第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

780825沪农商行中签号 中一签可以赚多少钱?

2021/8/6  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:据报道,上海农村商业银行股份有限公司已于昨晚公布了新股中签结果,中签号码共有868,001个,每个中签号码只能认购1,000股沪农商行A股股票。那么,780825沪农商行中签号有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。沪农商行中签号沪农商行中签能赚多少沪农商行发布公告称,公司和联席主承销商于2021年8月5日(T+1日)上午在上海市浦东新区东方路778号紫

据报道,上海农村商业银行股份有限公司已于昨晚公布了新股中签结果,中签号码共有868,001个,每个中签号码只能认购1,000股沪农商行A股股票。那么,780825沪农商行中签号有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

沪农商行中签能赚多少

沪农商行发布公告称,公司和联席主承销商于2021年8月5日(T+1日)上午在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店四楼海棠厅会议室主持了上海农村商业银行股份有限公司网上申购发行摇号抽签仪式。仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。现将中签结果公告如下:

末“3”位数:329,829;末“4”位数:9430;末“6”位数:545006,045006,049818;末“7”位数:4224401,5474401,6724401,7974401,9224401,2974401,1724401,0474401;末“8”位数:04792786,54792786;末“9”位数:386797972。

以上便是“沪农商行中签号”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。需要注意的是,如果你申购的沪农商行新股中签了,请记得在今日下午前及时缴款,否则会被视为无效申购。至于沪农商行的中签收益,投资者中一签有可能赚几千块。提醒:股市有风险,投资需谨慎!


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 沪农商行中签号 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  南京疫情最新数据 确诊病例一共有多少人
     奥运会8月6日看点 有没有乒乓球比赛?
    [银行]  2021邮政银行存款利率是多少?详情如下
     邮储银行行长刘建军就任 曾主管零售业务
    [股票]  780825沪农商行中签号 中一签可以赚多少
     艾为电子中签能赚多少 打新收益及上市时
    [基金]  基金大跌 发生了什么?
     2000亿锂电巨头又放大招 公募合计持有市
    [保险]  河南灾后40万辆水淹车待理赔
     2021年车险新规定是什么?车险包含哪些
    [期货]  油价统计“3连降” 下次调整油价会下跌
     铁矿石价格行情分析 8月铁矿石怎么走?
    [股评]  8月5日股市行情最新消息 机构有什么观点
     A股收评:全天横盘震荡 军工板块走高
    [港股]  今日港股行情走势如何 国企指数跌报多少
     港股汽车股走高 专家的观点是什么?
    [美股]  美股涨跌互现 道琼斯指数下跌323.34点
     华尔街分析师:三重信号暗示美股8月有望
    [外汇]  怎么看外汇平台是不是正规的?怎么知道
     影响外汇的主要因素有哪些?外汇都受什
    [债券]  富瀚发债今日申购 首日上市价格预计是多
     太平转债今日上市 第一天卖出预计能赚多
    [黄金]  今日现货黄金多少钱一克?今日现货黄金
     今日黄金价格是多少一克?国内金店的价
    [理财]  北京5月31日后生育三孩奖励生育假30天 
     2021年天津落户新政策是什么?哪些人可
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  有多少城市房价低于5千?哪个城市最低?
     杭州进一步收紧房产限购政策
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息