第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

780728中国电信中签号 中一签预测能赚多少钱?

2021/8/11  文章来源:洞机先生  作者:洞机
文章简介:据最新消息显示,中国电信股份有限公司已于8月10日晚间公布了新股中签结果,中签号码共有5,363,444个,每个中签号码只能认购1,000股中国电信A股股票。那么,780728中国电信中签号有哪些呢?我们来看看吧。中国电信中签收益中国电信股份有限公司本次发行价格为人民币4.53元/股。发行人与联席主承销商于2021年8月9日(T日)通过上海证券交易所交

据最新消息显示,中国电信股份有限公司已于8月10日晚间公布了新股中签结果,中签号码共有5,363,444个,每个中签号码只能认购1,000股中国电信A股股票。那么,780728中国电信中签号有哪些呢?我们来看看吧。

中国电信中签收益

中国电信股份有限公司本次发行价格为人民币4.53元/股。发行人与联席主承销商于2021年8月9日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“中国电信”A股股票3,118,840,000股(含超额配售部分)。发行人与联席主承销商定于2021年8月10日(T+1日)上午在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行本次发行网上申购摇号抽签仪式,现将中签结果公布如下:

末“3”位数:753,878,628,503,378,253,128,003,497;末“4”位数:6164,8164,4164,2164,0164;末“5”位数:00320,20320,40320,60320,80320,02811;末“6”位数:370293,870293;末“7”位数:7521217,8771217,6271217,5021217,3771217,2521217,1271217,0021217,9324811;末“8”位数:37821423,87821423;末“9”位数023300862,314788332,186742880,218266999,434486791。

以上便是“中国电信中签号”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。值得一提的是,如果你申购的中国电信新股中签了,请在8月11日16:00前保证账户内有足够的缴款资金。

至于中国电信的中签收益,有分析表示中一签有可能赚2-3千元。


相关文章:
中国电信中签能赚多少 中签收益及上市时间预测
中国电信申购 601728申购结果公布
壹石通中签率出炉 688733中签时间公布
707069正和生态中签号 中一签预测能挣多少钱?
A股史上第五大IPO 中国电信有望成最容易中签新股
780728中国电信今日申购 中签率预测是多少?
300844中签号是多少?山水比德中签网上结果公布
义翘神州中签号出炉 301047中签时间公布
海天瑞声中签号码公布 688787中签日期出炉
301045中签率是多少?天禄科技中签网上结果公布
沪农商行中签率出炉 601825中签时间公布
688798中签率公布 艾为电子中签日期出炉
中签号码和配号怎么看 山水比德中签号出炉
义翘神州中签号是多少 301047中签预计收益
787787海天瑞声中签号 中一签收益会有多少?
300844山水比德中签号 中一手收益预计是多少?
787148芳源股份中签号 股民中签预测盈利多少?
厦钨新能申购指南 688778中签结果公布日期
本川智能申购查询 300964中签日期出炉
787385复旦微电中签号 中一签收益预计有多少?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中国电信 中签 中签号 位数 780728 多少 8月 中签号码 联席 承销商 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  报告:地球温度12万年来最高 降温行动刻
     湖北疫情有没有新增病例?有没有无症状
    [银行]  银行贷款月利率怎么算?银行贷款利息是
     大金额存款存到哪个银行利率最高?储户
    [股票]  780728中国电信中签号 中一签预测能赚多
     格科微中一签能赚多少 中签盈利及上市时
    [基金]  工行基金定投哪个基金好?工行基金值不
     基金怎样止盈好?基金止盈都有哪些方法
    [保险]  2021北京社保基数是多少?有没有失业保
     河南灾后40万辆水淹车待理赔
    [期货]  玉米行情最新分析 未来玉米价格走向何方
     最新生猪行情分析 下半年猪价还会上涨吗
    [股评]  A股收评:沪指涨超1% 白酒领涨!
     A股午评:早盘震荡,军工领涨!
    [港股]  海底捞港股上涨7.9% 股价重新站上30港元
     今日港股开盘行情如何?国企指数跌报多
    [美股]  隔夜外盘:欧美股市涨跌互现 国际油价跌
     非农数据是什么意思?大小非农什么时候
    [外汇]  什么叫外汇期权?外汇期权的收益怎么来
     外汇牌价分为几种?外汇牌价种类之间有
    [债券]  718599天合发债价值分析 打新收益怎么样
     8月10国债会发行吗?要怎么购买?
    [黄金]  哪些原因导致黄金下跌?后市该怎么操作
     今日现货黄金多少钱一克?今日现货黄金
    [理财]  七夕民政局上班吗?可以领证吗?
     将为三孩家庭发补贴?官方作出回应
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  深圳二手房指导价政策怎么样的?深圳二
     北京出新规!围堵假离婚买房,学区房要
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息