第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 证券要闻 >> 正文

今日推荐黑马股票嘉兴本地上市公司有哪些?

2017/4/6 13:19:19  文章来源:今日股市直播间  作者:今日股市…
文章简介:

股道天丰4月5日讯,今日推荐黑马股票嘉兴本地上市公司有哪些?日前,省政府附和嘉兴树立浙江省悉数接轨上海演示区。该演示区要着力创造变成浙江与上海立异方针首要接轨地、高端工业协同展开地、科创本钱关键辐射地、一体化交通系统纽带地、公共效力融合同享地,为浙江悉数接轨上海供给演示。

可关注当地上市公司:

浙江众成:公司系由浙江众成包装材料有限公司整体变更设立。2008年10月30日,有限公司股东会同意以2008年7月31 日经审计的净资产10,250.23万元,整体变更设立浙江众成包装材料股份有限公司。公司经营范围包括:包装装潢、其他印刷品印刷(《印刷经营许可证》有效期至2012年底止);生产销售多层共挤热收缩薄膜、塑料制品;多层共挤热收缩薄膜生产线及配套设备的制造与销售。

友邦吊顶:公司是由时沈祥、骆莲琴及友邦电器以其拥有的经立信审计的友邦有限的净资产发起设立的股份公司,公司设立时注册资本和实收资本为3000万元,并于2010年3月12日获得嘉兴市工商行政管理局颁发的企业法人营业执照。2010年12月10日,公司以资本公积转增股本,注册资本增加至4,500万元。 公司主营: 集成吊顶的研发、生产和销售。

嘉欣丝绸:浙江嘉欣丝绸股份有限公司1999年2月1日经浙江省人民政府证券委员会批准设立的股份公司。主营高档丝、绸、服装等产品制造。 总部及属下企业从事蚕茧收烘、制丝、织造、印染、针织、服装的生产和出口, 与全球众多的知名品牌联手打造最具震撼力的丝绸及服装产品,是我国最大的丝绸产品生产企业之一。

卫星石化:公司系由浙江卫星丙烯酸制造有限公司整体变更设立的股份有限公司,2005年8月3日在嘉兴市工商行政管理局注册登记,设立时名称为浙江卫星丙烯酸有限公司。 经营范围:丙烯酸、丙烯酸甲酯、丙烯酸乙酯、丙烯酸正丁酯、丙烯酸异辛酯、丙烯酸及酯类重组分、织物涂层胶生产、高吸水性树脂、喷水(汽)织机防水浆料、小雪胶片的生产;丙烯、乙醇、丁醇、异丁醇、2-辛醇、对苯二酚的批发及其进出口业务。

今日推荐黑马股票嘉兴本地上市公司有哪些?兄弟科技:发行人系由兄弟科技集团有限公司整体改动建立的股份有限公司。2007年9月18日经嘉兴市工商行政管理局核准挂号,公司获得注册号为330400000007042的《企业法人运营执照》,注册资本8,000万元,法定代表人钱志达。运营规划:维生素和皮革化学品的研发、出产与出售等业务。

关键词:   股道天丰      今日推荐黑马股票   
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河南开封警方通报强奸幼女案:抓获11名涉案人
     河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  中央设立雄安新区 概念股“升”机勃勃
     国务院设立雄安新区 河北地区股票大面积一字涨停
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/6)
     五大券商周四看好6板块30股(4/6)
    [港股]  辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
     辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “粉红之星”钻石拍出7120万美元 价格破最高纪录
     日本最美女大学生出炉!到底美不美?你来感受一
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  雄安新区周边形成限购圈 调控县市已增至7个
     房贷成新增贷款主力 限购后信贷布局或将调整
    [汽车]  广本冠道1.5T新车上市 售价22-26.38万元
     售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网