东的净利润除以本次发行前总股本计算);(2)22.98倍(每股收益按照2015年度经审计的扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司股东的净利润除以本次发行后总股本计算)。

  (四)募集资金

  按本次发行价格10.25/股、发行新股2,335万股计算的预计募集资金总额为23,933.75万元,扣除发行费用约3,626.97万元后,预计募集资金净额为20,306.78万元,等于招股说明书披露的发行人本次募投项目拟使用本次募集资金投资额。

  (五)回拨机制

  本次发行网下、网上申购于2016年3月4日(T日)15:00同时截止。主承销商在网上、网下申购结束后,在网下出现超额认购的前提下,根据网上投资者的初步认购倍数,于2016年3月4日(T日)决定是否启用回拨机制,对网下、网上发行数量进行调整。具体安排如下:

  1、网上发行未获得足额认购的情况下,网上申购不足部分向网下回拨,由参与网下申购的投资者认购,发行人和主承销商将按配售原则进行配售。网上申购不足部分向网下回拨后,导致网下申购不足的,由主承销商余额包销。

  2、网上投资者有效申购倍数超过50倍、低于100倍(含)的,应当从网下向网上回拨,回拨比例为本次公开发行股票数量的20%;网上投资者有效申购倍数超过100倍的,回拨比例为本次公开发行股票数量的40%;网上投资者有效申购倍数超过150倍的,回拨后网下发行比例不超过本次公开发行股票数量的10%。

  3、网上投资者初步认购倍数小于等于50倍的,不启动回拨机制。

  在发生回拨的情形下,主承销商将按回拨后的网下实际发行数量进行配售,将按回拨后的网上实际发行数量确定最终的网上中签率,具体情况请见2016年3月8日(T+2日)刊登的《网下发行初步配售结果公告》及《网上中签结果公告》。

  (六)本次发行的重要日期安排如下:

  

交易日日期 发行安排
T-6日2016年2月25日(周四) 刊登《初步询价及推介公告》、《创业板上市提示公告》网下投资者提交核查材料
T-5日2016年2月26日(周五) 网下投资者在证券业协会完成注册(截止时间12:00)网下投资者提交电子版核查材料截止日(截止时间17:00)
T-4日2016年2月29日(周一) 初步询价(通过网下发行电子平台,9:30—15:00)
T-3日2016年3月1日(周二) 初步询价截止日(截止时间为15:00)网下投资者送达核查材料原件截止日(截止时间为15:00)
T-2日2016年3月2日(周三) 刊登《网上路演公告》确定发行价格,确定有效报价投资者及入围申购量
T-1日2016年3月3日(周四) 刊登《发行公告》、《投资风险特别公告》网上路演
T日2016年3月4日(周五) 网下发行申购日(9:30—15:00)网上发行申购日(9:15—11:30,13:00—15:00)网上申购配号确定是否启动回拨机制及网上、网下最终发行数量
T+1日2016年3月7日(周一) 刊登《网上中签率公告》网上发行摇号抽签确定网下初步配售结果
T+2日2016年3月8日(周二) 刊登《网下发行初步配售结果公告》、《网上中签结果公告》网下认购资金缴款(认购资金到账时间截止时点16:00)网上认购资金缴款
T+3日2016年3月9日(周三) 《中止发行公告》(如有)主承销商根据网上网下资金到账情况确定最终配售结果和包销金额
T+4日2016年3月10日(周四) 刊登《发行结果公告》

  注:(1)T日为发行申购日;

  (2)如因深交所网下发行电子平台系统故障或非可控因素导致投资者无法正常使用其网下发行电子平台进行初步询价或网下申购工作,请投资者及时与主承销商联系;

  (3)若本次发行价格对应的市盈率高于同行业上市公司二级市场平均市盈率时,发行人和主承销商将在网上申购前三周内连续发布《投资风险特别公告》,每周至少发布一次,本次发行申购日将顺延三周;

  (4)上述日期为交易日,如遇重大突发事件影响发行,主承销商及发行人将及时公告,修改发行日程。

  ◎申购数量和申购次数的确定

  1、投资者持有1万元以上(含1万元)深交所上市股票市值的,每5,000元市值可申购500股,不足5,000元的部分不计入申购额度。每一个申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,且申购上限不得超过本次网上初始发行股数的千分之一,即9,000股。对于申购数量超过申购上限的新股申购委托,深交所交易系统将该委托视为无效委托予以自动撤销。

  2、投资者持有的市值以投资者为单位,按其2016年3月2日(T-2日)前20个交易日的日均持有市值计算。投资者相关证券账户开户时间不足20个交易日的,按20个交易日计算日均持有市值。可同时用于2016年3月4日(T日)申购多只新股,对于申购量超过按市值计算的网上可申购额度,中国结算深圳分公司将对超过部分作无效处理。

  3、投资者参与网上公开发行股票的申购,只能使用一个证券账户。每只新股发行,每一证券账户只能申购一次。新股申购委托一经深交所交易系统确认,不得撤销。证券账户注册资料中“账户持有人名称”相同且“有效身份证明文件号码”相同的多个证券账户(以2016年3月2日(T-2日)账户注册资料为准)参与本次网上发行申购的,以深交所交易系统确认的该投资者的第一笔申购为有效申购,其余申购均为无效申购。

  4、融资融券客户信用证券账户的市值合并计算到该投资者持有的市值中,证券公司转融通担保证券明细账户的市值合并计算到该证券公司持有的市值中。

  5、证券公司客户定向资产管理专用账户以及企业年金账户,证券账户注册资料中“账户持有人名称”相同且“有效身份证明文件号码”相同的,按不同投资者进行统计。

  6、持有深市证券账户的投资者均可参加网上申购,但以下账户除外:

  ①参与本次网下初步询价的投资者;②无市值的证券账户;③合并市值小于1万元的证券账户;④不合格、休眠、注销的证券账户及法律、法规禁止者。

  7、投资者必须遵守相关法律法规及中国证监会的有关规定,并自行承担相应的法律责任。

  ◎川金诺(300505)IPO募集资金用途将用于的项目

  

项目 投资总额 拟用募集资金金额 建设期 备案情况 环评批复
10万吨/年湿法磷酸净化制工业级磷酸项目 41,906.53 20,306.78 2年 云南省工业和信息化委员会备案项目编码:12530000261F017 云环审[2012]344号

  ◎发行人历史沿革、改制重组:

  川金诺有限系由刘甍、魏家贵、刘明义、陈泽明以货币资金共同出资组建的有限责任公司,注册资本为人民币100.00万元,2005年6月2日取得由昆明市工商行政管理局核发的5302002520475号《企业法人营业执照》,

  ◎发行人主营业务情况:

  公司的主营业务为湿法磷酸的研究、生产及分级利用,公司的主要产品为湿法磷酸和磷酸盐系列产品。目前,发行人已具备年产15万吨饲料级磷酸氢钙、5万吨饲料级磷酸二氢钙、15万吨重过磷酸钙、10万吨肥料级磷酸氢钙生产能力。其中饲料级磷酸氢钙、饲料级磷酸二氢钙为补充钙和磷两类矿物质营养元素的饲料添加剂;重过磷酸钙是目前广泛使用的浓度最高的单一水溶性磷肥,具有改良碱性土壤作用;肥料级磷酸氢钙直接施用于农田中或配制在经济作物专用复合肥、复混肥中。发行人自设立以来,主营业务没有发生变化。

  ◎股东研究:

  川金诺(300505)主要股东

  

序号 股东名称 出资金额(万元) 出资比例(%)
1 刘甍 66.00 66.00
2 刘明义 20.00 20.00
3 陈泽明 10.00 10.00
4 魏家贵 4.00 4.00
合计 - 100.00 100.00

  ◎川金诺(300505)最近三年财务指标:

  

报告期日期 15-12-31 14-12-31 13-12-31
每股指标      
每股收益-基本(元) 0.6000 0.6300 0.8800
每股收益-稀释(元) 0.6000 0.6300 0.8800
每股净资产(元) 5.1300 4.6800 4.3400
每股经营活动产生的现金流量净额(元) 0.8612 0.6199 0.9456
净资产收益率(%) 12.47 13.42 21.25
总资产净利率(%) 8.04 9.59 15.87
销售毛利率(%) 33.09 33.10 32.12
销售净利率(%) 7.73 9.66 11.53
资产负债率(%) 32.73 36.36 26.04
营业利润同比增长率(%) 3.00 -29.82 1.00
归属母公司股东的净利润同比增长率(%) -5.01 -27.74 16.40

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  两会女神翻译走红 外练形象气质内练“16字决”【
     20岁的她被封"最美皇室成员" 迷人风采胜过凯特王
    [银行]  华夏银行取消个人网上汇款手续费
     恶意透支信用卡19万元
    [股票]  川金诺明日发行申购指南
     十部门发文加强物流短板建设促投资消费 8股新贵
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/3)
     明日股市三大猜想及应对策略(3/2)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  因“不当聘用中国官员亲属” 高通被罚750万美元
     高通招聘中国“官二代” 被美证监会罚750万美元
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  范爷穿透视蓬蓬裙变少女 嫩出新高度!
     你是真的有钱 还是只是看起来有钱?
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  北京11平学区房售价530万:杂草丛生 价值20公斤
     这两月中国楼市哪里最疯狂?这个城市干掉了上海
    [汽车]  瑞虎5百万信赖版上市 售9.99万元起
     售6.99-11.99万元 斯柯达新款昕动上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网