第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

605122四方新材上市时间,四方新材什么时候上市以及首日涨停规则

2021/2/26  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:四方新材是一家从事商品混凝土研发、生产和销售,同时生产建筑用砂石骨料。最近发布了在上证主板上市的消息,那么具体四方新材上市时间是什么时间呢,接下来我们具体看一下。四方新材上市时间.jpg  根据目前新股上市的规则,通常情况下新股申购完成后,一般过8-14天(自然日)上市交易,四方新材申购的时间是2月26日,那么根据计算可得四方新材上

  四方新材是一家从事商品混凝土研发、生产和销售,同时生产建筑用砂石骨料。最近发布了在上证主板上市的消息,那么具体四方新材上市时间是什么时间呢,接下来我们具体看一下。

四方新材上市时间.jpg

  根据目前新股上市的规则,通常情况下新股申购完成后,一般过8-14天(自然日)上市交易,四方新材申购的时间是2月26日,那么根据计算可得四方新材上市时间可能会在3月6日-3月12日。当然新股中签之后也会出现延迟上市的情况,但是一般不会超过14天的样子。在新股中签之后,投资者只需要保证账户当中有足够的申购资金就可以了,接下来就是耐心等待四方新材正式上市交易吧。

最近新股上市时间.jpg

  公司主要产品为商品混凝土,是由水泥、砂石骨料、水及根据需要掺入的外加剂和掺合料等组分按照一定比例,经集中计量拌制后,通过运输车运至使用地点的混凝土拌合物,其特点是集中拌制、商品化供应,是目前世界上使用量最大、应用范围最广泛的基础性建筑材料。公司产品主要用于道路、桥梁、隧道、水利等基础设施建设,以及工业和民用房地产建设等领域。

  为满足特殊建筑标准或建设方需求,公司还可以生产并销售各类特种混凝土,如:应用于超高层建筑和山区公路桥梁建设工程中“钢-混凝土组合结构”、高速铁路

  四方新材管理计划

  1、管理水平提升计划

  公司将以本次发行上市为契机进一步深化内部治理改革,根据业务的实际情况,进一步完善各项内部管理制度、调整组织管理架构、优化公司业务管理流程、提升职能部门的运转效率。公司将不断提升管理水平,增强市场竞争力。

  2、市场开拓计划

  公司将紧抓重庆市工业化和城镇化深入快速发展、基础设施建设投资和固定资产投资快速增长带来的发展机遇,凭借公司产品优异的性能、质量和公司良好的服务,与客户建立长期稳定的良好合作关系,巩固并深耕重庆市商品混凝土市场,实现公司商品混凝土销量的提升,同时根据行业发展情况逐步实现区域性扩张。 3、技术发展计划

  公司快速稳定的发展与公司研发实力密切相关,公司将进一步完善技术研发组织架构,充实技术研发的人才团队。公司将持续进行商品混凝土、干拌砂浆原材料优选和配合比优化,不断提高商品混凝土、干拌砂浆的性能并降低综合成本,提升公司核心竞争力。

  4、产品开发计划

  公司将不断研发高性能商品混凝土和特种商品混凝土,形成技术储备并尽快实现销售。公司将根据行业发展情况尽快完成装配式混凝土预制构件、干拌砂浆等产品的投产,通过传统产业升级、培育新的支柱产业、延伸产业链等方式完善公司产业生态布局。

  5、融资计划

  本次股票发行完成后,公司将根据业务发展及优化资本结构情况和自有资金的状况,以股东利益最大化为原则,通过股权融资和债权融资等多种方式筹措满足公司可持续发展所需的资金。一方面通过公开增发、定向增发等方式保持在资本市场持续融资的功能,另一方面综合利用银行借贷、公司债券等债权融资方式进行融资,改善公司资本结构,降低筹资成本、控制财务风险。

  了解过四方新材上市时间的相关内容,我们来看看新股的涨停知识。

  新股上市首日涨停规则

  目前实行的关于新股上市首日涨跌幅的限制是在2014年1月1日后实行的,股价最高涨幅为发行价44%。

  根据上交所规定,新股上市首日集合竞价进行申报的价格有效区间是:下不得低于发行价格的80%,上不能高于发行价120%;在连续竞价进行申报有效价格区间是:下不得低于发行价格64%,上不能高于发行价格的144%。这就是对于新股上市首日涨跌幅限制的具体内容。同时还做出了其他的规定:在盘中价格首次涨跌幅达到10%的时候,出现临时停牌30分钟,首次涨跌幅达到20%的时候,停牌当日的下午2点55分。四方新材首日涨停规则符合这一规定。

  和上交所不同的是,深交所在首日收盘的时候,不是集合竞价而是集合定价,以下午2点57分成交价为定价,根据时间来对于申报进行一次性的集中交易。在新股首次涨跌幅达到10%,停牌30分钟;达到20%的时候,停牌到到当日下午2点57分。

  科创板新股上市的前五个交易日是没有涨跌幅限制的,但交易所设置了新股上市前5日的盘中临时停牌机制,即在盘中成交价格较当日开盘价首次上涨或下跌达到30%、60%时,分别停牌10分钟。


相关文章:
605122四方新材打新收益怎么样?四方几个涨停及中1签能赚多少钱
四方新材中签号在线查询,605122四方中签号公布,中签号配号规则

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 四方新材中签号 605122中签号 四方新材打新收益 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  以太坊价格行情分析(2月26日)
     2月26日比特币最新价格
    [银行]  2021年清明节农业银行放假吗?清明节银
     2021年清明节建设银行放假吗?清明节银
    [股票]  605122四方新材上市时间,四方新材什么
     外资抢买房地产爆发 游资获利出逃化工股
    [基金]  2021年清明基金交易规则 清明基金有收益
     基金巨变还能买吗? 白酒股也没能逆市走
    [保险]  养老保险可以一次性补交吗?养老保险最
     2021年新农合住院报销比例 新农合大病报
    [期货]  油价调整最新消息 2021油价调整时间表
     下一轮油价调整最新消息 本轮油价上涨已
    [股评]  2月26日股市走势预测:明日股市行情十大
     今日上证指数最新消息 2月25日上证指数
    [港股]  2021年港股清明节休市安排 今年港股清明
     今日香港股市行情 2月25日港股恒生指数
    [美股]  道琼斯实时行情指数 特斯拉、蔚来、理想
     美股集体重挫 美股三大指数集体收跌
    [外汇]  2021年2月23日今日美元对人民币汇率实时
     2021年2月23日今日欧元对人民币汇率实时
    [债券]  美国债收益率飙升创一年多新高 美债收益
     可转债打新怎么操作?可转债打新操作流
    [黄金]  黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
     2月25日周生生黄金金价最新价格 周生生
    [理财]  2021年养老金新政策 养老金今年还会上调
     2021年养老金认证方法新政策 养老金认证
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  上海楼市调控政策陆续出台 收紧信贷加速
     严查违规经营贷消费贷 多地房地产金融强
    [汽车]  中型车口碑排名前十的哪些?新的一年里
     在保持现有独立公司架构基础上 吉利和沃

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息