第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 证券要闻 >> 正文

端午节放假3天不用调休!端午放假安排2022年股市休市时间表

2022/5/10  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:端午节放假不用调休!2022年端午放假安排及股市休市时间表2022端午节放假安排来了!这次不调休端午节假日安排↓6月3日至5日放假共3天今年假期余额进入倒计时据了解,今年中秋节9月10日至12日放假,共3天。国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。今年假期余额还剩13天。端午节:6月3日(星期五)至6月5日(星期日)休市,6月6日(星期一)起照常开市

端午节放假不用调休!2022年端午放假安排及股市休市时间表 2022端午节放假安排来了!这次不调休


端午节假日安排



6月3日至5日放假


共3天今年假期余额进入倒计时


据了解,今年中秋节9月10日至12日放假,共3天。国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。今年假期余额还剩13天。


端午节:6月3日(星期五)至6月5日(星期日)休市,6月6日(星期一)起照常开市


2022年股市休市几天?A股2022年部分节假日休市安排:


(一)元旦:1月1日(星期六(21.400,-0.88,-3.95%))至1月3日(星期一)休市,1月4日(星期二)起照常开市。


(二)春节:1月31日(星期一)至2月6日(星期日)休市,2月7日(星期一)起照常开市。1月29日(星期六)、1月30日(星期日)为周末休市。


(三)清明节:4月3日(星期日)至4月5日(星期二)休市,4月6日(星期三)起照常开市。4月2日(星期六)为周末休市。


(四)劳动节:4月30日(星期六)至5月4日(星期三)休市,5月5日(星期四)起照常开市。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)为周末休市。


(五)端午节:6月3日(星期五)至6月5日(星期日)休市,6月6日(星期一)起照常开市。


(六)中秋节:9月10日(星期六)至9月12日(星期一)休市,9月13日(星期二)起照常开市。


(七)国庆节:10月1日(星期六)至10月7日(星期五)休市,10月10日(星期一)起照常开市。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)为周末休市。五一高速路免费吗?



相关文章:
2022年5月7号补哪天的班和课?五一调休安排2022股市休市几天?
今天5月7日股市开盘吗?2022年股市休市安排时间表
2022年5月7日股市开盘吗?五一股市休市时间2022调休安排
昨天股市热点排行榜 2022年5月6日热门板块题材是什么?
2022年股市五一放假安排 A股2022年部分节假日休市安排时间表
2022五一假期股市休市安排(五一股市放假安排时间表)
五一股市休市几天2022:2022年五一节股市开盘交易时间
2022年5月5日股市开市吗?A股五一后什么时候恢复交易?
五一股市休市几天 2022年部分节假日休市安排时间一览表
五一股市放假安排2022(五一股市休市几天)五一股市休市时间表2022
2022五一劳动节股市休市时间表一览 五一股市休市几天安排时间2022
五一股市休市几天 2022年部分节假日股市休市安排时间表
五一股市休市几天 2022年部分节假日休市安排时间
五一股市休市几天2022 五一股市休市安排2022如下
2022年五一股市休市安排 2022股市五一休市几天?
2022年五一股市休市几天时间安排 五一节股市后几号开盘?
五一股市休市几天2022 2022年部分节假日休市安排时间
五一股市休市几天 休市最新时间公布了吗
股票休市午间可以撤单吗 需要手续费吗
每日市场要闻(4月13日)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 休市 端午节 2022年 放假 星期六 照常 开市 端午 3天 股市 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  30省人口数据公布:15省现负增长 具体详
     30省人口数据公布:15省现负增长 为什么
    [银行]  银行卡被锁定怎么解锁?银行卡被锁定的
     银行纷纷下调存款利率 意味着什么?具体
    [股票]  端午节放假3天不用调休!端午放假安排2
     联翔股份、骏创科技5月10日申购指南
    [基金]  节假日基金可以赎回吗 看完你就明白了
     指数基金风险大不大 有涨跌幅限制吗
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  国内商品期市收盘跌多涨少 铁矿石跌近6
     2022年5月17日油价预计上调多少钱 油价
    [股评]  5月9日复盘:多方守底反弹已经开始?主
     六大机构预测明日走势(5月9日)
    [港股]  明天港股通可以交易吗?2022年5月10日港
     阿里巴巴港股股价 盘中一度跌逾9%
    [美股]  美股市值缩水十万亿 2022年美股为什么跌
     美股一夜市值缩水十万亿 沪指险守3000点
    [外汇]  人民币对美元汇率贬值到6.7元时代
     进入6.7时代 人民币对美元即期汇率盘中
    [债券]  可转债买卖手续费多少 交易费用规则如下
     754609禾丰发债价值分析 中一手收益怎么
    [黄金]  中国3月末黄金储备是多少?
     瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
    [理财]  五一股市休市几天2022 五一调休安排202
     五一加班三倍工资如何计算?2022年五一
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  河南南阳:新市民购房补1万 公积金最高
     南京非本市户籍居民家庭1年内累计缴纳6
    [汽车]  特斯拉无法启动?特斯拉召回近13万辆车
     比亚迪要停产燃油车!潍柴动力董事长预

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息