第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 主力动向 >> 正文

仇浩君5.17不要盲目预测行情,黄金日内操作建议

2018/5/17 16:56:13  文章来源:第一金融网  作者:仇浩君
文章简介:不要盲目预测行情,黄金日内操作建议
  投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始,佛渡有缘人,浩君带有心人!
  经过本周二暴跌26美金,昨日早间黄金开盘呈现一个慢涨的趋势,市场上又有人布局多单扬言要抄底,但是毕竟只是少数,大部分人还是保持理性看法,千三之下,1297/1298布局空单,行情更是明确了空头思路,而浩君也如市场上大多数人一样选择在1296位置布局空单,在1291点位止盈获利出局,而美盘前的破新低也是出乎浩君的意外,因为美盘在浩君看来至少会再次试探小时线布林带中轨1292附近的位置,但是行情也是在试探1286之后就开始反弹,那么再次尝试短多进场,止盈1291,而随后在1291的位置果断再次反手布局空单进场,空单继续持有中,或许有的朋友认为这么操作是不是太频繁了,其实并不是,而真正懂行情的朋友应该知道,区间震荡的行情把握高低点操作无疑是最完美的,也是趋势的魅力所在,其实大多亏损的人都有一些通病,方向不定,犹豫不决,也不严格止损,简单来说就是喜欢抗单,锁仓,亏损并不是偶然,只有抛掉这些坏毛病,才能实现投资的长期稳定盈利。レ,亻言qhj502
  黄金早间走势剖析及操作策略:

  从黄金4小时周期来看,黄金正在处于跌落趋势中,从K线图结构上来看本次自1365以来的跌落趋势进入五浪,并且K线现已触及前期波段支撑38.2%一线,理论上面对强支撑位,在趋势上快速跌落现已借宿,尽管昨日的空头点位未能到达,可是反弹1296离场后小空也是成功的一笔买卖。而在形态上低位接连在1289邻近接连收出止跌阳线,理论上存在反弹的可能,而在博弈的角度上阳柱添加明显空头暂缓。均线上K线持续的调整呈现K线以震动的方式不断打破短期均线,在均线理论上行情现已面对小幅调整,而K线与中长期线的乖离率较大,所以行情是存在逐渐震荡的可能。指标上KDJ现在处于低位金叉后的反弹过程中,理论上存在上行的可能,MACD上同样是快线慢线均已打破动能柱,现在快线走平动能柱缩短,全体存在反弹的可能。レ,亻言qhj502
  总体上黄金当下处于大幅跌落后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上现已打破快速跌落趋势,均线上的方式不扫除呈现更进一步的反弹,加上指标上存在持续反扑的可能,所以日内行情先看反弹后看空,其间由于是下行趋势中,所以反弹的过程中注意空间的把控需求谨慎,下方重视1285一线支撑,操作上浩君建议1285不破逢低做多为主。
  不要自以为是预测行情!

  任何预测都是主观的,不可能是客观的,甚至许多着名的咨询机构的预测都是错误百出。一旦你预测了行情或者相信某个市场评论的观点,你就无法看到市场的真实面貌,因为你会把自己的主观看法投射到市场,市场变成一块屏幕,不论市场怎样波动,你都会有自己的解释。你会形成一个看多或看空的情结,这个情结就像一块乌云一样笼罩在投机者的脑海里,最后这个情结就变成了死结。他会带着扭曲的观点看待市场长达数月甚至数年之久,从而导致整个投机活动陷于瘫痪。
レ,亻言qhj502
  一旦预测了市场,你就不愿意设置止损位,因为你相信任何对你不利的波动都是短暂的,市场最终会回到你预测的方向上。许多投机者在试图抓住市场底部或顶部的时候损失惨重。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黄金走势分析 黄金操作建议 黄金市场分析 黄金技术分析 贵金属 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  海底捞拟在香港上市:4张桌子起步 营收已破百亿
     比特币价格跌破8000美元 跌跌不休的交易背后谁是
    [银行]  涉三大违规行为 山东东明农村商业银行遭罚75万元
     中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略
     郭台铭:富士康正发展区块链金融
    [基金]  私募冠军苏思通摊上大事 陷民间借贷诉讼致东晶电
     120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/21)
     图说涨停:石油板块涨停潮 指数下跌空间已被封杀
    [港股]  海底捞申请在港上市
     90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
    [美股]  Fb研发加密货币计划曝光
     外媒:苹果完成特斯拉收购尽职调查 马斯克或接受
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2018全球富豪榜:比贝佐斯更有钱的 竟然是这个家
     信用证“黑金”利益链调查:8家国企陷“融资性贸
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  杭州一二手房价格倒挂致摇号者蜂拥  四千人摇10
     中国多城加码楼市调控 三四线城市严控可能性小
    [汽车]  刹车失灵怎么办?这几招让你死里逃生!
     领克02将6月正式上市 预售价14.2万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息