第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

780921浙版传媒中签号 中一签收益预计有多少?

2021/7/15  文章来源:忙果  作者:洞机
文章简介:780921浙版传媒中签号 中一签收益预计有多少?,据报道,浙江出版传媒股份有限公司已于7月13日晚间公布了新股中签结果,中签号码共有200,001个,每个中签号码只能认购1,000股浙版传媒A股股票。那么,780921浙版传媒中签号有哪些呢?我们来了解一下吧。 浙版传媒中签号 浙版传媒于7月12日(T日)通过上海

  据报道,浙江出版传媒股份有限公司已于7月13日晚间公布了新股中签结果,中签号码共有200,001个,每个中签号码只能认购1,000股浙版传媒A股股票。那么,780921浙版传媒中签号有哪些呢?我们来了解一下吧。

  浙版传媒中签号

  浙版传媒于7月12日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“浙版传媒”A股股票6,666.60万股。发行人与主承销商定于7月13日(T+1日)上午在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行本次发行网上申购的摇号抽签仪式,并现将中签结果公布如下:

  末“4”位数:5008,7008,9008,3008,1008,6172,1172;末“7”位数:2117525,3367525,4617525,5867525,7117525,8367525,9617525,0867525,7357789;末“8”位数:89391103,69391103,49391103,29391103,09391103,99590468,49590468,33279917。

  需要注意的是,如果你申购的浙版传媒新股中签了,请在7月14日16:00前保证账户内有足够的缴款资金,否则会被视为放弃。那么,浙版传媒中签能赚多少钱呢?据了解,浙版传媒中一签有可能赚1万多元。提醒:股市有风险,入市需谨慎!

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 780921浙版传媒中签号 780921浙版传媒中签号 中一签收益预计有多少? 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  广西多地:学生家庭成员未完成接种的暂
     苏州酒店坍塌事故搜救工作结束:共17人
    [银行]  农行基金赎回几天到账户?到账时间规定
     建设银行基金赎回怎么操作?怎么取出投
    [股票]  2021年磷矿上市公司有哪些 A股相关上市
     今日主力资金重点出击1股(名单)
    [基金]  易方达基金好不好?易方达基金分析如下
     什么是碳中和主题基金?碳中和是什么?
    [保险]  三大粮食作物农业保险扩面提标:明年实
     关于医保买药的两个好消息!
    [期货]  什么是合约强平?为什么会合约强平
     今日原油多少美元一桶?2021年7月14日原
    [股评]  今日股市大盘行情分析 7月14日大盘行情
     7月14日股市收盘行情:沪指跌1.07% 稀土
    [港股]  7月9日港股开盘行情:恒指开盘跌0.08% 
     7月7日港股开盘行情:恒指开盘跌1.05% 
    [美股]  7月13日美股收盘最新消息:道指跌0.31%
     美股2022年买什么?高盛:以下20只大盘
    [外汇]  7月13日台币汇率是多少?台积电股价重登
     7月13日澳元汇率是多少?澳大利亚诈骗案
    [债券]  国微转债中一签赚多少 首日上市开盘价格
     072833弘亚发债中签号 中签收益预计是多
    [黄金]  7月9日周大福金价多少钱一克?今日周大
     今日老凤祥金价格多少一克?老凤祥7月9
    [理财]  东京奥运会乒乓球员不许吹球 刘国梁:艰
     宋祖德:举报林生斌偷漏税,杭州税务稽
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  13城整顿学区房炒作 严禁以学区房名义炒
     炒房者开始抛售房产 可能已亏本
    [汽车]  上半年我国新能源汽车产销增长2倍
     特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息