第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 大盘综述 >> 正文

收评:冲高回落暴露一大硬伤 行情或更极端

2016/5/25 15:35:04  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:周三,早盘两市大幅高开后震荡拉升冲击2850点,无奈量能不济,随后两市震荡下行。随着“互联网+医疗”深入推进信息化,以及“健康中国”建设的全面提速,作为互联网医疗细分领域的可穿戴医疗设备有望步入快速发展期。

000001

  【今日市况】

  周三,早盘两市大幅高开后震荡拉升冲击2850点,无奈量能不济,随后两市震荡下行。午后,两市继续震荡走低,沪指盘中再度逼近2800点,随后探底回升,两市成交进一步萎缩。

  【消 息 面】

  券商第四次自下而上集体推荐TMT 5股强势买入

  2016-2017年TMT机会概括为“产业改善向估值消化的追逐跑”。本推荐即有四个原因与此相关:全球TMT创新龙头季报验证、A股部分利润验证、纵向比较矫正后TMTPE可接受、横向比较高资产质量的价值成长公司(资产负债表扎实、现金流量表稳健)的PEG中枢上升。即一方面,TMT优质成长的成长性验证;另一方面,它们的横向和纵向估值尚未反映基本面变好。【全文】

  三军演练国台办回应蔡英文演讲 六股沙场点兵

  中证军工周收盘报10,051.77点,较上周上涨1.25%。本周解放军在东南方向举行陆海空三军演练,称不针对任何特定目标。国台办表示,蔡英文5.20演讲没有明确承认“九二共识”,是一份“没有完成的答卷”。重点推荐关注国企改革、军工资产证券化、军民融合、武器装备更新四大方向,综合考虑估值与盈利增长预期,重点推荐关注宜安科技、中国重工、北方创业、四创电子、亿利达、隆华节能。【全文】

  可穿戴设备成移动医疗突破口 五股应用再延伸

  2016中国国际智慧医疗创新大会及可穿戴设备新技术展览会将于26日在上海举行,大会将探讨全球智慧医疗产业新热点,“互联网+医疗”与可穿戴医疗设备应用等成为热点议题,为实现我国智慧健康产业可持续发展起到重要的助推作用。随着“互联网+医疗”深入推进信息化,以及“健康中国”建设的全面提速,作为互联网医疗细分领域的可穿戴医疗设备有望步入快速发展期。【全文】

  iPhone 7备货量超预期 六股集体发力表现亮眼

  苹果供应链股价近期表现活跃,成为美国以及中国台湾、中国香港股市中的一大亮点。据台湾媒体报道,苹果今年有望在今年推出的新款iPhone备货量超预期,显示苹果对这款新品信心十足,从而提振产业链表现。【全文】

  【机构论市】

  广州万隆:冲高回落暴露一大硬伤 行情或呈更极端现象

  大盘经过周二杀跌回调后,今日受美股大涨影响下高开,然而盘中一波冲高后便再次震荡回落。如此脉冲式的反弹回落,充分暴露了当前行情缺量、多方人气极为萎缩的一大硬伤,这自然导致各大板块个股死气沉沉。【全文】

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北融投总经理被带走 风险处置仅两项落地
     20余省份高考改革方案出炉 多地明确缩减高考加分
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.24)
     5月25日操盘指南:三大压力至回踩 积极关注强力
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:大盘进入防守阶段 12股避风港(5/26)
     5大券商周四看好6板块42股(5/26)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  最讨厌话唠女的星男
     名医这样护肾:不吃牛肉少吃盐 冬吃萝卜夏吃姜
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  奶爸最爱车型 30万内大空间7座SUV推荐
     宝骏730入门版正式上市 售价为6.08万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网