第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 个股推荐 >> 正文

明日最具爆发力六大黑马(7/25)

2017/7/24 15:53:37  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:人们对鳗鲡、石斑鱼、大黄鱼、鲟鱼、鲑鳟、鲆鲽鳎、鲍、海参、龟、鳖等特种水产品的消费需求将呈现不断上升的趋势。风险提示:市场竞争风险;客户集中度较高的风险;节能灯业务业绩下滑风险:募投项目进展不及预期风险。

002439

  启明星辰:行业景气度持续提升,公司业绩增长或迎来拐点

  类别:公司研究 机构:华金证券股份有限公司 研究员:谭志勇,朱琨 日期:2017-07-24

  市场占有率持续提升,多个产品领跑细分市场:201 6年,启明星辰公司在信息网络安全市场的份额达到了5.7%,同比201 5年5.5%的占有率,提升了0.2个百分点j在IDS/IPS市场,市场份额达到了17.2%,同比2015年15.7%的市场份额提升了0.5个百分点,连续十五年排名市场第1:在UTM市场,市场份额持续扩大,达到了25.6%,同比2015年的13.3%,有了大幅提升,连续10年排名第1 j在安全管理平台市场,实现了21 .7%的市场份额,连续9年排名第1:在数据安全产品市场,实现了9.3%的市场份额,连续2年排名第1。

  事件与政策双轮驱动行业景气度提升,市场增速达20%:北京时间20 1 7年5月1 2日,全球近1 00个国家数万台电脑受到勒索软件“WannaCry“攻击,勒索病毒结合蠕虫的方式进行传播,即使机关内网也难逃感染,本次事件在全球范围内引起各方对网络安全漏洞、数据安全的关注:随着《网络安全法》的实施,相关信息安全工作也将进入有法可依、强制执行的阶段。同时,也将催生一个不断扩大的信息网络安全市场空间,产业投入和建设也将步入持续稳定的发展轨道。根据赛迪顾问发布的报告数据显示,中国信息网络安全市场在未来三年的复合增长率为约为21 .2%。2019年,中国信息网络安全市场规模将达到602亿元。

  公司业绩增长或迎来拐点,维持买入-A评级:随着国内信息安全行业的增长和国产化浪潮的推进,公司有望分享行业发展带来的红利。随着安方高科201 6年承诺净利润不及预期带来商誉减值的完成,公司今年外延收购的公司再次出现商誉减值的概率已经大大减小,201 7年再次出现由于商誉减值造成归母净利润大幅缩水不及预期的概率也将大大减小。我们预测公司2017年-2019年的EPS分别为:0.53元、0.73元和0.92元:维持公司买入一A的评级,维持24.91元的6个月目标价。

  风险提示:1、政府部门信息网络安全预算执行不及预期:2、宏观经济发展不及预期;3、证券市场的系统性风险。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  术后纱布遗留体内20多年 “低级错误”为啥一犯再
     游泳世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  圆通速递否认“天价罚单”
     孙宏斌的新乐视难题多多:乐视致新负债增加了50
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/25)
     五大券商周二看好6板块34股(7/25)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  探访珠三角“无人工厂”: 生产线上的智造变革
     实力打脸!孙杨400自游泳三连冠 成全了霍老二
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
     70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
    [汽车]  质检总局发布2017年上半年召回缺陷汽车476.01万
     S90三座荣誉版9月上市 曝沃尔沃新计划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息