第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

新股万事利301066申购价值行情

2021/9/10  文章来源:忙果  作者:洞机
文章简介:新股万事利301066申购价值行情,万事利,申购代码301066,申购价格5.24元,上限0.85万股。 主营业务 公司专业从事丝绸相关产品的研发设计、生产与销售,主要产品按照客户群体和是否具备终端消费品牌可分为丝绸文化创意品(自有终端品牌)和丝绸纺织制品(非自有终端品牌),2020 年因新冠肺

  万事利,申购代码301066,申购价格5.24元,上限0.85万股。

  主营业务

  公司专业从事丝绸相关产品的研发设计、生产与销售,主要产品按照客户群体和是否具备终端消费品牌可分为丝绸文化创意品(自有终端品牌)和丝绸纺织制品(非自有终端品牌),2020 年因新冠肺炎疫情增加了口罩产品。

  公司丝绸文化创意品市场认可度较高,并成功服务了北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、G20 杭州峰会、北京“一带一路”国际合作高峰论坛、厦门金砖会晤等一系列国际盛会。

  新股亮点

  公司耗时多年研发的双面数码印花工艺,是丝绸行业软件与硬件结合的代表成果,使得困扰丝绸行业多年的渗透性问题得到了有效解决。公司系行业内为数不多能实现双面数码印花产业化的企业之一,参与制定的《双面数码喷墨印花丝绸围巾》标准被列入浙江省品牌建设联合会的 2018 年度第三批“浙江制造”标准制定计划并于 2018 年 12 月 1 日正式实施。

  公司秉承“跳出丝绸做丝绸”的理念,创新开发了上千款丝绸文化创意品,具有产品创新优势。公司打破原有单一丝绸产品的设计模式,推出了“丝绸+”概念产品,将丝绸与其他跨界产品相结合,与同样用于国宾礼仪的茶叶、瓷器、扇子进行“丝绸+”的再创造,用更丰富的文化表达形式体现丝绸至美至贵至柔的文化特性。

  作为国家级盛会礼宾服务的保障单位之一,公司具有丰富的大型国际活动服务经验。截至目前,公司产品成功服务了北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、G20 杭州峰会、北京“一带一路”国际合作高峰论坛、厦门金砖会晤、2018 年世界游泳锦标赛、G20 大阪峰会等一系列国际盛会。公司文化创意产品在国际盛会上彰显中国丝绸文化魅力的同时,业务团队也积累了丰富的服务经验,提升了对大型国际活动赛事需求的理解。

  财务状况

  业绩情况:2017年-2020年底,公司的营业总收入分别为71,319.02万元、75,252.67万元、72,851.39万元、73,570.31万元,2017-2020年的年均复合增长率为0.78%;归母净利润分别为58,11.42万元、5,001.43万元、5,933.46万元、6,308.13万元;2017-2020年的年均复合增长率为2.07%。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 新股万事利301066申购价值行情 新股万事利301066申购价值行情 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  调查:中小学男老师比例逐年下降
     美国总统拜登计划9月召开抗击疫情全球峰
    [银行]  银行贷款20万一年利息是多少?贷款是什
     邮政存5万一年利息多少 最新银行存款利
    [股票]  今年股市国庆节怎么安排?有没有休市?
     9月9日消息,有七大利好可能影响明日股
    [基金]  农银新能源主题基金怎么样?基金经理怎
     基金收益的高低与哪些因素有关?哪些因
    [保险]  深圳失业保险是可以领多次时间的?要怎
     月中上班社保怎么算?社保断缴是不是有
    [期货]  今天白银的价格是多少钱一克?今日白银
     2021中秋期货休市怎么安排?从几号开始
    [股评]  A股收评:三大指数尾盘回暖沪指涨0.5% 
     A股午评:创业板指跌逾1% 石油煤炭领涨
    [港股]  今天港股收盘情况怎么样?今日港股收盘
     港股开户麻烦吗 但要具备这些条件才可以
    [美股]  昨夜欧洲股市走势(9月9日)
     昨夜中概股走势(9月9日)
    [外汇]  外币兑换需要什么东西?外币兑换手续费
     人民币实际有效汇率结束四连跌
    [债券]  牧原转债什么时候上市 证券代码为12704
     储蓄国债周五发行 国债跟银行存款哪个好
    [黄金]  年底现货黄金将受影响?后续黄金该如何
     别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
    [理财]  非农户口可不可以重建宅基地?非农户口
     泰山纪念币现在的价值是怎么样的?泰山
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  房价不许跌?"限跌令"来了,多地发布!
     部分城市发出房价“限跌令”
    [汽车]  华晨中华什么时候被宝马收购?具体是什
     中国发布汽车数据规定:聚焦个人信息和

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息