第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 大盘综述 >> 正文

7月19日A股收评:高位情绪股分化 创业板指跌近2% 北向资金净卖出近百亿元

2022/7/19  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:A股三大指数今日走势分化,沪指收盘上涨0.04%,深证成指下跌0.3%,创业板指下跌1.77%。市场成交额维持在一万亿左右,行业板块多数收涨,船舶制造、软件开发、游戏板块领涨,光伏设备、风电设备板块跌幅居前。北向资金今日净卖出近百亿元。

  A股三大指数今日走势分化,沪指收盘上涨0.04%,深证成指下跌0.3%,创业板指下跌1.77%。市场成交额维持在一万亿左右,行业板块多数收涨,船舶制造、软件开发、游戏板块领涨,光伏设备、风电设备板块跌幅居前。北向资金今日净卖出近百亿元。


相关文章:
7月18日A股收评:沪指涨1.55%,深成指涨0.98%,创业板指涨1.44%
7月18日A股收评:三大指数今日集体收涨 沪指涨1.55%
7月15日A股收评:沪指跌1.64%,深证成指跌1.52%,创业板指跌2.08% 北向资金净卖出89亿元
7月14日A股收评:创业板指涨超2% 储能板块领涨
7月14日A股收评:三大指数走势分化 沪指收盘下跌0.08%,深证成指上涨0.75%,创业板指上涨2.63%
7月12日A股收评:创业板跌超2% 赛道股再度调整
7月12日A股收评:指数三连跌 沪指收盘跌0.97%,深证成指跌1.41%,创业板指跌2.34%
7月11日A股收评:三大指数均跌超1% 医药股逆市活跃
7月8日A股收评:指数午后震荡走弱 钒电池、磷化工回调
7月7日A股收评:大盘冲高震荡创指涨1.7% 赛道股王者归来
7月6日A股收评:指数午后探底回升 半导体概念涨幅居前
7月5日A股收评:沪指围绕3400点反复拉锯 3388个股下跌
7月4日A股收评:沪指重新站上3400点 猪肉板块领涨!
6月30日A股收评:三大指数涨超1% 景点及旅游涨幅居前
6月30日A股收评:大盘重回3400点 热门赛道转移大消费板块成功接力!
6月29日A股收评:三大指数回调!汽车板块暴跌!
6月28日A股收评:沪指涨近1%站上3400点 北向资金买入50亿
6月27日A股收评:沪指涨近1%冲击3400点 两市成交额再破万亿
6月24日A股收评:两市全天高开高走创指涨2.3% 赛道股继续上攻
6月23日A股收评:三大指数集体走强 创业板指大涨3% 北向资金净买入120亿元

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 A股收评 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国26个省会城市常住人口数据:8城超千
     推动京津冀协同发展 北京与河北县级市首
    [银行]  中国多家银行:涉“保交楼”风险的业务
     村镇银行“取现难”新进展!河南将对4家
    [股票]  工信部:开通5G基站185.4万个
     6月全球热门移动游戏收入榜出炉 腾讯《
    [基金]  货币基金和短债基金哪个好?货币基金和短
     中信建投:三季度A股仍将再上台阶 预计
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  7月19日期货收盘:国内商品期货收盘多数
     中证1000股指期货与期权获批!本周五正
    [股评]  7月19日A股收评:高位情绪股分化 创业板
     7月19日午评:创业板指跌1.93% 汽车、鸿
    [港股]  泡泡玛特股价再创新低
     7月19日港股开盘:恒指开跌0.61% 药明生
    [美股]  币圈接件出事!Celsius申请破产保护
     75个基点不够看 华尔街已开始预计美联储
    [外汇]  6月外汇储备减少565亿美元 中国外汇局解
     欧元兑美元跌至20年来新低 距滑向平价仅
    [债券]  联想集团(00992)拟发行票据
     2022年8月国债利率是多少 2022年8月国债
    [黄金]  高盛:12个月黄金目标价为2500美元/盎司
     中国3月末黄金储备是多少?
    [理财]  2022年上海退休人员和城乡居保人员增加
     四川养老金2022年调整方案 四川养老保险
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  6月中国70城新房价格:31城环比上涨 成
     西安:商业银行违反预售资金监管协议 擅
    [汽车]  工信部:相关部门正加紧研究免征新能源
     特斯拉中国6月交付量再创历史新高

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息