第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 大盘综述 >> 正文

4月13日A股午评:指数早盘震荡整理 电商、传媒股涨幅居前

2023/4/13  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:三大指数早盘震荡整理,截至午盘,沪指涨0.05%,深成指跌0.56%,创业板指跌0.19%,北证50跌0.63%。沪深两市半日成交额6999亿元。电商、传媒、教育、CRO等板块涨幅居前,CPO、半导体及元件等板块飘绿。两市超2700只个股下跌,北向资金半日净卖出16.62亿元。

三大指数早盘震荡整理,截至午盘,沪指涨0.05%,深成指跌0.56%,创业板指跌0.19%,北证50跌0.63%。沪深两市半日成交额6999亿元。电商、传媒、教育、CRO等板块涨幅居前,CPO、半导体及元件等板块飘绿。两市超2700只个股下跌,北向资金半日净卖出16.62亿元。

盘面上,互联网电商板块领涨两市,吉宏股份、联络互动涨停,青木股份凯淳股份焦点科技等多股涨超5%;传媒板块持续活跃,奥飞娱乐收获5连板,中国科传中文传媒天娱数科新华网浙版传媒慈文传媒等近10股涨停;CPO概念股早盘走低,博创科技跌超8%,紫光股份天孚通信锐捷网络等股跌超5%;传媒大牛股上海电影盘中快速跳水触及跌停。此前,从3月8日至昨日,该股25个交易日股价累计涨幅超2倍。消息面上,公司昨晚发布股票交易风险提示公告表示,公司近期对包括AI在内的国内外新科技的发展趋势予以了跟踪和关注,但公司的AI业务目前尚处在初步探索阶段,尚未对公司产生实际利润贡献。


相关文章:
4月12日A股午评:指数早盘涨跌不一 传媒、游戏股再掀涨停潮
4月11日A股午评:指数早盘集体收跌 传媒、游戏股掀涨停潮
4月10日A股午评:指数早盘高开低走 主板注册制新股集体大涨
4月7日A股午评:创业板指半日涨近1% 医药、光热发电板块大涨
4月6日A股午评:三大指数早盘弱势震荡 芯片、半导体掀涨停潮
4月4日A股午评:三大指数早盘分化 MLOpspa概念涨幅居前
4月3日A股午评:三大指数高开高走 CPO板块早盘持续上攻
3月31日A股午评:三大指数早间红盘震荡 养殖业、中药板块走强
3月30日A股午评:沪指冲高回落跌0.24% ChatGPT概念领跌
3月29日A股午评:创业板指半日涨0.26% 芯片半导体板块爆发
3月24日A股午评:沪指跌0.54% ChatGPT概念领涨
3月23日A股午评:沪指小幅收跌 ChatGPT概念领涨
3月22日A股午评:沪指涨0.25% 算力板块全线走强
3月21日A股午评:沪指小幅收涨 军工板块表现强势
3月20日A股午评:沪指涨0.12% 游戏股早盘领涨
3月16日A股午评:创业板指跌近1% ChatGPT概念表现活跃
3月14日A股午评:沪指跌0.88% 超4300只个股下跌
3月13日A股午评:沪指半日涨0.76% 数字经济震荡走强
3月10日A股午评:指数低开低走 沪指半日跌1.15%
3月9日A股午评:沪指半日跌0.31% 光刻胶板块大涨

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 A股午评 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  明年上海绿牌蓝牌要合并?上海发改委做
     女子28万买两车位涂鸦被要求复原 车位涂
    [银行]  中国人均存款增加¥1.2万 人民币存款继
     中国3月M2货币供应年率12.7%,前值12.9
    [股票]  中国移动通信联合会元宇宙产业工作委员
     4月12日晚间沪深上市公司重大事项公告最
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  白糖期货和现货价格持续上涨 相关概念股
     国家统计局:2023年3月中旬生产资料市场
    [股评]  4月13日A股午评:指数早盘震荡整理 电商
     4月12日A股收评:沪指震荡反弹收涨0.41
    [港股]  特斯拉香港将于4月15日降价 Model 3高性
     4月12日港股收评:恒生指数收跌0.86% 腾
    [美股]  美联储会议纪要:曾考虑不加息 预计美国
     美国通胀进一步放缓!3月价格指数同比上
    [外汇]  3月末我国外汇储备规模为31839亿美元 较
     人民币首次取代美元 成为俄交易量最大外
    [债券]  中国10年国债收益率创去年11月来低位
     中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
    [黄金]  上金所回应“澳铸币厂出售掺杂金条”:
     金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
    [理财]  “股神”巴菲特:能做这件事,我愿意少
     个人所得税退税多久到账 退税金额怎么算
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  3月成都二手房成交创历史新高
     合肥:部分区域不再限购 有60岁以上成员
    [汽车]  中汽协:3月汽车产销分别完成258.4万辆
     乘联会:3月乘用车零售158.7万辆 同比增

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息