第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

艾为电子中签能赚多少 打新收益及上市时间预测

2021/8/6  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:据最新消息显示,上海艾为电子技术股份有限公司已于8月5日晚间公布了新股中签结果,中签号码共有26,752个,每个中签号码只能认购500股艾为电子A股股票。那么,艾为电子中签能赚多少呢?我们来简单的了解一下吧。艾为电子中签能赚多少艾为电子中签可以赚多少上海艾为电子技术股份有限公司本次发行价格为人民币76.58元/股。发行人于2021年8月4日(

据最新消息显示,上海艾为电子技术股份有限公司已于8月5日晚间公布了新股中签结果,中签号码共有26,752个,每个中签号码只能认购500股艾为电子A股股票。那么,艾为电子中签能赚多少呢?我们来简单的了解一下吧。

艾为电子中签可以赚多少

上海艾为电子技术股份有限公司本次发行价格为人民币76.58元/股。发行人于2021年8月4日(T日)通过上交所交易系统网上定价初始发行“艾为电子”股票1,003.20万股。发行人与保荐机构(主承销商)定于2021年8月5日(T+1日)上午在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行本次发行网上申购摇号抽签仪式,现将中签结果公布如下:

末“4”位数:0891,5891;末“5”位数:99054,74054,49054,24054;末“6”位数:291303,416303,541303,666303,791303,916303,166303,041303;末“7”位数:8735739,9985739,7485739,6235739,4985739,3735739,2485739,1235739,8515273;末“8”位数:70835573,83335573,95835573,58335573,45835573,33335573,20835573,08335573,78577613;末“9”位数:037267596。

需要注意的是,如果你申购的艾为电子新股中签了,请在8月6日16:00前保证账户内有足够的缴款资金,否则会被视为无效申购。那么,艾为电子中签能赚多少钱呢?据了解,投资者中一签有可能赚4万多元。至于艾为电子的上市时间,应该是在8月中旬。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 艾为电子中签号 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  南京疫情最新数据 确诊病例一共有多少人
     奥运会8月6日看点 有没有乒乓球比赛?
    [银行]  2021邮政银行存款利率是多少?详情如下
     邮储银行行长刘建军就任 曾主管零售业务
    [股票]  艾为电子中签能赚多少 打新收益及上市时
     301045天禄科技中签号 中一手有望盈利多
    [基金]  基金大跌 发生了什么?
     2000亿锂电巨头又放大招 公募合计持有市
    [保险]  河南灾后40万辆水淹车待理赔
     2021年车险新规定是什么?车险包含哪些
    [期货]  油价统计“3连降” 下次调整油价会下跌
     铁矿石价格行情分析 8月铁矿石怎么走?
    [股评]  8月5日股市行情最新消息 机构有什么观点
     A股收评:全天横盘震荡 军工板块走高
    [港股]  今日港股行情走势如何 国企指数跌报多少
     港股汽车股走高 专家的观点是什么?
    [美股]  美股涨跌互现 道琼斯指数下跌323.34点
     华尔街分析师:三重信号暗示美股8月有望
    [外汇]  怎么看外汇平台是不是正规的?怎么知道
     影响外汇的主要因素有哪些?外汇都受什
    [债券]  帝尔转债申购上市 帝尔转债价值介绍
     康泰发债今日上市 投资者中一签预测能赚
    [黄金]  今日现货黄金多少钱一克?今日现货黄金
     今日黄金价格是多少一克?国内金店的价
    [理财]  北京5月31日后生育三孩奖励生育假30天 
     2021年天津落户新政策是什么?哪些人可
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  有多少城市房价低于5千?哪个城市最低?
     杭州进一步收紧房产限购政策
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息