第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 新股提示 >> 正文

中微半导发布首次公开发行股票网上申购摇号中签结果

2022/7/29  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:中微半导发布首次公开发行股票网上申购摇号中签结果。中签结果如下:末尾位数  中签号码末四位数 1862 6862 1418末五位数 44017 64017 84017 24017 04017 31920末六位数 060167 260167 460167 660167 860167 258954末七位数 1624327 6624327末八位数 65453902 41715159 20094091 55554460 63175944凡参与网上发行申购中微半导A股股票的投资者持有

中微半导发布首次公开发行股票网上申购摇号中签结果。

中签结果如下:

末尾位数  中签号码

末"四"位数 1862 6862 1418

末"五"位数 44017 64017 84017 24017 04017 31920

末"六"位数 060167 260167 460167 660167 860167 258954

末"七"位数 1624327 6624327

末"八"位数 65453902 41715159 20094091 55554460 63175944

凡参与网上发行申购中微半导A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有32777 个,每个中签号码只能认购500 股中微半导 A股股票。



网上投资者申购新股中签后,应根据公告履行缴款义务,确保其资金账户在2022/7/29(T+2日)日终(建议在15:00前)有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。当出现网下和网上投资者缴款认购的股份数量合计不足本次公开发行数量的70%时,发行人及保荐机构(主承销商)将协商中止本次新股发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股申购。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中微半导 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  就当前经济形势和下半年经济工作 中共中
     中共中央政治局召开会议:妥善化解一些地
    [银行]  2022年7月交通银行的利息是多少 交通银
     河南四家村镇银行:只要符合条件 资金垫
    [股票]  中微半导发布首次公开发行股票网上申购
     盟科药业发布首次公开发行股票网上申购
    [基金]  公募基金2022年二季度前十大重仓股
     货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  7月28日焦煤期货为何大涨 焦煤期货大涨
     今日焦煤期货上涨了多少 后期焦煤期货行
    [股评]  明天股市行情最新预测 2022年7月29日大
     7月28日A股收评:指数午后震荡回落 芯片
    [港股]  7月29日港股开盘:恒指开涨0.12% 新东方
     香港加息75个基点至2.75%
    [美股]  抗击通胀 美联储会连续第二次加息75个基
     7月美联储议息会议时间是什么时候 7月美
    [外汇]  美联储加息影响几何、下半年汇率如何走
     6月外汇储备减少565亿美元 中国外汇局解
    [债券]  2022年8月国债最新消息 财政部将于8月3
     关于2022年记账式贴现(三十七期)国债
    [黄金]  今日金价多少一克 2022年7月28日黄金价
     周大福今日金价多少钱一克 2022年7月28
    [理财]  300年来最大一颗!稀世粉钻在这个国家出
     2022年女职工退休年龄新规定 女性职工退
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  郑州对7家头部房企优先帮助纾困
     中介每卖一套房奖励1000元 新房补贴1% 
    [汽车]  中汽协:6月中国品牌乘用车销售99.4万辆
     工信部:相关部门正加紧研究免征新能源

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息