第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

深圳瑞捷中签号出炉 新股中签后通常多久能上市?

2021/4/9  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:据最新消息显示,深圳瑞捷工程咨询股份有限公司已于昨天晚上正式公布了新股中签结果,中签号码共有22,400个,每个中签号码只能认购500股深圳瑞捷A股股票。那么,深圳瑞捷中签号有哪些呢?我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。深圳瑞捷上市时间深圳瑞捷发布公告称,发行人和保荐机构(主承销商)于4月8日(T+1日)在深圳市罗湖区深南东路5045

据最新消息显示,深圳瑞捷工程咨询股份有限公司已于昨天晚上正式公布了新股中签结果,中签号码共有22,400个,每个中签号码只能认购500股深圳瑞捷A股股票。那么,深圳瑞捷中签号有哪些呢?我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

深圳瑞捷上市时间

深圳瑞捷发布公告称,发行人和保荐机构(主承销商)于4月8日(T+1日)在深圳市罗湖区深南东路5045号深业中心308室主持了公司首次公开发行股票网上定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

末“4”位数:0052;末“6”位数:330737,530737,730737,930737,130737,240090;末“7”位数:7508944,2508944,6108362;末“8”位数:02983453,52983453。凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。

需要注意的是,如果你申购的深圳瑞捷新股中签了,请记得在4月9日下午前及时缴款,否则属于无效申购。那么,深圳瑞捷什么时候上市呢?

据悉,深圳瑞捷应该会在4月中旬上市,中签收益目前还未得知。温馨提示:股市有风险,入市需谨慎!


相关文章:
300972中签率出炉 万辰生物300972中签结果查询
300973中签率出炉 立高食品300973中签结果查询
英利汽车601279中签号查询 601279中签号率
博亚精工300971中签号查询 300971中签号率
深圳瑞捷什么时候上市 新股发行价格为89.66元
立高食品(300973)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间
万辰生物(300972)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间
新风光688663中签号查询 688663中签号率
601279中签率出炉 英利汽车601279中签结果查询
300971中签率出炉 博亚精工300971中签结果查询
超级打新周:100%中签机会来了 4天12只新股密集发行
博亚精工(300971)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间
英利汽车(601279)中签率与中签号查询 缴费及上市日期时间
野马电池中签号出炉 新股中签通常几天可以上市
787611杭州柯林中签号 新股中签后几天能交易?
莱尔科技中签号公布 新股中签后预计几天能交易?
格林精密什么时候上市 新股将于4月1日开启申购
华绿生物中签号出炉 新股中签后预计几天可以上市
科美诊断中签号公布 新股中签预计多久可以上市?
智洋创新中签号公布 新股中签后一般多久能上市?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 深圳瑞捷 中签 新股 中签号 多久 通常 中签号码 上市 位数 4月 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  商务部:一季度外贸开局良好 全力推动进
     厦门飞武汉航班因乘客谎称有炸弹返航
    [银行]  数百家银行网点关停 业务办理已迁移到线
     2021年中国银行五一上班时间 中国银行五
    [股票]  深圳瑞捷中签号出炉 新股中签后通常多久
     两融余额怎么才能看到 快速查询方法投资
    [基金]  50etf基金怎么买卖 操作流程怎么样?
     2021年五一劳动节基金休市吗?五一基金
    [保险]  医保个人账户能给家人用了 加强医保基金
     老人摔倒险是什么意思,适合老人的保险
    [期货]  智利关闭边境引发铜价大涨 铜期货价格走
     2021猪肉价格最新行情 猪肉价格暴跌30%
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市最新消息 今日股市收盘行情
    [港股]  腾讯第一大股东宣布减持 20年暴赚7200倍
     携程通过港交所上市聆讯 2020年第四季度
    [美股]  道琼斯指数最新行情 4月7日道琼斯指数开
     纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌 蛋壳公寓
    [外汇]  2021年4月6日今日英镑对人民币汇率实时
     2021年4月6日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  旗滨发债投资价值如何 新债破发的可能性
     凭证式国债提前支取怎么办理,凭证式国
    [黄金]  央行谈黄金储备 3月末报6264万盎司
     黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
    [理财]  上班空余时间如何赚钱 这些渠道可以了解
     淘宝联盟是干什么的 需要什么条件才能加
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  房产交易税是什么?房产交易税怎么计算
     房产交易税怎么收取?房产交易税谁来承
    [汽车]  全球汽车芯片短缺影响几何
     蔚来汽车回应缺芯停产5天 公司股价下跌

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息