第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 证券要闻 >> 正文

互联网券商:让股民切身感受美股的魅力

2017/5/19 10:39:27  文章来源:第一金融网  作者:金融直击
文章简介:互联网券商:让股民切身感受美股的魅力

图文整编/金融直击

近期,亚马逊、阿里巴巴、苹果等巨头公司股价均创新高,网易、京东等中概股也纷纷报喜,美股科技股的强势表现,让已然出手的美股投资者获得不少收益。为了助力国人美股投资,互联网券商确实出了不少力。

互联网券商美股港股投资已成为国人理财主旋律

这些年来,单纯储蓄逐渐淡出主流投资保值方式,取而代之的是房地产、股票、债券等投资方式逐渐成为每个家庭的必备理财手段。通常做法,是将房子、股票等抵押,套出资金再进行二次投资。这一点,在前几年的房市上表现的尤其明显。

而自特朗普当选以来,美股连续上涨,对许多美国明星企业并不陌生的国人,美股投资热情也不断高涨。但是市场陌生、行情软件信息不健全甚至要付费、交易软件不符合使用习惯、跨境服务涉及时差和语言障碍等都成为望而却步的实际问题。

互联网券商国内日渐成熟,打开国内投资者美股之路

一般情况下,尝试美股的投资者首次投资资金量都不会太高,加上美股T+3的结算方式,使得卖股资金无法当日回款,以及境外银行的汇款到账效率偏低等,遇上好的行情的时候可能会遇到资金速度跟不上的无奈现实。另外,国人的许多资产是以房地产这种“重资产”的形式存在,在腾挪资金过程中也往往会错过许多投资机会。所以互联网券商2.0模式来了!

互联网券商如本来证券作为国内美港股互联网企业,一直将重心放在国人面临投资美港股的实际问题上。互联网券商推出的专业级免费炒股软件,一举解决投资者的主要痛点,不仅产品完全贴合国人使用习惯、提供完善的7x18小时全中文服务,更将下单体验提升至毫秒级,并自掏腰包进行补贴向用户提供免费美股LV1高级行情。

互联网券商2.0模式解析

互联网券商全面升级,市场呼之欲出,为解传统券商和新兴券商的历史遗留问题,市场迎来互联网券商的全面升级-互联网券商2.0(模式详情了解请找图中TEL)。

互联网券商2.0可以实现一个账号一笔资金交易全球,经营业务涉及股票(沪/深港通A股、美股、港股)、期货(黄金白银、原油等商品期货及恒指、德指、A50等指数期货)、外汇/商品等全球主要交易品种。客户白天可以玩A股、港股,晚上玩美股期货外汇,大大提升了资金利用率。

互联网券商2.0是指在互联网券商平台的基础上通过软件技术革新进行结构升级而打造的一种新型商业模式,新模式优化了之前互联网券商平台的开户、出入金流程,简化了交易规则,为投资者带来了全新的交易体验。

除此之外,互联网券商2.0模式融资融券是目前业界唯一无门槛美股杠杆交易的产品,目前市面上大多数券商对投资者参与融资融券交易有最低3000美元以上的入金要求,而互联网券商2.0模式则没有设置任何资金门槛。

要知道,在全球利率逐渐提升的背景下,钱的成本越来越高,互联网券商另辟蹊径地把重心放在了如何让投资者更容易尝试及了解美股市场,从而感受市场、参与市场。这让投资者在一定程度上更能及时抓住投资机会。

美股完善的市场制度和稳定的市场价值还将继续吸引国人参与投资,但还需要一段时间来消除陌生感。这不仅需要投资者自身投资知识扩充,也需要券商进行可持续的协助引导与投资者教育,在这一方面,互联网券商2.0用实际行动开了先河。

对于投资者来说,融资融券这一重要的交易工具是一把双刃剑,既可能带来额外的收益,又可能带来额外的风险,要结合自己的风险承受能力适度使用杠杆。即使是投资小白,也可以通过互联网券商的资讯社交平台,学习美股投资及融资融券的新知识新经验。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  买一箱25斤芒果纸占9斤多 商家:赚的就是这些纸
     快递派送费上调6月1日起执行 每单上调0.15元
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  上交所发布2017年端午节休市安排
     腾讯网易手游收入大增 机构推荐六股投资机会
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/19)
     明日最具爆发力六大黑马(5/19)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8凭啥敢卖1000刀?这俩原因没毛病
     iPhone 8定型版真机泄露 估计这是个“李鬼”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
     央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  谁在制造小近视眼? 有家长为孩子在ipad下载动画
     牛津美女学霸刺伤男友或不用坐牢 法官:因为她太
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  楼市走钢索 中国房地产政策的华丽冒险
     中国4月份70城房价:15个一二线城市同比涨幅全回
    [汽车]  冠道的姊妹版!试驾东风本田UR-V
     别克全新君威将于7月上市 全系搭载9AT变速箱

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网